Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что будет, если сжечь фотографию живого человека?

Квадратный Колобок [9.8K] 3 недели назад
Добряк [14K]
Пепел?Углерод?Запах?  3 недели назад
комментировать
5

Сжечь фото -

это или навести порчу, или убить!

Представляете сколько бы на земле ежедневно было покойников, или сильно больных, если бы первое предложение работало как часы? Скажу больше: хрен бы кто когда пошёл например в президенты, т.к. любой им обиженный, просто смог бы отправить его или в реанимацию или к праотцам на следующий же день.

Теперь к истоку этого "поверия".

Раньше, когда не было фотографий, а зарабатывать на порчах, гаданиях и приворотах было надо, перед людьми стояли задачи посложнее сегодняшних. Минимум, что было нужно, это состриженный клок волос того, кого желательно отправить или в больницу, или на кладбище.

Внимание вопрос: вам много известно случаев, когда кого то под заказ "подстригли", а после он скончался от сильного приступа поноса, или простаты верхних дыхательных путей?

История вроде как умалчивает..

И вполне возможно, что причина только одна - прецедентов не было. С фотографиями сегодня всё ровно так же, потому как даже представить себе нереально, как бы кто-то дожил хоть до 18-20 лет.

Про тех, кто старше, и писать нет смысла.

Их бы просто не было вообще никогда.

Вывод: хоть завтра в костёр фото всех ныне живущих, но кроме приезда пожарных(костёр будет большой), никаких других событий это мероприятие за собой не повлечёт.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Если просто сжечь, без всякой задней мысли, будет на одну фотографию меньше, и только. Сейчас их из памяти цифровых устройств, флешек и прочего удаляют, тоже своего рода уничтожение получается.

Если бы что-то было, в первую очередь пострадали бы публичные, известные люди. Ведб фото не только можно сжечь:) Помните, как в фильме про солдата Ивана Чонкина, сцена где диктуется донос на соседа, который ходит в туалет с газетой и использует ее, а на газете фотография товарища Сталина...

Если же с намерением причинить вред, пожеланием нехорошим, всяко быть может. Точно только одно, что все назад зло желающему вернется.

2

Конечно ничего не будет,если просто сжечь фотографию.

Потому как Чародеи и Ведьмы,фото на кладбище несут и на могилу кладут,а сверху на фото свечу Черную ставят,потом Чертей или Демонов кличут,они им в уши заклятье говорят,некоторые сразу после этого это фото на свечей сжигают,некоторые фото закапывают,а правильнее домой нести и вновь в полночь Свечу с фото на стол положить и магические слова произнести,а затем фот сжечь на свечей,а пепел от фото и слова заклятья на бумаге сожжённые,в Магической чаще ,наполненную красными Чернилами или кровью,утопить.

Вот тогда,точно подействует,если фотографию сжечь,но при этом надо с Силой Темной в контакте быть,чтобы Бесы,в уши слова заклятья Сказали.

А незная Слов заклятья.

Даже весь ритуал правильно произвели все равно ничего не получится,хоть весь опроклинайся,бесполезно.

Так что смело Можете сжечь любую фотографию и ничего при этом не будет,уверяю Вас.

А если Что то и произойдет,ну поверьте,это просто случайность небольному того.Сожги затем,другое фото и ничего не случится.

2

Само по себе сжигание фотографии не может нанести какой-либо вред человеку на ней. Другое дело, если этим занимается человек, имеющий магические знания и знающий заклинания. Тогда при проведении того или иного обряда, человеку с фотографии могут грозить большие неприятности. Но надо всегда помнить, что законы нашего мира таковы, что всё возвращается бумерангом и в основном бьёт гораздо сильней.

Если же человек просто сжигает старые фотографии, чтобы избавиться от лишнего хлама, то это ни как не отразиться ни на ком. Даже наоборот рекомендуется избавляться от старых вещей, чтобы начать к примеру новую жизнь и избавиться от лишних напоминаний.

2

Я всегда старался быть максимально логичным и не уделяю внимания приметам или суевериям. Поэтому лично я считаю что ничего не будет, фотография это просто фотография. Что ты с ней не делай все равно ничего с человеком не случится.

2

Те кто верит в приметы может и думают что что то будет, но реалистов всё равно больше, это бред, ничего не случится, живите спокойно.

1

Ничего не будет, иначе разным политическим лидерам сильно бы не поздоровилось, учитывая милую традицию некоторых радикально настроенных оппозиционеров жечь их портреты.

С эзотерической точки зрения через фото можно "почистить" человека, а вот нанести вред (увы или слава богу) нет, что бы там ни говорили и ни обещали разные доморощенные "маги".

Иначе жизнь превратилась в сущий кошмар.

0

Да ничего не будет, если соблюдать правила пожарной безопасности. А вот если нет, то будет пожар, будет много огня, будут пожарные, скорая и полиция. Будет много криков, дыма и вопросов. Ну и будут некоторые проблемы с законом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID