Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Михаил Задорнов состояние здоровья на октябрь 2017 года? Фото и новости?

Ульяна Карницкая [86.9K] более месяца назад

Михаил Задорнов состояние здоровья на сегодня

Михаил Задорнов состояние здоровья на сегодняшний день фото

Михаил Задорнов концерты 2017

Михаил Задорнов официальный сайт

Сатирик Михаил Задорнов умирает

4

Пишут , что в данное время Михаил Задорнов немного отошел и стал чувствовать себя лучше. Ему сделали за границей операцию, а также он там прошел курс химиотерапии. Лечили его медики Германии.И отпустили его оттуда, потому что его опухоль выросла в размерах и считается неоперабельной.

фото

Родные юмориста нашли для него нетрадиционное лечение и им занимался биоэнергет, который провел четырнадцать сеансов. Зовут целителя Лео Шах, он работает с универсальной энергией.

После этих сеансов состояние юмориста стало немного лучше, он даже может сделать легкую зарядку, находясь в постели и это уже сдвиг. Пусть выздоравливает.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

Известный сатирик Михаил Задорнов сейчас вернулся в Россию после операции в Германии. Сотрудница клиники рассказала о его состоянии:

Шансы на спасение артиста были минимальны. Он почти ничего не ел, его мучили страшные головные боли и он кричал так, что слышно было аж в коридоре. Угасание было просто на глазах. С Михаилом Задорновым была его сестра. Родственники решили обратиться к нетрадиционной медицине. С артистом проводил 14 сеансов целитель Лео Шах.

Сейчас состояние именитого пациента немного улучшилось. Ходить он не может, зато уже поднимается с постели, сидит и даже пытается работать. Проводили МРТ и опухоль уменьшилась.


Очень бы хотелось верить что Михаил Задорнов поправится! Здоровья ему. Следим за дальнейшими новостями.

5

У Михаила Задорнова очень тяжелое заболевание, и каждый день для него действительно борьба за жизнь. В СМИ пишут, что сейчас в конце сентября-начале октября 2017 года ему стало немного легче и это уже радует. Мало того, исходя вот из этого источника, у Михаила Николаевича появились надежды на выздоровление и даже кое-какие планы на будущее. После лечения у целителя Лео Шаху, он почувствовал себя значительно лучше и сейчас проходит реабилитацию где-то в клинике Подмосковья. А некоторые источники, близкие к артисту, говорят, что он подумывает о том, чтобы поехать в алтайскую шаманскую деревню, где можно будет уделить больше внимания медитации, лечения травами и даже поучаствовать в обрядах шаманов. Почему бы и нет?! Пожелаем удачи Михаилу Задорнову, пусть у него все будет хорошо!

Все подробности о заболевании Михаила Задорнова и о его борьбе можно прочитать вот тут.

5

Михаил Задорнов перенес операцию в Германии. Врачи по максимуму старались помочь ему, но состояние становилось только хуже. В результате родственники артиста решили вернуть его на Родину. Сестра начала искать нетрадиционные варианты решения. И прочла много положительных отзывов о целителе по имени Лео Шах (биография и детальная информация). Мужчина практикует биоэнерготерапию, владеет навыками внушения. Для людей, которые подвержены к самоизлечению по средствам внушения - это идеальный вариант. Последние новости и Задорнове, которые осветили родные - что ему становится лучше. Каждый прием с Шахом для него позволяет улучшить самочувствие. Чтобы целитель не делал - пусть идет на пользу пациенту - это самое главное!

3

В настоящее время Михаил Задорнов чувствует себя лучше по сравнению с недавним своим состоянием.

Ему велось перенести операцию в Германии и курс облучения, но врачи с сожалением признали, что дальнейшее лечение бессильно, так как опухоль в головном мозге юмориста разрослась уже до неоперабельного состояния.

Родственники вернули Михаила Задорного в Россию и начали поиски целителей, применяющих нетрадиционную медицину.

Сестра Михаила Задорного обратилась за помощью к народному целителю, чьи выдающиеся способности были признаны ещё при Советском Союзе - к Лео Шаху, работающему с потоками энергии и магнитными полями.

После проведения 14 сеансов у целителя, здоровье Михаила Задорного улучшилось.

Сейчас он ещё не может вставать, но уже делает зарядку в постели.

Надеемся на скорейшее выздоровление народного артиста!

Михаил Задорнов болен раком поправляется

3

От онкологической болезни не застрахован никто. На чудо в выздоровление верят и надеются знаменитости и простые люди.

Болезнь не прошла стороной Михаила Задорнова. О страшном диагнозе сатирик узнал в прошлом году. Он периодически летал в германскую клинику на обследование и первое время не падал духом. Разъезжал по необъятной стране, давал автографы и общался с корреспондентами, но рак мозга берет свои права. Гастрольные туры приходилось отменять и прекратились беседы с журналистами. Под наблюдением врачей сатирик уделяет больше внимание здоровью и в окружении родных и самых близких свободные дни проводит

Хочется надеяться на маленькое чудо в выздоровлении артиста и с новыми шутками увидеть в концертных программах.

3

О здоровье Михаила Задорнова ходит очень много слухов, даже сам сатирик смеется над ними и удивляется богатым воображением СМИ. Сегодня как стало известно Михаил Задорнов в социальных сетях развеял все слухи о своем здоровье. Ни к каким шаманам и магам он не обращался, от лечения не отказывался. Курс лечения в Германии пошел ему на пользу и ни от каких болей он не мучается. Сейчас он находится в московской клинике где проходит курс реабилитации. На последок Михаил Задорнов еще раз посоветовал не верить то что пишут в СМИ о его здоровье.

2

Михаил Задорнов, состояние здоровья на 17 октября 2017 года.

Напомним, что у известного сатирика Михаила Задорнова в прошлом году диагностировали рак головного мозга и с тех пор Михаил находится в постоянной борьбе за жизнь.

Задоронов лечился в Германии и в других странах Европы, но все оказалось безрезультатным - злокачественная опухоль у него оказалась неизлечимой. Юморист отказался от дальнейшего лечения и предпочел остаться в кругу близких ему людей.

Также он очень недоволен обсуждением состояния его здоровья и высказывает крайнее недовольство по этому поводу и вообще старается никак не комментировать слухи.

Сейчас Михаил Задорнов находится в Юрмале, в своем доме, где реабилитируется от курса химиотерапии и других процедур.

Состояние, по словам близких, постепенно ухудшается, почти все считают, что ему остались считанные дни.

Но мы надеемся только на лучшее, вдруг найдутся методы лечения болезни. Если есть малейший шанс, нужно его обязательно использовать.

1

В настоящий момент 69-летний Михаил Задорнов находится в тяжёлом состоянии. У известного сатирика в 2016 году, был обнаружен рак головного мозга, лечение проходил в Германии, в одной из частных клиник Юрмалы перенёс операцию, курс химиотерапии и ряд восстановительных процедур. Болезнь оказалась настолько сильной, что врачи не могут с этим справится. Никакие технологии и профессионалы в медицине не могут помочь разводя руками, незная что делать. Михаил Задорнов вскоре отказался от лечения, в связи с тем что улучшения состояния нет, решив побыть в кругу родных и близких . Российские врачи считают, что его дни сочтены и жить ему осталось совсем немного...

0

Сатирик Михаил Задорнов продолжает бороться со страшным недугом. У него онкологическое заболевание. После первого этапа реабилитации в одной из немецких клиник, который по словам самого Михаила был успешным, он вернулся в Москву.

Сейчас он находится в одной из московских клиник, где и продолжает лечение и осуждает "газетчиков" за недостоверную информацию.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID