Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Интересно, а парни тоже, проходя мимо толпы пьяных девушек думают см.?

Ольга 5678 [16.3K] более года назад

Интересно, а парни тоже, проходя мимо толпы пьяных девушек думают: "Ой, хоть бы не трогали, хоть бы не пристали?

5

После провозглашения тезиса о равноправии полов и в условиях общей распущенности и бескультурья - парень может не то что очень бояться, просто сторониться таких лахудр, чтобы не тратить зря время на общение с неприятными особами. От пьяного воняет независимо от того, какого он пола. Если у парня нет нюха (а заодно и слуха - пьяные часто матерятся и просто лопочут бессвязно), только зрение, а женщины похожи на "его любимый тип", он может пойти прямо на них и попробовать, что получится.

А бояться тут чего? Чем он рискует? Ну, заявят они, протрезвев, в полицию, что было изнасилование, неужели он не найдет как доказать, что насилующей стороной был вовсе не он, один на десятерых? Если не найдет, тогда пусть не "насилует". Забеременеть он не рискует. Ах да: не у каждого в кармане лежит столько презервативов, сколько раз эти пьяные к нему станут приставать, а они могут быть заразными. Еще, если они очень агрессивны, то и нанести телесные повреждения могут, особенно если он, как джентльмен, не начнет драться первым. Да, если обращать внимание на такие вещи, то лучше держаться от них на некоторой дистанции - но, повторяю, как-то особо бояться женских приставаний было бы странно. Вот если вдруг оказался в женской колонии или в психбольнице, в женском отделении для буйных, там риск несколько больше!

Если женщина из другой весовой и силовой категории (к примеру, тяжелее на 50 кг и силачка) начинает к тебе сильно приставать - притворись, что ты физически и морально урод. Начни с того, что нет денег, жена все забрала, затем выпячивай другие "уродства". Если так и не отстанет, может, это любовь? Но, конечно, при живой жене такая любовь нужна не каждому. Чтобы при любых действиях ее рук никак на нее не реагировать, представляй себе что-нибудь отвратительное (хотя зачастую женщины такого типа отвратительны и без дополнительных фантазий, и хорошо, что их так мало!).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Нет. Обычно, парни, проходя мимо толпы пьяных девушек, так панически их не бояться, и уж конечно же судорожно не дергаются: "Ой, хоть бы не трогали, хоть бы не пристали". Хотя конечно очень большая толпа пьяных девушек это явление довольно не заурядное, и действительно, некоторые опасения вполне реально внушающее. Так, что трезвые парни, проходящие мимо толпы пьяных девушек, конечно же бояться не столько возможных приставаний пьяных девушек, сколько опасаются просто попасть в неудобную ситуацию, и потерять не мало времени выпутываясь из этого не простого положения.

1

Есть категория парней, которые действительно так поступают. Для других же зависит от того, какие девушки и в каком они состоянии. Если они какие-нибудь неформалки, или же девушки, напившиеся до поросячьего визга. Где в лексиконе слышен один лишь мат, и непонятно их поведение. То скорее всего парни пройдут мимо с мыслями "Лучше не лезьте.."

Если же обычные девушке на веселе, которые мило флиртуют, весело общаются между собой. То мне кажется парни будут не прочь составить им компанию. Все зависит от ситуации.

1

У нас был такой случай, в парке гуляли на девичнике группа 15 девчонок, пили кто то курил, танцевали под песни что сами же и пели, приставали к прохожим, один парнишка даже убегал от нас потому что попросили у него с начало очки померить, потом искали сигареты так что порвали ему рубашку и в итоге он вырвался и весь измазанный губной помадой (не целовали просто для смеха помадой его расписать пытались) с воплями отстаньте от меня убежал.

1

Даже,если та- не "красивая",или не по вашему вкусу, из этой цветочной, женской общности найдёт в вас того,который сможет удовлетворить её женский интерес и вы, не растерявшись,сможете ответить на её умные ,каверзные,бедренные вопросы -не ужели вы,откажите ей проводить её,для начала, до её или до своего подъезда,а затем в зависимости от глубины поцелуя...

1

Так думает только "ботаник",встретив общество нетрезвых дам :ой,девочки-только не Я,чур не я.А так здоровый,без комплексов,молодой человек так не подумает.Наоборот,приятно, когда девчонки после шампанского или джемисона проявляют первые инициативу. Были случаи и со мной,не терялся-все (оба) были довольны.

1

Тут все зависит от девушек красивые или не очень.Парень то трезвый будет!!!А так все с точность но наоборот хоть бы пристали.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID