Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Криптовалюта Walton (WTC). Какой прогноз курса? Где купить и обменять?

Буквоедушка [38K] 5 лет назад

Какой прогноз курса криптовалюты Walton (WTC)?

Какие отзывы у финансовых аналитиков о криптовалюте Walton (WTC)?

Кто создатель криптовалюты Walton (WTC)?

Когда появилась криптовалюта Walton (WTC) и какие у неё особенности?

Какой выбрать кошелёк для криптовалюты Walton (WTC)?

Где и как можно купить и обменять криптовалюту Walton (WTC)?

На каких биржах торгуется криптовалюта Walton (WTC)?

Какой курс криптовалюты Walton (WTC)?

Где посмотреть график курса Walton (WTC)?

Какова капитализация криптовалюты Walton (WTC)?

Можно ли майнить Walton и выгоден ли майнинг криптовалюты Walton (WTC)?

В чём отличие криптовалюты Walton (WTC) от других криптовалют?

Является ли криптовалюта Walton (WTC) конкурентом Биткоину?

Где можно посмотреть подробную информацию о криптовалюте Walton (WTC)?

Какой официальный сайт у криптовалюты Walton (WTC)?

1

Запущенное в конце 2017 года, но придуманное в 2015 году его основателем Сюй Фангчэн название Waltonchain является производным от Чарли Уолтона изобретателя технологии RFID (радиочастотной идентификации). Кроме того, название WALTON также является аббревиатурой от: Wisdom Alters Label, Trade, Organization, Network.

Цель проекта помочь координировать данные между крупными компаниями путем отслеживания продуктов на каждом этапе производства и распространения. Эти данные хранятся в блокчейне, что обеспечивает точность информации независимо от стадии процесса. Неизменность блокчейна также гарантирует, что ни одна из сторон не может изменять данные.

Waltonchain это просто родительская цепочка в экосистеме Walton; любой, кто использует эту технологию, может создать подстроку со своими собственными токенами и даже алгоритм консенсуса, отличный от родительской цепочки. Это помогает избежать перегрузки в родительской цепочке, позволяя настраивать подканал без ущерба для дополнительных преимуществ. Это не оказывает существенного влияния на цену валюты, поскольку WTC используется для создания этих подстрок, но также и в качестве валюты транзакции.

Waltonchain вводит термин Value Internet of Things VIoT для обозначения комбинации чипов RFID с технологией блокчейн. Чипы RFID реагируют на определенные электромагнитные частоты, которые отправляют данные. Для работы им не нужны батареи или электричество, и они чаще всего используются в инвентаризационных системах, библиотечных системах и киосках с продуктами. Чипы RFID очень маленькие и достаточно недорогие, чтобы их можно было использовать во многих продуктах во многих отраслях промышленности. Затем любой может отсканировать RFID-метку, чтобы получить доступ ко всем данным о продукте, данным, которые находятся в цепочке блоков.

Waltonchain разработала и запатентовала собственную версию чипов RFID. В дополнение к уже существующим преимуществам, таким как низкая цена и небольшой размер, он поддерживает технологию блокчейн и имеет еще больше свойств, таких как:

Модули шифрования и дешифрования интегрированы в каждый тег чипов в этом проекте для повышения безопасности;

В чипы этого проекта интегрировано хранилище для хранения значения хэша тега и информации о его ключе, что делает содержимое тега действительно неприкосновенным;

Чип тег этого проекта имеет конструкцию низкого напряжения и низкого энергопотребления, при этом применяя передовые технологии; в большем масштабе потребляемая мощность меньше, чем у традиционного дизайна;

В дизайн чип-тега этого проекта добавлена логика предотвращения сговора. В результате снижается вероятность коллизии, и вероятность пропуска данных при их чтении значительно снижается.

Механизм консенсуса

Waltonchain использует относительно уникальную форму консенсуса под названием Proof of Stake Trust PoST или Proof of Ownership and Trust. Этот процесс аналогичен традиционному Proof of Stake PoS поскольку он вознаграждает держателей токенов или узлы дивидендами WTC, что означает, что просто как держатель WTC вы будете получать дивиденды в своем портфеле. Часть «доверие», добавленная в название алгоритма консенсуса, проистекает из того факта, что экосистема более широко награждает узлы более высокого качества и более честными, чем другие. Чтобы участвовать в этом процессе, вы должны стать главным узлом, что возможно при владении более чем 5000 WTC. Чем больше у вас WTC и чем дольше вы их храните, тем больше наград вы получите.

Криптовалюта Waltonchain

Какова цель ЦМТ?

Операции экосистемы, как внутри цепочки, так и между цепочками, поддерживаются валютой Waltonchain (WTC). В большинстве случаев WTC используются в качестве токена транзакции для выполнения различных действий за пределами родительской цепочки посредством платежей за атрибуцию, для облегчения сотрудничества между цепочками и для вознаграждения отдельных узлов за поддержание сети.

Стоимость токена также регулируется классическим правилом спроса и предложения. Спрос возникает из-за того, что управление цепочкой поставок является популярной отраслью для приложений блокчейна в целом; Эксперты считают, что первые жизнеспособные блокчейн-приложения будут в этой отрасли, а не в сфере финансовых услуг. Хотя не существует целых экосистем, изучающих эту проблему, существует множество других примеров, от отслеживания кофейных зерен до доставки всех видов товаров по всему миру. Сюда входит UK FSA которые недавно объявили, что они успешно опробовали систему мониторинга цепочки поставок на основе блокчейна. В этом испытании использовалось мясо, произведенное на бойне крупного рогатого скота, путем обеспечения «повышенной прозрачности» всей цепочки поставок. Это может помочь таким проектам оставаться видимыми и жизнеспособными, увеличивая стоимость токена.

Как получить WTC

Как и где их купить:

Если вы хотите торговать WTC, вы можете сделать это на нескольких биржах, самой популярной из которых является Binance Чтобы иметь возможность оплаты фиатом на рынке Южной Кореи и Южной Кореи (KRW), у вас есть такие биржи, как Bithumb и CoinNest. На других вы можете выбирать из наиболее распространенных криптовалют, таких как биткойн (BTC), Ethereum (ETH) или Tether (USDT).

Другие биржи, на которых указан WTC: Huobi (можно торговать против BTC, ETH) OKEx (можно торговать против BTC, ETH, USDT) LATOKEN (можно торговать против ETH) Bitrue (можно торговать против BTC, ETH. XRP) Kucoin (можно торговать против BTC) COSS (можно торговать против BTC, ETH) CREX24 (можно торговать против BTC) HitBTC (можно торговать против BTC) Cryptobulls (можно торговать против BTC) Everbloom (можно обменять на ETH) Cobinhood (можно обменять на BTC, ETH) ForkDelta (можно обменять на ETH)

Обмен токенов

Токен WTC в настоящее время является токеном ERC20 что означает, что он работает в блокчейне Ethereum. Эти токены соответствуют списку стандартов, поэтому их можно использовать совместно, обменивать на другие токены или переводить в криптокошелек.

Эти токены часто используются в качестве «замены», ожидая, пока команда, стоящая за проектом, разработает собственный блокчейн и основную сеть mainnet сеть, в которой токены имеют реальную экономическую ценность. После запуска основной сети команда собирает токены ERC20 и предоставляет своим пользователям эквивалентную сумму в собственных токенах. Это называется обменом токенов Хотя команда Waltonchain утверждает в своем новом техническом документе, что ее основная сеть запущена и работает, она еще не разработала график обмена токенами Это означает, что WTC все еще работают в сети Ethereum. Когда придет время обменивать токены, команда предоставит вам информацию, необходимую для преобразования ваших токенов ERC20 в собственные токены.

1

Waltonchain - это платформа, которая объединяет блокчейн с Интернетом вещей (IoT) за счет использования технологии радиочастотной идентификации (RFID).

Waltonchain стремится создать систему управления цепочкой поставок.

Это включает в себя отслеживание товаров от точки производства до процессов поставки потребителям, сокращение вмешательства человека при мониторинге тех товаров, где человеческий фактор является обычным явлением и может привести к отходам товаров и замедлить процессы.

Технология RFID имеет высокий уровень безопасности и кардинально изменила процесс автоматической идентификации и ввода данных (AIDC).

Он использовался во многих приложениях, таких как сбор дорожных сборов и бесконтактные платежи, отслеживание грузов и интеллектуальное управление отходами, что является важным шагом в реализации полного потенциала этой технологии.

История.

Он назван в честь Чарли Уолтона, обладателя степени магистра Технологического института Стивенса, изобретателя и первого держателя патента на устройство RFID. Waltoncoin (WTC), основная валюта в экосистеме Walton, имеет максимальный общий запас в 100 миллионов монет, в то время как текущее количество в обращении составляет около 25 миллионов монет. Это примерно треть от общего максимального предложения, которое составляет 70 миллионов монет, а оставшиеся 30 миллионов монет будут добыты и распределены в ближайшие годы.

Как это устроено.

Ценность Интернета вещей (IoT).

Концепция Value Internet of Things (VIoT) - это функция, сочетающая чипы RFID и технологию блокчейн. Это соединение и взаимодействие объектов или устройств с данными или компьютерными системами через датчики и исполнительные механизмы.

Это означает, что такое устройство, как автомобиль, может связываться с другим автомобилем, чтобы повысить его эффективность на дороге, а также может передавать данные, к которым можно получить удаленный доступ. Это основная идея автономного вождения.

Таким образом, Waltonchain готов революционизировать процесс принятия решений на основе данных путем оцифровки машин, транспортных средств и других элементов физического мира, что имеет большой потенциал для создания ценности для мировой экономики.

Подтверждение ставок и механизм доверия.

Waltonchain использует механизм Proof of Stake and Trust (PoST) для добавления новых блоков в цепочку, что вознаграждает держателей монет новыми монетами. Суммы вознаграждения основаны на алгоритме, включающем каждое количество удерживаемых монет и (доверие), как определено системой. Это похоже на механизм Proof of Stake (PoS), поскольку он вознаграждает существующих держателей токенов дивидендами от Waltoncoin.

Команда.

Waltonchain в основном состоит из команды мечты в области управления цепочками поставок и криптовалютной индустрии, в основном из Китая и Кореи.

До Санхюк является одним из двух основателей Waltonchain и имеет несколько заметных отличий, которые делают его локомотивом роста Waltonchain. Сюй Фангчэн, соучредитель Waltonchain, является выпускником бизнес-администрирования и директором по управлению цепочкой поставок в Septwolwes Group Ltd. Сочетание двух основателей, за которыми следуют старшие советники Ким Сукки и Ю Яньпин и главные эксперты Мо Бинг и Вэй Сунцзе, предлагает большое разнообразие и опыт в отрасли.

Как покупать и хранить ЦМТ.

WTC доступен на разных платформах и легко доступен независимо от того, есть у вас криптовалюты или нет. Если вы когда-либо инвестировали в криптовалюту, биткойн (BTC) или Ethereum (ETH) предлагает лучший способ приобрести WTC. Вам просто нужно получить доступ к любой доступной платформе обмена, такой как Binance, и обменять свои монеты на WTC.

С другой стороны, если у вас нет монет, вы можете купить монеты, предпочтительно BTC и ETH, используя дебетовую или кредитную банковскую карту с любой платформы, например Coinbase или Gemini, и передать эти монеты на Binance для обмена (для WTC).

Токены в настоящее время хранятся в любом кошельке, поддерживающем токены ERC20, обычно используемым методом хранения является MyEtherWallet.

Однако это изменится в ближайшие годы, поскольку Waltonchain намеревается разработать собственный кошелек после запуска Mainnet.

Будущее Waltonchain находится за неизмеримыми высотами, поскольку оно поддерживается многообещающим послужным списком, опытной и целеустремленной командой, а также глобальной необходимостью революционизировать бизнес-операции с помощью Интернета вещей. Чипы RFID являются основными строительными блоками в преобразовании структуры данных и постоянном расширении их применения не только в секторе производства одежды, который сам по себе является важной отраслью, но и в других сферах деятельности.

Повседневная жизнь, такая как мониторинг состояния здоровья и автомобильные технологии, делает Waltonchain настоящая жемчужина в море криптовалют и развития технологии блокчейн.

1

Проект Walton стартовал в ноябре 2016 года.

Рыночная капитализация: 116.069.330 $.

Объём эмиссии: 100.000.000 монет.

Монет в обороте: 25.000.000 WTC.

Официальный сайт: waltonchain.org­.

Твиттер: twitter.com/Waltonc­hain.

Торгуется на биржах: Binance, HitBTC, Kucoin, EtherDelta, Decentrex, Allcoin.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация