Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Моей девушке 15, она беременна, а я ее не трогал. Зачем врать?

Рысси [31.2K] 2 недели назад

Мама моей девушки говорит что та беременна, а я ее не трогал.

Родители моей девушки против наших отношений, исходя из этого я думаю, что она лжет, для того, чтобы я ушел. Как мне узнать правду и Что мне делать в этой ситуации?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
12

Давайте разбирать полёты. Разговоры на тему "плохая девушка" и "не трогал" здесь совсем не пройдут. Дело подсудное. Беременная в 15 лет не достигла возраста согласия, наступающего по закону лишь в 16 лет, поэтому если Вы уже достигли совершеннолетия (18 лет), Ваши деяния рассматриваются как совращение (статья 134 УК РФ).

Если Вы действительно не занимались с девушкой никакими видами интимной близости, в результате которых Ваш биологический материал мог послужить её беременности, то не соглашайтесь ни на какие компромиссы. Не пытайтесь "облегчить" себе жизнь, признав что-либо, потому что статья обещает до 4 лет лишения свободы и делает Вас лёгким объектом для шантажа.

Не общайтесь с девушкой и её семьёй, решайте все вопросы через адвоката. Об этой проблеме должна знать Ваша семья. Сразу расскажите обо всём родителям, ибо если другая сторона всерьёз взялась за порчу Вашей жизни, рано или поздно родители обо всём узнают, так что лучше не терять времени. Не оплачивайте затраты, связанные с абортом. По рождении ребёнка потребуйте экспертизу отцовства. Дешевле один раз оплатить тест ДНК, чем 18 лет подряд выплачивать алименты, не говоря уже о перспективе лишения свободы.

Если между вами были любые виды суррогатных половых актов, приготовьтесь к неприятным сюрпризам. Борис Беккер однажды неожиданно стал отцом после орального секса. Дама не дала сперме пропасть, осеменила себя, а потом успешно родила дочь и получила серьёзные алименты с похотливого теннисиста. Если девушка уже лжёт о беременности, то вполне могла пойти тем же путём. Этот момент следует учитывать, понимая под "не трогал" полное отсутствие любого вида сексуальных контактов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Вообще ничего не делать. Отморозиться от той девушки, перестать ее считать своей, и начинать отношения с другими девушками - клин клином вышибает. А если какие предъявы будут, то пусть они и доказывают, пусть сами платят за анализ ДНК и т.д., то есть - если дело дойдёт до суда, то Вы в любом случае выиграете, поэтому смело нанимайте адвоката, и сразу договаривайтесь с ним о том, что бы он выбивал моральный ущерб и чтобы с тех денег определённый процент достался и Вам, а остальные деньги - на оплату адвокатских услуг.

Смотрите, не вздумайте оставаться в отношениях с девушкой, которая беременная не от Вас, так как это очень глупо и по лоховски, ведь Вы, получается, будете заботиться о потомстве Вашего конкурента, а не о своём потомстве, а это капец, как - по лоховски. И не обращайте внимания на слова любых женщин, которые будут говорить о том, что остаться с ней в отношениях это - благородно, ведь это им всем так просто выгодно говорить и всё.

5

Думаю, что в данной ситуации нужно отбросить чувства и включить разум. Разбираться лучше по порядку.

  1. Нужно достоверно узнать, беременна девушка или нет. Слова, да ещё и постороннего лица, как известно, к делу не пришьёшь. Соответственно, если есть твёрдая уверенность, что между парнем и девушкой не было никаких видов интимной близости, в ходе которой сперма парня могла случайно попасть на влагалище девушки (в этом возрасте беременности возникают настолько быстро и спонтанно, что можно только диву даваться), то нужно однозначно сказать себе, что данное состояние невозможно.
  2. Если ситуация продолжает развиваться в рамках "ты обесчестил нашу дочь", то надо сразу же расставить все точки над "И" и заявить, что это ложное обвинение. Доказательств требовать не обязательно. Скорее всего, их не будет. Если будут, то верить только заключению врача, результатам УЗИ и анализу крови - всё должно быть оформлено на личные данные "девушки". При этом всё равно нужно стоять на позиции отрицания и упирать на то, что вместо того, чтобы обвинять невиновного, неплохо бы заняться поиском настоящего отца ребёнка. Правда - она важнее всего! Тем более, что и выяснить её в наше время можно легко и просто - с помощью всё тех же анализов. А ложные обвинения - это тоже дело подсудное. Маме девушке нужно это объяснить.
  3. Парню надо решить, на что он готов в отношениях с этой девушкой после случившегося. Беременна она или нет - уже неважно. Мама девушки "объявила войну". Дальше, скорее всего, будет только хуже. С девушкой можно прекратить общение, а можно и не прекращать, если оно всегда сводилось только к тому, двое держались за ручки. Последнее будет тяжело, но кто сказал, что наша жизнь легка и приятна?
5

Врёт мать девушки или ошибается - вот в чём вопрос.

Жизнь, как в мыльной опере, бывает запутана. Немного повременить с выводами, ровно-спокойно провести расследование. Всё расставится по своим местам.

Не дай бог, правду сказала, подруга беременна. Не от вас, понятно. Тогда живот вырастет, матушка окажется хорошей, а девушка – негодной изменницей и лгуньей. Зададите тогда тут вопрос, нужна ли девушка. Дружно ответят, что нет.

Если врёт, то это на её совести, вы девушкой занимайтесь, выясняйте – с вами или не с вами. Может быть, просто подозрительность затмила матери разум, бывает часто.

Легко может врать, если духовный уровень низкий, чтобы рассорить. Всё равно живот подруги, либо выросший, либо оставшийся плоским, расставит точки над «i» через 4-5 месяцев.

Пятнадцать лет – ещё ребёнок, пока во власти матери, сильно против не пойдёшь. Хватит смелости – справку о беременности просите, либо молчания. При имеющейся беременности после родов пусть сами делают генетический анализ и ищут папашку. Все врали откроются народу.

5

Первое - необходимо требовать (именно требовать) справку от гинеколога, подтверждающую беременность. Без этой справки, это всего лишь слова.

Далее, смотрим, кто выписал эту справку, если больница и врач не внушают доверия, выбираем свою проверенную больницу/врача, лучше платную и проверенную, и за свой счет ведем туда девушку. Плодное яйцо по УЗИ можно увидеть примерно на 4-6 неделях беременности, это важно.

Только после этого, надо решать, что делать. Узнавать и допытывать сына, что именно между ними было, как уже сказали выше, контакт между ними мог быть и оральный, этого могло хватить, если девушка "ушлая", но это очень сложно сделать, на такой шаг надо идти подготовленной, без информации, 15-му лет-му подростку такое совершить врятли под силу правильным способом самостоятельно.

Есть еще вариант, что отец ребенка не ваш сын. Может у девушки по УЗИ беременность будет 3,5 месяца, а они встречаются с Вашим сыном всего 2 месяца.

3

Общаться, а там более жить с девушкой которая врёт - ужасно. А тем более нагулявшая от кого-то беременность. Разводок таких "голимых" сдается мне довольно много. По паспорту ей нужно будет записать чьё-то отчество на ребенка, вот и ищет у кого лучше пристроиться. Скорей всего такой вариант окажется бременем на всю жизнь. Так как проблемы завести своего ребенка будут тяжелые. обычно мужчине и так нужно содержать себя, помогать родителям, работать и т.п., ухаживать за девушкой. А потом ещё и за чьим-то ребенком, когда своего нет. Лучше поискать каким-то образом нормальных людей для общения и девушек. Обычно девушки без вредных привычек, например, чаще бывают более отзывчивые и нормальные. Но и то не мудрено попасть на какие-то обязанности по долгу наивности. Лучше как-то разъясниться с ней и объясниться. Или расстаться. Не мудрено, что даже если всё разрешится нормально, через какое-то время опять начнутся разводки в свою пользу с её стороны. Женщины ведь обычно считают, что раз мужчина сказал, он должен сделать. Хотя сами за свои слова не несут ответственности.

3

беременность девушки в 15 лет, это очень серьезно, вас могут привлечь к уголовной ответственности. Слова "Я ее не трогал" соответствуют ли словам "у нас не было интимной близости никогда и никакой", вот в чем вопрос. Думаю, что не нужно ждать совета от юристов, которые на БВ, а самому обратиться к юристу или адвокату (предпочтительнее к адвокату) с данной проблемой.

3

Ищи другую. Отношения, которые начинаются со лжи, продолжать не стоит. Тем более ты молод, все ещё впереди.

Если бросать не хочешь, то сделай паузу, отойди в сторону, пережди. Если мама на подругу надавила, то через время она сама к тебе вернётся. А не вернётся или на самом деле беременна, но не от тебя, то, повторюсь - ищи другую.

2

Как то вы сами себе противоречите. Да я понимаю что вопрос гипотетический. Особенно учитывая прошлые вопрос про стеснительную даму с ребенком. Условие текущего вопроса "я ее не трогал", значит вы уже знаете правду "мама лжет". И вашего генетического материала в девушке быть не может. Хотя читал я пару рассказиков (там была задача спецслужб) и видел кино (там были проделки лоли), где генетический материал изымался не в процессе сексуального контакта, а из использованного презерватива. Т.е. мониторились мусорки. Сомневаюсь что это ваш случай.

Кроме того в вопросе нет информации от самой девушки? Она лишена всех средств коммуникации (в 21 веке то) и заточена в башне? (заперта в квартире и лишена всех гаджетов)?

Если все таки мама не врёт, то вопросы к самой девушке. С кем был контакт?

В общем выяснить правду до конца поможет генетический анализ, а до этого разговор с самой девушкой.

2

После распиаренной истории Шурыгиной родителям ребят нужно хорошенько прочищать сыновьям мозги, что никогда ни при каких условиях нельзя иметь интимную близость с определенными девушками, если ты не уверен, что ей точно есть 18. Родители этой девушки могли насмотреться первого канала и тоже пожелать прогуляться по передачам. Все доказуемо. Беременна - пусть рожает, далее сделаете экспертизу. Иных доказательств вашей с ней интимной близости у них пока нет. Только слова. Без экспертизы днк плода или ребенка или видео с вашим участием осудить конкретно Вас за совращение нельзя. Собственно и анализ днк - не гарантированное доказательство: грубо говоря днк может совпадать с любым членом Вашей семьи. У Вас есть младшмй брат? Может, это она его совратила? Я крайности глупые говорю, конечно, но коли пошли такие страсти.

А в целом, если они врут, то они сами извращенцы, конечно...

2

Честно сказать - странная ситуация. Если родители девушки против отношений - зачем тогда сочинять, что та беременна? Они поумнее ничего придумать не смогли? На что надеяться, сочиняя историю про беременность? Разве в наше время все юноши бросают своих девушек в таком положении? А какую правду Вы хотите узнать, если уверены в том, что та не беременна. По крайней мере от Вас. Может быть ее кто-то другой осчастливил? В любом случае - я бы не стал идти на поводу у родителей, а нашел бы способ поговорить с ней лично с глазу на глаз и все выяснить.

2

Раз родители против отношений, то будут делать всё, чтобы вас от девушки отвадить. Беременность в 15? Попахивает статьёй, о совращении несовершеннолетних...-по видимому, это намек вам, что пора оставить девочку или будут проблемы.

1

Общаться, а там более жить с девушкой которая врёт ужасно. А тем более нагулявшая от кого-то беременность. Разводок таких "голимых" сдается мне довольно много. По паспорту ей нужно будет записать чьё-то отчество на ребенка, вот и ищет у кого лучше пристроиться. Скорей всего такой вариант окажется бременем на всю жизнь. Так как проблемы завести своего ребенка будут тяжелые. обычно мужчине и так нужно содержать себя, помогать родителям, работать и т.п., ухаживать за девушкой. А потом ещё и за чьим-то ребенком, когда своего нет. Лучше поискать каким-то образом нормальных людей для общения и девушек. Обычно девушки без вредных привычек, например, чаще бывают более отзывчивые и нормальные. Но и то не мудрено попасть на какие-то обязанности по долгу наивности. Лучше как-то разъясниться с ней и объясниться. Или расстаться. Не

1

Доброго времени суток!

А Вы хотите сохранить отношения с этой девушкой?

Все зависит от того, на сколько вы серьезны со своими намерениями. Как Вы сами к ней относитесь?

Поговорите с ней на чистоту. Пусть признается, чего она хочет. Может она в действительности беременна и отец ребенка не Вы. Тогда зачем настаивать на сохранении отношений?

Попробуйте на некоторое время исчезнуть из ее жизни, и самому разобраться в своих чувствах! Если она таким образом хотела избавиться от Вас, то она даже не будет пытаться с Вами связаться или встретиться! Зачем тогда Вам такая девушка, которая Вас не любит и не ставит ни во что!

Подумайте хорошенько, все только в Ваших руках!

1

Обдумайте хорошо, не может быть это обычным отмыванием денег? Сейчас вас обвинят в том, что девушка беременна от вас и скажут, что пойдут с этим в полицию. У вас начнётся паника, ив этот момент самое то, предложить решить всё деньгами. Сейчас многие профессионально таким вымогательством занимаются, поэтому задумайтесь, может ли в вашей ситуации быть такое.

1

В наглую прийти выяснить обстоятельства и что к чему, собрать их всех и ее и родителей, вывалить им все что есть и что вы о всем этом думаете. А потом смотрите на их физиономии и на них вы сразу же увидите ответ на ваш вопрос.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID