Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто исполнял песни в мультфильме "Голубой щенок"?

Эйяфьядлайёкюдль [95.5K] 4 года назад
1

Одной из любимых моих пластинок в детстве была пластинка со сказкой "Голубой щенок". Мультфильм я посмотрела позже, и он мне не понравился, потому что, слушая эту сказку, я иначе представляла себе героев, графика в мультике показалась слишком оригинальной. А вот песни я очень любила, знала их наизусть и подпевала всем героям сказки.

За Голубого Щенка и в мультике, и на пластинке пела и говорила Алиса Фрейндлих, за Кота пел Андрей Миронов, Пиратом был Михаил Боярский, а Александр Градский озвучил сразу двух героев - Рыбу-Пилу и Моряка.

Хорошая, добрая сказка про дружбу и взаимопомощь, про уважение к тем, кто не похож на остальных.

1

Хороший советский шедевр мультипликации. Я люблю не столько сам мультик, сколько песни из мультфильма в исполнении известных людей. Голосом кота поет Мистер Ферст, голосом пирата - Дартаньян, голосом щенка - мымра, скрежетом рыбы пилы и голосом доброго моряка - Александр Борисович Г

1

Голосом голубого Щенка спела Алиса Фрейндлих, коварного Кота озвучил Андрей Миронов, Михаил Боярский озвучил слишком злого Пирата, а доброго Моряка и заводную Рыбу-пилу - Александр Градский.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация