Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Кто такой Лео Шах? Лео Шах - это настоящее имя и фамилия?

Veresk [295K] более месяца назад
4

Лео Шах - это псевдоним Льва Шахновича. Родился этот человек в СССР, к полякам отношения не имеет, хотя, возможно, его предки - выходцы из Польши, у нас ведь почти все евреи оттуда.

По поводу его профессорства есть большие сомнения. Он указывает на своём сайте, что является доктором медицинских наук, профессором, но вот КП поискала и не нашла сведений о том, что человек с такой фамилией вообще оканчивал медицинский вуз. И орденом Пирогова его не награждали. Вот тут об этом подробно - ссылка. Ложь о профессорстве и фальшивые грамоты уже ясно дают понять, что это за "биотерапевт".

Но я всё-таки поискала, что пишут о нём в польском интернете, возможно, там он известен. Нет, пара-тройка заданных на форумах вопросов о его деятельности и ни одного дельного комментария, так, шуточки разные, с Кашпировским сравнивают. Причём, вопросы эти были заданы ещё 7-10 лет назад. Если бы за это время он исцелил кого-нибудь, то наверняка интернет был бы полон историями об этом.

Да и клиники никакой у него нет, приём ведёт в своём доме, на улице Яна Цыбиса, 32. Домик маленький, с обеих сторон прилеплены такие же домишки. Если вообще ведёт приём, судя по всему, мало кто к нему обращается.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Лео Шах якобы был известен в узких кругах еще во время СССР как народный целитель, биоэнерготерапевт. На данный момент он профессор, доктор медицинских наук. Не так просто найти на просторах интернета биографию этого человека.

Известно, что дар лечить людей Лео Шах унаследовал от своей бабушки, которая лечила больных наложением рук. Якобы лечила рак, а также бесплодие, по её стопам и пошел Лёва.

Лев Шахнович, это настоящее имя и фамилия целителя. Лео Шах - псевдоним, который взял себе когда уехал из СССР в Польшу.

В интернете много хвалебных отзывов о Лео Шахе, а это уже настораживает. Чистая реклама"бренда" Лео Шах. На данное время к Шаху обратился известный российский писатель-сатирик Михаил Задорнов. Он борется с раком, лечился в Германии, лечение оказалось неудачным. Лео Шах провел 14 сеансов по 2 часа и опухоль у Задорнова уменьшилось, ему стало легче.

Если Задорнову стало легче, пусть это будет даже самовнушением, в этом есть свой плюс.

3

Лео Шах является народным целителем, которого в прессе уже прозвали "польским Кашпировским".

Его настоящее имя Лев Борисович Шахнович.

Еще недавно о Лео Шахе не было ничего слышно, но сегодня его имя у всех на устах: а все потому, что данный целитель якобы помог известному сатирику Михаилу Задорнову.

Как известно, Задорнов страдает от онкологии головного мозга, недавно он перенес операцию в Германии. Но, по уверениям близких, состояние артиста было близко к критическому, пока к нему в палату не пригласили целителя. Лео Шах провел с Задорновым 14 сеансов, и раковая опухоль стала уменьшаться.

О загадочном целителе известно не так много. До распада СССР мужчина жил в селе Шиханы в Саратовской области. После распада Советского Союза Лев Борисович эмигрировал в Польшу. Там он занимался биоэнергетическими техниками.

У Льва Борисовича есть свой сайт, украшенный множеством дипломов. На сайте есть сведения, что Лео Шах унаследовал свой магический дар от бабушки, но вызывает подозрение, что Лев Борисович, который представляется профессором, не имеет подтвержденного медицинского образования. Кроме того, официальный сайт целителя сейчас недоступен, что также наводит на некоторые размышления.

Впрочем, если Михаилу Задорнову стало лучше от работы с целителем, то это уже хорошо, хотя, вероятнее всего, сила самовнушения способна улучшить самочувствие больного.

3

Лео Шах является псевдонимом. Настоящее имя Лев Борисович Шахнович.

Он является профессором, доктором медицинских наук, народным целителем, биоэнерготерапевтом, который обладает уникальной, магической силой.

Дар лечения людей он унаследовал от своей бабушки, которая лечила людей при помощи народной медицины и при помощи силы дара энергетики своих рук.

Он учился в медицинском институте в Москве.

Но, зная свой дар хотел изучать нетрадиционную медицину глубже. Однако, во времена СССР это было не позволительно, поскольку все неопознанное относилось к подозрительному.Поэтому, Лео Шах уехал на свою Родину в Польшу. Со временем он там стал очень знаменит и всеми уважаем.

А так же:

В настоящее время Лео Шах живет в Варшаве и возглавляя клинику. Продолжает помогать людям, лечить тяжело больных людей (которые больны раком: поджелудочной железы, желудка, легких, молочной железы, печени,простаты, шейки матки и многие другие тяжелые заболевания).

3

Биоэнерготерапевт, лечащий людей наложением рук, т.е. собственной энергией. Уверенный в себе человек, в котором многие не так уж и уверены. Сомнения возникают особенно в тех случаях, когда люди пытаются выяснить происхождение его научных званий и степеней. По его словам, он наследственный целитель, перенявший дар излечивать людей от бабушки. В это можно поверить, тем более, что практика его работы убеждает, что он действительно может воздействовать на внушаемых людей и влиять на течение их заболеваний. Пример - опухоль Задорнова, которая уменьшилась после сеансов с Лео Шахом. А вот с лицензией на лечение, с его медицинским образованием и с наградами какая-то тёмная история, не вызывающая доверия к этому лекарю.

3

Лео Шах по отзывам пациентов - умеет лечить и помогать благодаря своей энергетике и воздействию на подсознание. Мужчина не обучался методикам у целителей. С его слов - это дар, который передала ему бабушка ровно через поколение. Практика начата им еще во времена СССР и составляет более 30 лет.


Лео Шах - это сокращение от истинной фамилии. Имя также не псевдоним, а краткая форма на английский манер. Настоящее ФИО - Лев Борисович Шахнович.


Шах входит в круг дипломированных специалистов, биотерапевтов. Он не заканчивал спец учреждений, но правительством выдано редкое право на работу. До сих пор он ведет свою деятельность.


2

Не так стали говорить о ценителе, который лечит известного артиста - Михаила Задорнова, которому, к сожалению, не смогли помочь представители официальной медицины. Заболевание оказалось слишком сложным, операция и лечение не дали результата.

Лео Шах своими сеансами облегчил состояние больного, и даже пишут о том, что опухоль якобы уменьшилась. Если это так, можно порадоваться за Михаила Михайловича. В любом случае - здоровья ему и сил, долгих лет жизни.

Возвращаясь к Лео Шаху, стоит сказать, что информации о нем в сети мало, особенно, официальной. Известно, что родился он в Саратовской области, поселке Шиханы (сейчас пишут, что это маленький город). В 90-х уехал в Польшу.

Лев Борисович Шахнович - таково настоящее имя целителя. Он биоэнерготерапевт, лечит нетрадиционными методами. Дар перенял от своей бабушки, которая тоже лечила людей от самых тяжелых заболеваний, вплоть до онкологии.

Где живет в настоящее время Лео Шах - данные разнятся. Пишут, что в Варшаве или в Москве. Возможно, и там и там, это же не проблема, особенно, если есть деньги.

Насчет того, что в СССР не признавали биоэнергетику. Да, в "настоящем" СССР такое было невозможно. Но в перестройку все это расцвело пышным цветом (вспомним Кашпировского, Чумака, которых транслировали по ТВ), поэтому говорить, что причиной отъезда (причем, после распада СССР) в Польшу было то, все

это не признавали (тем более, в 1989г.), как-то неубедительно. Были, видимо, резоны и перспективы, и какая, в сущности, разница...

О званиях и регалиях Шахновича пишут разное. Но он позиционируется как доктор медицинских наук.

Если целитель помогает страждущим (а именно так заявлено о Лео Шахе), то, значит, результат есть, и это хорошо. Если официальная медицина не может помочь, будешь взывать к тому, кто берется за это. Полагаю, что родные Задорнова не стали бы обращаться к человеку, возможности которого никто бы не подтвердил.

2

Про целителя и биоэнеголога заговорили когда он помог Михаилу Задорнову, но на самом деле слухи об этом враче не преувеличены. Дар свой он перенял от родной бабушки, потом долго жил и работал в Польше, но сейчас живет в Москве и многие желающие могут встретиться с ним лично. Лео Шах - это псевдоним, врача на самом деле зовут Шахнович Лев Борисович. Закончил Лео Шах медицинский институт, и уже в студенческие годы нетрадиционно лечил однокурсников не понимая природу дара. Закончив институт он решил и дальше развиваться в этой малоизученной части медицины. Но в СССР это не очень приветствовалось, поэтому он и вынужден был переехать в Польшу. Практика Лео Шаха составляет более тридцати лет. В Германии он помог знаменитому Михаилу Задорнову, который мучается от онкологии, а врачи только развели руками после не очень удачной операции и многократной химиотерапии. Подробнее читаем тут.

Лечит Лео Шах биоэнергетикой и наложением рук и ему подвластны многие заболевания.

2

Имя целителя Лео Шаха сейчас многие услышали, ведь известно, что именно к этому доктору обратился за помощью сатирик Михаил Задорнов, у которого онкология.

Лео Шах - это не настоящее имя целителя, по паспорту его зовут - Шахнович Лев.

Лео Шах имеет медицинский диплом, он дипломированный врач, но также он практикует и нетрадиционную медицину, лечит с помощью энергии.

Свои экстрасенсорные способности получил от бабушки, которая тоже занималась нетрадиционной медициной.

Лео больше 30 лет оказывает помощь людям, которым медицина уже не может помочь.

Михаила Задорнову после неоднократных сеансов у Лео стало значительно лучше, хотя медики уже разводили руками.

1

Целитель Лео Шах , однако это его псевдоним, настоящее имя Лев Шахнович , он занимается лечением людей, как сам заявляет, что он доктор медицинских наук известен ещё со времён СССР, дар целительства ему достался от его бабушки, однако в те времена к нему относились скептически и он уехал к себе на Родину в Польшу, где якобы он очень популярен и помог многим людям.

К нему за лечением обращался и Михаил Задорнов который как известно болен онкологией, на сколько такое лечение ему помогло или поможет неизвестно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID