Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Хреновину можно использовать в качестве заправки для салатов?

spring948374 [385K] 5 лет назад

Можно хреновину добавлять в салат в качестве заправки? Если да, то в какие салаты?

Салаты с хреновиной - рецепты

2

Можно, но это на любителя, так как не все любят островатый вкус и сам хрен.

Мне, например, нравится добавлять хрен или хреновину в обычный салат из огурцов, помидоров и зелени, зелёного лука.

Так же очень неплохо получится, если добавить хреновину в салат из запечённых (или тушёных) баклажанов с луком, морковью и красным сладким перцем.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Хреновину готовят из тертого хрена.

Это очень острая приправа для вторых блюд, подается к холодцу, к рульке, к жирным блюдам из мяса, можно к жареному картофелю.

Насчет салатов - все зависит от чувствительности желудка.

Слегка придать остроты можно, но надо учесть личные предпочтения.

Думаю, если в салате тоже есть вареные овощи, мясо, а майонезом заправлять неохота, то можно приправить хреновиной, ее можно смешать с растительным маслом.

1

"Хреновина" — острая закуска к мясным болюдам: котлетам, пельменям, запеченому мясу. Она служит лишь дополнением, но не подходит в качестве заправки для салатов. В заправке должны присутствовать жирные ингредиенты, такие, как: растительное или оливковое масло, сметана, майонез.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация