Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Это платье для приёмов клиентов в борделе? Почему да? Почему нет?

Варвара Любопытная [11.2K] 3 недели назад

категория: другое
5

У Вас не возникает вопросы об уместности костюма, в котором хирург идёт в операционную или доярка - к коровам, так откуда сомнения в целевом назначении одеяния, в котором звездулька шоубизнеска создаёт себе пиар в момент, специально придуманный для самопиара? Это не наряд для воспитательницы детского сада, направляющейся в собес или планетарий. Так Ольга Бузова не в детском дошкольном учреждении трудится и не "спрашивать за пенсию" отправилась, когда её сфотографировали в "голом" комбинезоне.

Были времена, когда лицедеев за оградой кладбища хоронили, не считая их приличными членами общества, - это, конечно, был перегиб. Нет, не актёрики лучше, чем обыватель о них думает, а "выдающиеся" члены социума и всякие "политические элитки" намного хуже, чем думают о себе. Медийные персоны зарабатывают на корочку хлеба обманом и выпендрёжем - это азбучная истина. Обманывают на сцене (иначе они плохо играют, гнать их в шею), выкаблучиваются вне её, чтобы не забыли лицо и имя. В советские времена это называлось эвфемизмом "творческая интеллигенция", чтобы у народа сложные вопросы не возникали о вписываемости богемы в социализм с пуританским лицом (для всех остальных).

Бузова занялась своими прямыми обязанностями, присоединившись к большой армии коллег по цеху. Тело позволяет, случай - тоже. Кипит трафик возмущённый, и конкурентки готовы вступить в смертный бой за такое массовое бурление гов... интереса вокруг собственных имён. Лиля Брик в прозрачном платье без трусов почти сто лет назад сфотографировалась - никто её не съел, посмотреть на фото можно здесь.

Одежда представителей богемы не является образцом для подражания для обычных граждан - Эвелина Хромченко все кости в языке уже сломала, пытаясь объяснить это массам. Одевайтесь так дома для мужа, если фигура позволяет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Можно начать с того, что это вообще не платье)

Это кэтсьют, облегающий комбинезон на все тело, разные модели могут быть и с длинными, и с короткими рукавами. Вариант с длинными рукавами считается более эстетичным и красивым, поскольку в идеале кэтсьют должен закрывать именно все тело, за исключением кистей рук и ступней ног. Хотя конечно, есть множество моделей и вообще с открытыми плечами.

Кэтсьют традиционно прозрачен, и покрыт разными узорами. Это могут быть геометрические узоры, абстрактные линии и полоски, также очень популярны цветы (у Бузовой как раз цветовой орнамент). Но стоит упомянуть, что в последнее время широкое распространение получили кэтсьюты из латекса и кожи. Они разумеется непрозрачны, цветовой ряд обычно или черный или красный, хотя возможны варианты.

В таком наряде принимать клиентов в борделе не стоит, поскольку из-за синтетической ткани в нем будет довольно жарко. Не забываем, что тело практически не дышит и полностью закрыто синтетикой. В результате, в хорошо отапливаемом помещении в нем будет некомфорно. Для цели приема клиентов в борделе на мой взгляд, следует надеть что-то более открытое и/или состоящее из натуральных тканей.

Такие модели обычно надевают или на краткое время, 1-2 часа для секса, или же как Бузова и ведущая премии - в большое помещение, где для кожи не будет перегрева, а синтетика даст как раз нормальный обогрев кожи.

Возможно, теперь многие девушки будут гуглить что-то вроде кэтсьют как у Бузовой, кто знает.

Вот пример спортивного кэтсьюта:

Пример закрытого латексного:

Пример кружевного кэтсьюта, относится к тому же типу моделей, что надела Бузова, но он декольтирован и в целом покрой немного отличается. Обратите внимание на рукава, в этом модели они более традиционные, вплоть до принятой длины рукавов немного ниже начала кисти.

6

В подобных платьях уже появлялись на экранах, а значит для массовой аудитории Анастасия Волочкова, Ксения Собчак, Мария Максакова,Валерия и даже! Лолита.

Во всяком случае, я сама видела.

А кого не видела - писать не буду.

И никто, кроме Бузовой не вызвал таких обсуждений.

Закрадывается мысль о дискриминации по "признаку Бузовой".

То есть "что можно Юпитеру, не позволено быку", получается.

Поэтому решительно становлюсь на сторону Ольги Бузовой, неожиданно для себя.

По популярности она стоит в одном ряду, с перечисленными особами, так пусть и носит то, что хочет.

Кстати, фигурка у неё получше, чем у тех кто недавно в этих кэсьютах светился в телевизоре.

6

В столице давно уже вошли в моду подобные ткани, их на вечерние мероприятия носят даже люди более обычного статуса, не актрисы (но по улице в них не ходят, садятся в свой автомобиль или в такси проверенной фирмы - а то если ловить кавказца на углу, то он вполне может подумать, что подвозит беглую "рабыню любви"!). Да, сначала испытываешь шок, видя 55-летнюю знакомую в такой кофточке. А эта дамочка неплохо выглядит - так что, если ей это нравится, пусть показывается в таком виде там, где на нее не нападут. Фигура у нее красивая, только грудь маловата. Эту грудь бы в хороший бюстгальтер - казалась бы попышнее.

5

Эх, Бузова-Бузова. Хотела, как лучше, но что вышло - то вышло. Так же как и с лицом. Большой вопрос, зачем тратить немеряные баксы (за которые Бузова, между прочим, вкалывала. ночей недосыпала, общалась с разными, зачастую неприятными людьми) на то, чтобы из милого своеобразного, но достаточно правильного лица сделать жалкое подобие Дженнифер Лопес?

О платье. Чтобы назвать его конкретно формой для приема в том самом учреждении, надо знать, что именно в этом платье официально предписано там находиться. Предписания, как я понимаю, нет, поэтому Бузова воспользовалась платьем для другой церемонии, рассчитывая, что оно ее украсит, и подчеркнет ее гибкость и привлекательность, но что-то пошло не так. Видимо, то, что это не платье, а комбинезон:D

4

Привлечь к себе максимум внимания, вот для чего этот наряд. Для жриц любви этот наряд совершенно не подходящий. Для певиц, актрис, других представителей богемы причем в определенных случаях этот наряд может подойти, если позволяет фигура. Но в нем не пойти гулять по набережной, в нем пойти в ресторан и ночной клуб. А вот на модный показ или модную тусовку, презентацию, туда, где будет много прессы и мало часов длиться мероприятие богемная публика пойти может. И, кроме того, как уже писали другие отвечающие, такой наряд известен уже довольно давно. Если говорить о том, почему наряд не подходит для клиентов борделе, можно сказать, что в борделе принято надевать декольтированные платья и блузы без рукавов или с очень коротким рукавом, не сковывающие свободы движения.

3

Это платье для выхода в свет. Актёры порой и в куске мяса выходят. Так что можно и не судить их за столь вопиющий наряд. А Бузовой для пиара самый раз такое платье. Сколько будет слухов и сплетней. Даже вот про бордель заговорили. В борделе нету таких платьев, ну разве что сами закажите столь экстравагантный вариант.

2

Судя по тому, что платье изготовлено из практически прозрачной ткани, то оно действительно боььше подойдёт для интимных моментов, чем для дефиле по красной дорожке или выхода в свет.

Что касается борделя, то отвечу, что да, вполне подойдёт для приёма в подобных заведениях, так как данное платье позволяет оценить прелести временной избранницы и выглядит сексуально.

2

Певицы и актрисы должны одеваться вызывающе, для того что бы привлекать к себе много внимания, чем больше пиара и внимания вокруг актера, тем больше его рейтинг, соответственно и гонорар растет, приглашают в разные проекты и передачи. Поэтому ничего удивительного нет такому наряду.

2

Это Платье Для Того, Чтобы о Ней Говорили. Название платью можно придумать "А у меня больше..." А дальше каждый зритель сам додумает, и спеть "А люди не верили" еще раз...На вручении премий "РашшенМьюзикБокс".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID