Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Люди, у которых есть друзья другого пола, спите ли вы в одной кровати?

Екатериша [5.8K] 3 недели назад

Сейчас очень много говорят о существовании дружбы между мужчиной и женщиной: именно дружбе, а не просто приятельстве, у многих есть друзья противоположного пола и тд. В связи с этим возник вопрос: нормально ли для вас спать с подобным другом/подругой в одной кровати?

Например, придя в гости к подруге с ночевкой или в путешествии, абсолютно нормально спать с ней в одной кровати, но подобная ситуация с другом уже подразумевает некоторую двусмысленность, неприемлемую в ключе дружбы. Можно ли в таком случае говорить о существовании подобной дружбы?

3

У меня есть такие друзья, даже больше, один из них стал моим свидетелем на свадьбе и крестным отцом ребенка. Бывало такое, что в компании, в поездках спали рядом, или многие вместе в одной кровати. Ни у кого не было грязных помыслов, Так как были и те, кто питал друг к другу чувства и те от компании отделялись. Дружба есть дружба. Это получается только в том случае, если у двух разнополых нет интереса друг к другу. Иначе где-то прорвет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

У меня раньше были такие друзья. И мы действительно спали в одной кровати. Вот только это продолжалось до поры до времени. Рано или поздно мои друзья мужского пола все-таки проникались природными инстинктами и приходилось прекращать эти затеи с совместным сном.

Природа берет свое в большинстве случаев. Конечно, я знаю случаи, когда те же мужчины бывают вроде как фригидными, у меня был один такой знакомый. С ними можно хоть до старости спать в одной кровати и отношения никуда дальше не завернут. Но это редкие случаи.

С девушками может быть все то же самое (появится симпатия к другу и т.д.).

1

Спим. Дружим с первого класса, уже более 25 лет. До замужества, были всякие поездки с друзьями на Алтай, на дачу, на неделю - две. Ложились спать все вместе- -кто где упал. Во взрослой жизни вообще даже мыслей не было, чтоб заняться чем-то помимо сна, в юношестве могли просто поспать в обнимку. Сейчас на праздники, если остаёмся у кого-то ночевать большой компанией, тоже спим все вместе.

1

Я думаю у всех был такой опыт. И у меня тоже. Даже если это кого-то смущает, то можно спать под разными одеялами. Хотя обычно, после праздника, никто не думает об этом. Где упал, там и спишь.

Но это прекращается с началом отношений. Дабы избежать разговоров и сплетен, лучше воздержаться от этого.

0

Не вижу проблемы. Почему-то некоторые люди любят всё опошлять. Нет ничего ни зазорного, ни странного, чтобы переночевать в одной кровати без секса с другом, что своего, что противоположенного пола. Если исходить из мнения, что это, мол, де, некрасиво и непозволительно, то некоторым людям, да и мне, в том числе, нельзя, даже если припрёт, лечь спать в одной кроыати ни с другом-девушкой, ни с другом-парнем. Просто спать, а не то, что вы могли подумать.

Всем добра!

0

Если у вас двоих нет ни малейшего намека на симпатию и у вас 100% дружеские отношения, то нет в этом ничего странного или аморального. Когда была студенткой, то бывали случаи, что оставалась ночевать в общежитии у друга и спали с ним вольтом и никогда ничего неловкого не случалось. Если же вы чувствуете что у "друга" не совсем прозрачное отношение к вам, то здесь конечно стоит лечь спать отдельно.

0

Да, и у меня были подобные ситуации и в мыслях не было ничего дурного, еще пол ночи просмеемся и советовали друг другу, как поступить в ситуациях, дружба она и есть дружба. Конечно проходит время и порой такая ночевка просто кажется, ну неуместной, по меньшей мере. Хотя бывают разные ситуации и люди то разные и их реакция, но лично я, такое допускаю.

0

Для меня до замужества было нормально спать со своим другом в одной кровати, если я останавливались у него в гостях. Никакой двусмысленности при этом ни у него ни у меня не возникало, по той причине что мы оба относимся к друг другу как друзья и никакого интереса в любовном плане не возникало. Не утрируйте данную ситуацию, когда зрелые люди дружат

0

Помню, когда училась в институте, у меня был замечательный друг, с которым мы проводили все свободное от учебы время. Никаких намеков на интимные отношения. Мы могли смотреть кино на диване,обнявшись, могли пойти в пять утра гулять по парку, ну и , конечно,не раз спали в одной кровати, именно спали, одетые и без интима.)

0

Не вижу проблем, училась в другом городе, и если задерживалась где нибудь оставалась спать у своих друзей. и часто спали вместе. Я вообще к этому отношусь так как если бы со мной спал брат !

и не было в этом какого-то двоякого смысла. Будьте проще. Попробуйте представить что спать легли с братом и все!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID