Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что покажет связка Смолов - Кокорин в матчах сборной (октябрь, 2017 г.)?

Meaned [11.8K] 3 недели назад

В октябре нашей футбольной сборной играть товарищеские игры с Ираном и Южной Кореей. Что лично вы ожидаете от нового вполне вероятного тандема форвардов Кокорин - Смолов?

2

Смолов - пока один из немногих, кем я могу гордиться. Он хорошо себя показывал и продолжает это делать! Игра в пас, обводки, точные удары - можно перечислить все качества настоящего футболист, у Федора они есть. Он тот, кто бегая по полю, не забывает думать головой!

Кокорин - влетевший в Премьер лигу и скатившийся потом до уровня второго дивизиона после и все же нашедший в себе силы вернуться обратно, на свой прежний уровень. Сезон 2017/2018 он начал очень уверено, что не дает повода усомниться в том, что он повзрослел и одумался.

Поэтому, считаю, что два этих прекрасных футболиста очень помогут нашей сборной, если будут играть вместе. Я надеюсь, что тренер даст им правильные установки, а на поле два этих парня будут понимать друг друга, просто взгляну в глаза.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Очень сложно это спрогнозировать. Мне кажется что оба игрока показывают сейчас уровень основы сборной! Но мое мнение что использовать двух маленьких форвардов впереди, не совсем правильно в нашей сборной, так как нет стабильного центрального поднападающего, который организует связку. Считаю что нужно искать им в ротацию форварда побольше габаритами. Но оба парня молодцы!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID