Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему Морган Фриман откровенно врёт о 200 годах демократии в Америке?

Житель Питера [11.6K] 4 года назад

Ведь американской демократии, совсем немного лет. Зачем так откровенно врать!? Ваше мнение.

2

Потому что ложь и лицемерие это базовая основа американской идеологии. Ими пронизана вся общественно-политическая мысль страны. Морган Фриман, заявивший о 241-м годе демократии в США, якобы являющейся примером для всего остального дикого и отсталого мира, в этом отношении далеко не первый. Лицемерами и лжецами были ещё отцы-основатели США, подписавшую свою Конституцию, полную красивых слов о свободе и правах человека. Эти господа, среди которых было немало плантаторов и рабовладельцев, самым бессовестным образом вынесли за скобки негров и индейцев, которые в их представлении людьми не являлись. Стало быть, и слова о свобода и правах на них не распространяются. И так у американцев абсолютно во всём. Людьми для них являются лишь те, кого они сами этими людьми милостиво назначат. Все остальные - животные, которые не имеют права на жизнь и свободу, если препятствуют американцам обогащаться и править миром.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Фримен не врет. Он же лицедей, актер. Он просто торгует тем, чем привык - лицом, голосом, актерским реноме. Актер может быть добрым, злым, умным, тупым - по заказу. Сегодня Фримен по заказу - роял/солдат Америки бессмертной. Или кто сомневается?

Тексты подобных возлияний в информационное пространство тщательно подбирают под политическую актуальную ситуацию. Уж не знаю, какие печенья должны достаться Фримену, но торговля именем никогда до добра не доводила.

Или старик уже плюнул на условности?

Американская демократия никогда не существовала. Также - и либерализм. Эти понятия в Америке банально используются для торговли и общественного лохотрона. Объяснять долго, да и незачем.

2

Морган Фримен актер, а не политик и не несет ответственности за свои слова. еще 50 лет назад его в автобус не пустили бы вместе с белыми, он как-то забыл об этом упомянуть. зато про нас все знает, оказывается мы за развал СССР мстим.

1

Морган Фримен обычный средний американец. В плане образования. Т.е. недалёкий нацист. Ведь их обучают довольно посредственно и неглубоко, да и с детства вдалбливают в голову, что они избранные, лучше всех (негры, гы-гы) и поэтому "намвседолжны" и "анасзачто". К тому же он довольно непростой американец ввиду его социального положения и деятельности. Он крутиться в мире пропагандистов и богатеев. Там свои понятия об устройстве мира.

Поэтому Фримен вполне искренне мог весь свой бред вещать. А мог просто речь по сценарию отрабатывать. Надо же разжигать и поддерживать в населении русофобию.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация