Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сериал «Воронины» попал в Книгу рекордов Гиннесса‍ - Вы рады за наших?

Любовь Пнина [90K] более года назад

«Семейный хит СТС стал самым долгоиграющим адаптированным сериалом в мире – это достижение зафиксировал официальный представитель Книги рекордов Гиннесса на съёмках 455-го эпизода сериала «Воронины», созданного по формату Sony Pictures Television», – цитирует Life.ru пресс-службу телеканала.

ФедералПресс18:01

1

Конечно, рада.

А еще больше - за актеров, которые в нем снимаются, заработают себе на что хотят. При деле опять же. Многим людям настроение подняли.

Я, правда, больше десятка серий не выдержала, но что поделать - вкусы у всех разные.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Рада, и совершенно искренне.Может кому-то сериал Воронины и не нравится, я смотрю.За то время, пока сериал на СТС выходит уже сроднилась со всей семейкой.Как будто в гости хожу по вечерам.Мама Галя вечно готовит что-нибудь.Хорошо и уютно.Я даже в сюжет не особо вникаю, просто телевизор включен на сериале Воронины, а я делами своими занимаюсь.

Должна сказать, что в часы с 18-ти до 22-х сложно что-то стоящее для просмотра на ТВ найти.На Первом и России сплошная говорильня с одними и теми же героями и темами, Малахов только студии поменял, и ничего не меняется годами.Сериалов нормальных в это время идет мало, еще на ТНТ можно что-нибудь глянуть.

А "Воронины" сериал легкий и позитивный, хотя уже наверно скоро нужно заканчивать.Скоро и Звезды рейтинги поднимать сериалу не смогут.Тут главное во время остановиться, чтобы не успеть зрителям надоесть.

1

Безусловно рада. Работа такого большого творческого коллектива, прекрасно актерского состава была замечена и оценена на мировом уровне. Тем более этот сериал благодаря таланту режиссерского состава так искренне и по настоящему показала быт русской семьи со всем её прелестями и противоречиям. Это же не просто награда, это говорит о том, что отечественный кинематограф делает вещи достойные "забугорного" внимания.

1

Конечно рада. Там снимаются великолепные актеры. И зачастую ситуации очень жизненные.Отсюда и популярность у зрителей и соответственно возможность стать самым длинным сериалом.В книге Гинесса есть и менее интересные рекорды. А тут в двойне приятно, что созданный соотечественниками сериал был удостоин награды. Не только же "Игру престолов" награждать.

1

Забавно, в этом сериале как не переключишься, постоянно едят, пример вообщем то плохой, тем более, что едят пироги и жирную колбасу. Хотя знаю людей, которые смеются над сериалом, а то, что сериал "Воронины" попал в Книгу рекордов Гиннесса, это хорошо, от души поздравляю всех актеров и режиссеров, всех, кто причастен к этому сериалу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID