Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Битва экстрасенсов-18. Кто сильнее - Константин Гецати или Соня Егорова?

KritikSPb [39.5K] более месяца назад

Сам Константин Гецати признался, что считает своими соперницами лишь двух экстрасенсов БЭ-18,

в том числе и Соню Егорову.

Кто сильнее - Константин Гецати или Соня Егорова?

Соня Егорова Битва экстрасенсов

8

На мой взгляд у Константина Гецати и Сони Егоровой совершенно разная энергетика, поэтому не берусь их сравнивать друг с другом.

Безусловно, Соня Егорова сильнее большинства экстрасенсов 18 сезона,

но по характеру она не победитель,

для меня нет в ней какой-то изюминки, какая была, например, в Мэрилин Керро.

Соня Егорова клон Мерилин Керро

Конечно, чисто эстетического удовольствия от созерцания Константина (и его работы) я получаю больше)))

Константин Гецати или Таймураз Гецаев экстрасенс

3

Битва экстрасенсов восемнадцатого сезона в самом разгаре и некоторые участники идут к заветной награде напористо и уверено. Уже с первых выпусков стало понятно, что и Константин Гецати и Софья Егорова являются сильными соперниками.

У обоих экстрасенсов совершенно разные способности и сравнивать их не имеет никакого смысла, но на мой взгляд больше голосов соберет именно Константин, так как большая половина телезрителей этой программы - конечно же девушки и я уверена, что свои голоса они отдадут за Гецати.

3

Константин Гецати и Соня Егорова способны дойти до финала в 18 сезоне Битвы экстрасенсов. И есть большая вероятность, что победит кто-то из них.

Я поставлю на Гецати, у него больше поклонников образовалось после первых эфиров. Наварное, фанаты реалити-шоу должны знать толк в экстрасенсах и определять лучшего.

2

В сентябре 2017 года стартовал 18 по счету сезон Битвы Экстрасенсов на ТНТ, и ведущий Марат Башаров в конце первой серии традиционно спросил экстрасенсов, кого они видят в финале, а так же спросил кто сильнее. На этот вопрос Константин Гецати ответил, что считает сильными Марину Зуеву и Соню Егорову, как бы он не сказал, что они ему соперницы, просто так же сильные как и он, складывается впечатление, что скорее они будут друзьями, чем ярыми соперниками. Но скажу, что Соня Егорова будет посильнее Марины Зуевой, она практически справилась с заданием в больнице, а Константин Гецати вообще единственный, кто справился с этим заданием. А вот уже в дополнительном задании, когда Марат Башаров решил проверить их звукозаписью нормально рассказали об услышанном Егорова и Гецати. Но все же пока очень хорошо с заданиями справляется Константин Гецати и на проекте ему нет равных.

2

Мне они видятся не соперниками, а больше как друзья. Гецати не говорил об этих прекрасных женщинах, что они соперницы ему, а просто сказал, что они сильные. Не вижу смысла гадать кто из них лучше, по моему мнению Гецати, Егорова и Зуева будут в тройке финалистов. Сегодняшние испытания лучше прошел Константин Гецати, но Соня Егорова была, как и в прошлом выпуске, очень близко к разгадке спрятанного человека. Мне не очень нравятся испытания, где экстрасенсы используют кровь - пьют ее, размазывают и что-либо еще делают с ней, даже хотелось выключить Битву сразу же (может устроители шоу прочитают это и отменят такие испытания :). Только, как говорят, из "спортивного интереса" была досмотрена вторая серия. Соня и Константин поразили на испытании у Башарова, услышав, что записано на пленке. Пока они на равных.

2

Все зрители поклонники развлекательного, полного загадочности, шоу "Битва экстрасенсов" теряются в догадках: кто же из двух сильных медиумов-экстрасенсов окажется сильнее соперника. Решающая битва предстоит между Константином Гецати и Соней Егоровой в скором финале. Как всегда, зрители ищут плюсы и минусы в умениях и способностях претендентов, в личных качествах. Константин, потомок аланских магов, более невозмутим и увереннее в себе, чем хрупкая Соня, которая уже допускала ошибки из-за напряжения и меньшей уверенности в себе. Если Соня не сможет собрать силу воли в кулак, то она проиграет. А победителем станет Константин Гецати.

2

Каждый из них силен по своему, и стороннему человеку сложно вначале всей Битвы делать вывод о силе каждого. По внешнему виду и выдержке я бы отдала первенство Константину, про него уже говорят, что он лидер восемнадцатого сезона.

фото

По крайней мере он во всех уже показанных выпусках идет первым и лучше всех дает результаты на испытаниях. Гецати немногословен, спокоен и это очень важно в такого вида борьбе.

Соня не совсем уверенно справилась в заданием в больнице и допустила ошибку. Нужно учитывать, что каждое испытание будет сложнее, чем предыдущее. И скорее всего она может на пару с Константином оказаться в финале.

1

Пока показали только два выпуска "Битвы экстрасенсов" и явным лидером является Константин Гецати.

Он практически без ошибок проходит все испытания и поражает своими ответами на вопросы.

Соня Егоров, вроде тоже сильный экстрасенс, но на фоне Константина явно теряется, она не такая яркая и заметная.

Но судить по двум выпускам рановато, возможно в следующих выпусках Соня нас поразит своими способностями и мы все ахнем, а Константин, наоборот "сдуется".

Но пока сильнее - Костя Гецати.

1

Оба героя нового сезона битвы довольно интересны зрителю (что немало важно и думаю всё же влиет на то кто в итоге окажется в финале), но судя по некоторым испытаниям , в которых экстрасенсы уже приняли участие, Константин Гецати пока впереди. Взять хотя бы испытание, которое проходило в лечебном учреждении, Гецати единственный его выполнил. Возможно у Сони всё ещё впереди и она себя ещё покажет, но пока в лидерах всё же Константин.

0

зуева марина
Гецати будут тянуть за уши и все возможные части тела к чемпионству. в реале же Софья Егорова сильнее на порядок плюс как человек достойнее и приличнее, приятнее, культурнее себя ведет. Зуева наравне по дару с Егоровой, но имеет огромное преимущество многолетнего опыта. Но так как БЭ - постановка, предсказуем результат: 1 Спустившийся с гор 2 Егорова 3 Зуева. 4 смазливый с ключами. опять же, тнт и бэ - всего лишь игра/иллюзия.

0

Время покажет, но мне чисто интуитивно Гецати кажется более сильным.

Мне кажется у него даже есть все шансы забрать синюю руку в финале.

И легенда у него интересная - наследник аланских колдунов.

В общем будут его подводить под победу по сценарию. Мне так кажется.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID