Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Когда надо добавлять перец в еду, чтобы смягчить излишнюю остроту?

Алла Спадерова [13.9K] более года назад

Чтобы смягчить излишнюю остроту перца, его нужно добавить:

а) в самом начале приготовления;

б) ближе к концу приготовления;

в) уже в готовую еду.

0

Из личного опыта знаю что когда перец приправляешь в начале готовки, то он теряет аромат и остроту. Может мне конечно показалось и я себе накручиваю.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID