Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Вы верите в призраков/привидений, сталкивались ли с этим сами?

Ангел27 [2.4K] 3 недели назад
2

Я видел своего умершего отца, а рядом с ним нашу любимую собаку (а Байкал любил только отца и ужасно по нему тосковал), отец сначала стоял в саду, а к нему бежал Байкал, когда подбежал, отец присел и стал его гладить, а пёс визжал и лизал ему лицо, отец был в той же одежде, что его хоронили, только он был более седой чем на день смерти, он погиб в ДТП (а после его гибели тогда прошло около года), потом они пошли с собакой вглубь сада, а я как будто онемел, так они и ушли, как растаяли. Когда я стал звать собаку его нигде не было, поискал и поехал на работу, вечером так же Байкала нигде не было и еда в миске была нетронута. Утром я заехал на кладбище и увидел на могиле отца нашего Байкала, он там умер...

Говорят, что отец так забрал его с собой, на тот свет...

Это был не сон, я всё это видел наяву.

Вот такая печальная история.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я верю в потусторонний мир безусловно, но не сталкивался как не искал. В своё время увлекался экстремальным "туризмом" ночевал в аномальных (со слов) зонах, в Припяти удалось побывать (давненько) дикарём. Был на острове "Колдун" и в урочище Шушмор, ночевал в заброшенных хуторах. Нигде ничего конкретного. Единственный раз, когда я реально "струхнул", это ночь в заброшенной психушке в Краснодаре. Я расписывал коды на игру "Ночного дозора" был там один и меня донимали всякие скрипы, стуки ну и прочие звуки заброшенных домов и, в помещении где я находился (интерактивное задание там расписывал) закрыл форточку на вертушку (типа задвижки такой) чтобы не дул сквозняк. А когда закончил и стал уходить она вдруг открылась, хотя не могла (вертушка была старенькая и закрывалась туговато).

1

Безусловно верю, т.к. призраки, это существа из тонкого мира. Я сама видела такое существо, только не обычными глазами. Как я потом поняла, я сама вышла из своего физического тела и попала в параллельный мир в своей же квартире. Увидела существо маленького роста с двумя лицами (второе на затылке). Выражение лиц было очень неприятным - что-то дебильно-звериное. Очень испугалась и усилием воли вошла в свое тело и видение исчезло.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID