Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Муж хочет котлет, жена ушла в интернет. Как сохранить семью?

AlexSvet [2.8K] 3 недели назад
тэги: семья
категория: семья и дом
2

Это извечная вариация разности характеров и потребностей супругов из серии "Муж хочет мин нет, а жена - винегрет", и им подобных. От перемены мест слагаемых котлеты не зажарятся, необходимо договариваться, идти на компромисс, завести например планшет. И жарьте, жарьте, и побольше! Котлеты и правильное регулярное питание - друг номер один семейной жизни!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Ну хорошо, у меня муж тоже любит котлеты, а я работаю в интернете. Делаем так: намешала фарш, скрутила котлетки, заложила в мультиварку и ушла в интернет. Отхожу от него каждые 20 минут - перевернуть или заложить новые. Может и долго, но позволяет совмещать два занятия сразу, котлеты получаются мягкие и пышные. Только важно делать на протяжении дня, пока муж на работе.

Я это к тому, что при желании можно найти компромисс и совмещать интересы и семейные потребности, а если вы считаете, что нельзя, значит так вам надо то, чем вы при этом жертвуете.

1

Если жена такая фанатка интернета, пусть закажет котлеты с доставкой на дом в каком-нибудь интернет-магазине (или, если такого в городе нет, просто в супермаркете, где есть доставка)! Надо полагать, денег на это она в интернете и помимо него уже заработала.

1

Если жена в интернете работает, то отнестись с пониманием и как-то договориться по-хорошему. А если просто так там зависает, то отрубить интернет и ужены появится много свободного времени. Может ещё и крестиком вышивать начнёт.

0

Уступки с обоих сторон должны быть сделаны. Жене покинуть интернет и срочно накормить мужа хотя бы сосисками. А мужу железно отложив котлеты на завтра (и ни днем позже!) согласиться съесть сосиски. Это решение тактическое - что сделать конкретно сейчас.

А вообще жене надо заботиться о муже в первую очередь. Как в сказке - покормить, напоить и спать уложить. Это в приоритете. А потом уже все остальное. И дети должны понимать, что папа пришел уставший, ему мозг можно выносить только когда он поест и отдохнет.

0

Спуститься с небес на землю, снять с головы корону, до лучших времён, пойти на кухню и сделать себе котлет, все легко и просто и не надо усложнять, надо любить свою жену, если уж она ваша жена и уважать ее интересы, конечно не тогда, когда она торчит в интернете постоянно с утра до вечера, жена тоже человек и она тоже имеет права прийти и сказать устала, буду в интернете.

0

Почему бы не пойти на кухню вместе. Муж фарш с мяса делает, жена лук чистит или наоборот. Потом вместе их жарят, в смысле один крутит, другой в сухари, или как любите. Всё это переплетается теплыми отношениями и приятными разговорами. Классно, правда? Ведь сидя вместе в интернете друг другу попробовать свежие котлеты от любимого или любимой не получится.

0

А это вообще семья или просто снятие общей площади?! Жить для того, что бы было под боком, это полнейший бред. Значит мужу кроме еды ни чего не интересно, раз жена ушла в интернет. Или жена такая хорошая, что семью оставила без ужина. Что бы понять друг друга, хотя бы надо знать и уважать интересы каждого.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID