Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Фильм "Аннигиляция­" (2018). Отзывы? Актерский состав? Когда премьера?

ИринаПал [8.7K] 8 месяцев назад
2

"Аннигиляция­" - научно-фантастически­й фильм, режиссёром которого стал Алекс Гарленд. Премьера ожидается уже совсем скоро, в феврале 2018 года. Российский зритель сможет его посмотреть в кинотеатрах с 8 марта 2018 года.

Картина рассказывает о некоей зоне Икс, которая смертельно опасна. Все экспедиции по ее исследованию заканчивались бесследной пропажей людей. И вот уже двенадцатая по счету экспедиция, состоящая из четырех женщин отправлена в эту зону. Смогут ли они, столкнувшись с загадками этого странного места, остаться в живых и раскрыть его тайну?

Актерский состав:

система выбрала этот ответ лучшим
3

Картина впитавшая в себя практически все жанры кино, произведено в США и картина от режиссера Алекса Гарленд, премьера в США состоялась 23 февраля. Никто не знает, как появилась зона Икс, она очень опасна и в ней масса аномальных явлений. Но там не бегают какие-то звери, оттуда не доставляют трофеев и охотники в зоне не охотятся. А вот тайная правительственная контора снаряжает в зону экспедиции, они следуют одна за другой и те не возвращаются. Но вернувшиеся неуловимо меняются и вот сможет ли 12-тая экспедиция добиться того, чего не добились все предыдущие экспедиции, то есть раскрыть тайну зоны. Четыре женщины разных специальностей отправляются к чужой и нечеловеческой тайне, фантастику всегда интересно смотреть. Премьера в кинотеатрах России с 08.03.2018 г.

1

"Аннигиляция" / "Annihilation".

"Уничтожение".

Это новый научно - фантастический полнометражный художетственный фильм от режиссёра Алекса Гарленда ("Из машины") производства Соединённых Штатов Америки.

В этот раз речь будет вестись об экспедиции в некую довольно - таки загадочную аномальную зону. Зона эта в себе таит великое множество тайн. А возможно даже и совершенно новую форму жизни.

Главных героев сыграли в кинокартине -

  • Натали Портман - биолог,
  • Тесса Томпсон,
  • Дженнифер Джейсон Ли,
  • Оскар Айзек.

Сценарий этого триллера основан на одноимённом романе писателя Джеффа Вандермеера.

"Аннигиляция", Натали Портман

Если о премьере, то мировая назначена на 22 февраля наступившего 2018-ого года. Россиянам обещан большой старт на праздничный день 8 Марта.

0

Аннигиляция - фильм 2018 года в жанре фантастика с элементами триллера, снятый по довольно популярной книге. В главной роли Натали Портмен, а так же Тесса Томпсон, Дженнифер Джейсон Ли, Оскар Айзек.

Отзывы о фильме Аннигиляция в большинстве положительные, высоко оценены кинокритиками визуальные эффекты, монтаж, актерская игра и музыкальное сопровождение.

Стоит ли смотреть фильм Аннигиляция? Да, если вы любитель жанра фантастики и красивой визуальной картинки.

0

Фильм "Аннигиляция".Студия Парамаунт заканчивает съемки и даже выпустила трейлер фантастического фильма «Аннигиляция».

В главной роли - Натали Портман. Основа сюжета

Фильм "Аннигиляция"выйдет по плану в феврале 2018 года. В России премьера фильма«Аннигиляция» ожидается 8 марта 2018 года.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID