Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Юлия Деллос: личная жизнь, семья, дети, фото?

25 Маша [64.2K] 5 лет назад

3

Юлия Деллос-Миллер - российская актриса, на счету которой более 20 работ. Снималась в таких фильмах и сериалах, как "Клаустрафобия", "Каменская-1", "Убойная сила-1", "Москва. Центральный округ", "Московская сага", "Точка невозврата" и др.

На фото Юлия Деллос в фильме "Убойная сила":

Юлия Деллос родилась 3 октября 1971 года в Ленинграде. После школы поступила в Киевский институт им.Карпенко-Карого. Затем перевелась в родной ЛГИТМиК, который и закончила с отличием. После получения диплома работала на сцене Малого драматического театра (Театр Европы), снималась в кино, причем первую роль получила в Париже в фильме «L’Amour etranger».

О личной жизни актрисы Юлии Деллос известно, что она замужем за актером Дмитрием Миллер. Их свадьба состоялась после 11 лет совместной жизни в 2009 году:

У Юлии Деллос трое детей. Старший Дмитрий - сын от первого брака. Он уже взрослый. Двое девочек-близняшек Алиса и Марианна родились совсем недавно - в 2014 году. Об этом много писали в прессе, ведь на тот момент Юлии Деллос уже исполнилось 43 года, в то время, как ее муж Дмитрий на год младше супруги.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Юлия Деллос закончила Ленинградский институт на курсе Л.А.Додина с отличием. И сразу же ее пригласили в Малый театр, в нем она работала шесть лет, после чего ее пригласили во Францию, сниматься в кино. В Париже был очень сложный график, к которому Юлия не привыкла, и ей дали помощника, которым был Дмитрий Миллер.

Им было интересно вдвоем гулять до утра в парке, так они и влюбились друг в друга. В это время у Юлии уже был сын, и когда Дмитрий переехал к Юлии, он быстро нашел подход к мальчику.

Они прожили 11 лет вместе, только потом поженились.

Юлия Деллос снялась в 21 работе, самые заметные роли, это в Каменской "Шестерки умирают первыми", там она весь фильм прятала у себя героя фильма, актера Дмитрия Нагиева. Сериал "Европейский конвой", где Юлия играет психолога, фильм интересный очень. Криминальный триллер "Не в деньгах счастье", есть еще фильмы, но она далеко в эпизодах, и их названия ничего не скажут. Юлия сидела дома, а Дмитрий активно снимался в кино и сериалах. Так они решили, потому что когда два актера в семье, они и не видят друг друга. Красивая пара, после бракосочетания, в 2014 году, Юлечка родила двух девочек, они совсем не похожи, просто двойняшки. Но родители очень счастливы. В 2017 году Дмитрий и Юлия снялись вместе в фильме "Точка невозврата". Покажут-посмотрим, а пока счастья всей семье Миллеров и Деллос.

5

Юлия родилась в Ленинграде в 1971 году.

Детство прошло как у всякой обычной девчонки. Необычным только был талант и тяга к сценическому действию.

По окончании школы девушка поступает на учебу в Киевский институт театра и кино имени Карпенко-Карого. Но проучившись там год переводится в свой родной город в ЛГИТМиК на курс Л.А.Додина.

После более чем успешной учебы и получения диплома с отличием удостоилась предложения от Малого драматического театра. В этом театре за 6 лет работы создала 7 сценических образов.

Кино нашло ее в Париже.

Там она и познакомилась со своим будущим (вторым) мужем. Юрий Миллер был приставлен к ней кинокомпанией в качестве личного секретаря и гида. По другой версии актер Миллер помогал Юлии уже в Москве освоить танец степ.

Юрий и Юля официально вступили в брак после 10 с лишним лет совместной жизни.

От первого брака у Юлии сын. Уже взрослый на сей момент. У пары двое детей девочки-близнецы.

4

Российская актриса театра и кино Юлия Александровна Делллос- Миллер родом из северной столицы, некоторое время учились в Киевском институте театра кино и телевидения имени Карпенко-Карого, окончила ЛГИТМИК с красным дипломом, некоторые время жила и работала в Париже, в России снялась в двадцати фильмах и сериалах.

В первом браке в 1991 году Юлия родила сына Даниила, он снялся в нескольких кинопроектах, окончил МГУ и получил профессию специалиста по связям с общественностью.

В 2014 году от своего мужа- успешного актёра Дмитрия Миллера Юлия родила девочек- близнецов Марианну-Дарину и Алису-Викторию.![][1­]

2

Юлия Деллос-Миллер является популярной, современной актрисой.

Юлия многим хорошо известна по ролям в таких сериалах, как "Убойная сила", "Каменская".

Родилась Юлия Деллос в Санкт Петербурге (в Ленинграде) 3 октября в 1971 году.

Юлия с отличием окончила ЛГИТМиК, после чего начала работать в театре. Какое-то время Юля работала и жила во Франции. Поэтому, первой её ролью была роль во французском фильме.

Юлия Деллос счастливая жена и мать. Она замужем за актёром Дмитрием Миллер.

Пара воспитывает троих детей, старший сын Юля родила в первом браке.

Выше проведена совместная фотография этой счастливой семьи.

1

Весьма насыщена ее биография. Она успела покорить даже Париж, являясь не только в России известной актрисой. И это Юлия Деллос,имеющая российское и украинское гражданство. Ее фамилия имеет французские корни. А начиналось все в 1971-м с Ленинграда -города, где в семье морского офицера актриса родилась. Получив образование в университете, она стала актрисой Малого театра. А затем она уехала во Францию, где на экскурсионном трамвайчике работала гидом. Карьеру в кино она начала в 1999-м.

Сына она имеет от первых отношений. С актером Дмитрием Миллером, который давал ей уроки степа, она связала свою личную жизнь затем, у них появились двойняшки, девочки. Сейчас в их квартире на Сардинии живет их семья.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация