Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Нормально ли девушка воспримет внезапное признание?

Kal-El001 [2] 3 недели назад

В лицо и по имени друг друга знаем, периодически общаемся, но без каких-либо претензий и романтических намёков. Ну а недавно стал ловить себя на мысли, что не могу её не проводить взглядом, когда она уходит, не засмотреться на её живое энергичное поведение, когда она рядом, а уж улыбка… Просто ситуация такова, что мужества просто взять и сказать, глядя в глаза, более чем в достатке, а вот более плавно и романтично подойти к подобному вопросу нет умения и опыта… Ну и особенности личной социализации - схожусь с людьми тяжело, но если схожусь, умудряюсь обратить на себя внимание, то часто всё идёт как по маслу. Могут ли те же принципы сработать при попытке обратить на себя внимание девушки, или стоит всё-таки перебороть себя и начать настраиваться на более традиционные методы - мелкие ухаживания, попытки пригласить куда-нибудь?

4

Всё слишком индивидуально.

Есть те, кого это восхитит.

Есть те, кто примет к сведению.

Есть те, кто действительно подумает "А что ты за хрен с горы?"

Ну и можешь как потенциальный молодой человек просто оказаться не в её вкусе, даже если сама прямолинейная манера знакомства её не смущает.

Тут вопрос доверия к интуиции, ну и мелких деталей поведения в этот момент. Всё-таки может сыграть тот факт, если действительно будешь честно смотреть в глаза, не переминаться с ноги на ногу и всё это скажешь твёрдым уверенным тоном. Ну и стоит попытаться, если сразу не отвергнет, всё-таки сказать "А что ты делаешь в пятницу (например) вечером?", потому как как-то ближе узнать друг друга вам придётся, хочешь ты этого или нет.

2

Я лично девушка которая любит прямых слов и действий. По мне проще сказать в лоб и пригласить куда нибудь. Мой молодой человек на данный момент, мы с ним не были знакомы, вообще, видится на работе виделись, один раз я даже на него облила кофе нечаянно. В один прекрасный момент он просто подошел ко мне и поцеловал меня. Я ответила, потом сказал что заедет за мной в 20:00 и мы пойдем в парк гулять. Единственное что я промямлила : Хорошо. И по себе знаю, если бы он спросил я бы наверное отказала бы.

2

Вопрос, конечно интересный! Мне кажется, что зависит от девушки. Вот меня бы такое прямое признание в лоб привело к ступору. Возможно, я бы подумала, что это даже розыгрыш и сделав "тупое выражение лица" отправила бы человека подальше. Поэтому, лучше узнайте у ее окружения о ее чертах характера. Нравится или нет ей такая своеобразная резкость.

1

А как сама девушка себя ведет? Ведь если Вам в ней что-то понравилось, наверняка оно нашло в Вашей душе отклик. Как правило, вот такие отклики и становятся подсказкой, как подступиться.

Не знаю, как именно ведет себя девушка, кроме живого энергичного общения: производит ли она впечатление любительницы конфетно-букетных ухаживаний или любит активный отдых или она "простая как валенок" и там вообще никаких подходов не нужно, с ней и так можно нормально поговорить. Попробуйте проанализировать эти моменты, и Вы поймете, как действовать.

В любом случае, если действовать по отношению к девушке наперекор себе, толку потом от этих признаний не будет. Возможно, красивые ухаживания не Ваш случай, и это тоже хорошо! Но надо хоть чуть-чуть быть уверенным в том, что и Вашей избраннице они не так уж и нужны.

1

В каждых отношениях амурная линия развивается по своему сценарию. Давать советы в таких случаях не может никто, только Вы сами знаете тонкости и подробности. От себя могу сказать, пытайтесь, но не следует сразу огорошивать человека столь серьёзными намерениями. Мы живём не в том веке, поэтому начните с ухаживаний и познакомьтесь друг с другом поближе, уведите тонкости поведения, привычки и поступки. Я за гражданский брак, чтобы узнать человека лучше, а потом уже делать романтические предложения и прочие серъёзные шаги.

1

Если есть намёк на взаимность, то можно и в лоб.

Если ответная реакция не известна, то можно и прощупать ситуацию. Можно по Вашей тактике - спросить в лоб какой фильм из идущих в кинотеатре нравится и предложить сходить. А там видно будет.

0

Я считаю что надо начать с ухаживаний. Мне мой будущий муж на второй день нашего знакомства признался в любви. Меня это очень ошарашило да и я просто ему не поверила. Все нужно делать постепенно. Мне бы очень понравилось если бы за мной именно начали ухаживать, показывать симпатию. Да и тем более если вы девушке симпатичны, скорее всего общение сразу же завяжется. Ну а если нет,вы хотя бы будете знать что не стоит тратить на эти ухаживания свое время

0

не маскируйтесь. Это может и польстить девушке, что вы ради нее становитесь иным, но, в конечном итоге, кто врет, тот привыкает к этому.

Скажите как есть, как вам удобно. Если чувства взаимны, она вот ответит, если нет, найдете способ обойти неловкость

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID