Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Прогноз погоды на октябрь 2017 в Санкт-Петербурге - Какая ожидается погода?

Любовь Мессинг [241K] 4 года назад

Погода; Прогноз; Прогноз погоды; Октябрь; 2017; Город; Города России; Погода в Санкт-Петербурге; Санкт-Петербург

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

Синоптики предсказывают Санкт-Петербургу в октябре 2017 г. типичную осеннюю погоду. Начнется месяц с дождей и среднесуточной температуры +10 градусов. К 10 числу жителей города на Неве начнет периодически радовать солнце, но только в плане эстетики. Температура воздуха к середине месяца начнет понижаться. Тепло будет только в квартирах, куда после того, как похолодает до +8 (а это случится 12 октября) подадут отопление. Не следует надеяться, что вторая половина месяца будет мажорнее, чем его начало. Дожди и солнечные лучи будут сменять друг друга. 25 числа синоптики предсказывают не просто дожди, а ливень, так что жителям Санкт-Петербурга придется подготовится и к вероятности буйства стихии. Последние дни октября, согласно прогнозу, должны быть солнечными, воздух прогреется до +7, а вот ноябрь поприветствует город на Неве дождями.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

В целом, в октябре 2017 года погода в г. Санкт-Петербург будет более-менее типичной. В целом, как и для жителей всей средней полосы России. В этом месяце жители Санкт-Петербурга могут ждать не только дождливые и пасмурные дни, но и солнечные деньки и даже заморозки, которые прогноз погоды обещает примерно в середине месяца.

Если верить гидрометеоцентрам, то в целом октябрь 2017 года будет для ленинградцев теплым и весьма радостным месяцем (конечно же в плане погоды). Прогнозируется даже бабье лето с повышением температуры до +11- +12⁰.

Что касается более детального прогноза, то предлагаем посмотреть Вам самим, что обещается синоптиками на октябрь 2017 года жителям Санкт-Петербурга:

1

Октябрь 2017 года в Санкт-Петербурге будет типичным для этого времени года. Температура воздуха в течении месяца будет оставаться положительной, но будет постепенно снижаться от +12 до +1 С к концу месяца. Первая половина месяца будет относительно теплой (12-10 С), но пасмурной. Вторая половина месяца порадует солнечной и ясной погодой. Дождей будет в меру, но меньше, чем в среднем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация