Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Наталья Юнникова была замужем? Кто муж? Есть дети, сколько детей?

VeneraD [48.6K] 3 недели назад
5

У Натальи Юнниковой один сын. Ему 11 лет. Родился мальчик в Израиле, где в то время проживали его мать и отец. Красивым именем Ролан назвали его родители.

Наталья Юнникова с детства мечтала стать актрисой, поэтому и неудивительно, что сразу же после школы отправилась покорять столицу.

Ей с легкостью удалось поступить сразу в 3 театральных вуза:

О своем первом мужчине Наталья вспоминала с горечью и непрошедшей с годами болью.

Ей было 18. Она была на своем курсе единственной иногородней и проживала в общежитии. Четверокурсники пригласили ее к себе пообщаться. После того как она пошла к себе, один из ребят вызвался проводить ее. Всего-то надо было спуститься с пятого на третий этаж. Наталья пошла помыть руки, парень увязался за ней. О том, что произошло дальше, она рассказывает со слезами на глазах. Шестнадцать лет она прятала в себе эти горестные воспоминания. И только совсем недавно решилась на откровенность.

После окончания института Наталья вышла замуж за Антона Федотова. Они учились на одном курсе. В 2001-м они расписались, и на целых пять лет уехали в Израиль, в Тель-Авив. Наталья работала на телевидении, муж занимался дубляжом. После родов Наталья почти сразу же вышла на работу, озвучивала фильмы, так как на мужа надежды не было, он нигде не работал.

В 2006 Наталья с маленьким ребенком вернулась в Россию, а муж мало того, что не расплатился по ее долгам, так еще и оставшуюся сумму от ее зарплаты умудрился потратить на себя.

6 лет счастливого брака Натальи Юнниковой и Антона Федотова закончились разводом.

У Натальи был еще один роман, но он быстро закончился.

И в последнее время в ее жизни был только один мужчина – ее сын.

26 сентября Натальи Юнниковой не стало. Две недели врачи боролись за ее жизнь. В реанимацию она попала после того, как упала у себя в квартире. У нее диагностировали черепно-мозговую травму.

В ее фильмографии кроме Мухтара еще ряд сериалов: «Паутина», «Ермоловы», «Татьянин день», «Огни большого города».

5

Наталья Юнникова вышла замуж за своего сокурсника из Щепки Антона Федотова. В 2001 году молодая чета, побывав в гостях в Израиле, решили остаться и обосноваться жить в солнечной жаркой стране. Казалось бы жизнь налаживалась, Наталья прошла по конкурсу и стала работать на канале "9 Плюс", все года была востребованной в роли ведущей многих развлекательных передач. Родился сын Ролан. А вот отношения с мужем стали портиться, он так и не реализовался ни как актер ни как творческий человек, и сидел у жены на шее. Денег перестало хватать, и Наталья с сыном все бросает в Израиле, и возвращается домой, в Россию. Вначале женщине было трудно. Но получив роль в "Мухтаре", позвала в Москву маму, чтобы семья была вместе, купила квартиру. А мужем развелась.

Она рано ушла из жизни, подскочило давление и не выдержали сосуды головного мозга, произошло кровоизлияние, еще и ударилась сильно головой при падении. Ей было всего 37 и смерть от инсульта.

3

26 сентября утром Натальи не стало, она умерла, а последние дни провела в коме, вот так трагично закончилась ее жизнь. Она была замужем с 2001 года за режиссером и его звали Антон Федотов, они учились на одном курсе.

фото

Его родные пригласили их погостить в Израиль, и они там остались на пять лет. Их совместная жизнь там не заладилась, родился ребенок , его назвали Ролан и Наталья уехала на родину, следом в 2008 году приехал муж, но жизни уже не было, дома пропадали деньги, он был игроком. Мальчику в данное время 11 лет, его уже забрал к себе его отец.

Она развелась с ним окончательно и жила последние годы самостоятельно, надеясь еще встретить мужчину своей мечты и в 37 лет умерла.

3

Прекрасно помню Наталью по роли в сериале Мухтар. И вот в 37 лет актрисы не стало, последнии свои дни она была в реанимации.

Наталья была в разводе. Бывшего мужа зовут Федотов Антон. Сперва пара жила в Израиле, но потом перебрались в Москву. В 2008 году семья распалась.

Но у них есть сын. Мальчика зовут Ролан, и ему всего одиннадцать лет. После трагедии мальчика забрал отец.

2

Актриса сыгравшая роль в сериале "Мухтар" Наталья Юнникова, умерла в реанимации, где находилась в коме, ей было 37 лет. В 2001 году девушка была замужем за Антоном Федотовым, с которым потом уехала в Израиль, родив сына и прожив там пять лет, девушка вернулась на родину , следом за ней вернулся и муж, с мужем она вскоре развелась.

На данный момент 11 летний сын актрисы находится с отцом.

1

26 сентября 2017 года не стало Натальи Юнниковой, звезды телесериала "Мухтар". Наталья была в разводе со своим мужем актером Антоном Федотовым, воспитывала сына. Причиной смерти Натальи стало неудачное падение, вызванное инсультом: она ударилась головой о стол, и хотя скорая была вызвана своевременно, актриса находилась в критическом состоянии. Врачи пытались спасти женщину, введя ее в искусственную кому, но тщетно. У Натальи остался 11-летний сын Ролан, который будет жить с отцом.

1

Актриса Наталья Юнникова была в разводе. С бывшим мужем, Антоном Федотовым, они развелись давно, лет 10 назад. Они были однокурсниками, он тоже актер. Остался сын Ролан, которому сейчас 11 лет. Наталья жила со своей матерью и сыном, они снимали квартиру. Федотов, после развода почти не общался с ней и сыном. Но в последние дни, получив известие о её трагическом падении, был все время в больнице с ней. Сына после смерти Натальи забрал к себе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID