Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие отзывы о курсе "Онлайн Бездельник Формула" от Михаила Гнедко?

Kosichka [17K] 10 месяцев назад

Есть те, кто реально заработал по онлайн курсу Гнедко? Считаю, что это липа, а какой ваш опыт и мнение?

1

Это однозначный лохотрон. Во-первых, инструкция и рекомендации написаны с грамматическими ошибками. Но это ладно. Достаточно прочитать вопрос-ответ, в которых сказано, что гарантировать заработок они не могут, аргументируя это тем, что пользователь, якобы сам не будет работать, а потом скажет, что ничего не получается. Есть интересный вопрос: Дайте систему бесплатно, а с заработанных средств я отдам. На что есть и ответ-это не финансовая компания с кредитной политикой.

В общем Михаил Гнедко очередной мошенник, пытающийся заработать на доверчивых и малоопытных пользователях, желающих разбогатеть ничего не делая.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
CaptainPri­ce [-36]
А где факты что так оно и есть?  9 месяцев назад
комментировать
1

Отвечу на вопрос, со стороны покупателя, а не "мне кажется ", "я думаю" и и.т.д., потому что нельзя судить об информации в курсе по орфографическим ошибкам и по картинке! Это как сказать: "этот рецепт пирожков я даже пробовать не буду, потому что в описании рецепта допущена ошибка в написании слова". Ну бред, согласитесь? Я купила этот курс. Информации много, всё расписано по полочкам, вплоть до того, как завести почту)). Для новичков, как я, куча такой информации, которой вы не найдёте просто так в интернете, просто потому, что вы еще не знаете что конкретно искать. А тут всё на блюдечке. Вы сами создадите свой сайт (за сайт с доменом ru и хостингом на 3 мес. я отдала 417 руб.) , узнаете про воронки продаж, про то, как правильно размещать контекстные объявления, да много чего: все основы для новичка в этом курсе. Как делала я: открывала в одном окне курс, в другом повторяла всё в браузере. Но! Не всё так радужно, как хотелось бы. Во-первых, это далеко не "бездельник". Нужно будет работать и причём плотно! То, что в рекламе говорится за 24 часа, так и есть. Но именно часа, то есть к примеру 8 дней по 3 часа в день, чтобы запустить в дело. Но и дальше нужно работать. Чтобы вся задумка была эффективной, нужна реклама и необходимо отслеживать аналитику (об этом тоже рассказывает Михаил, [кстати на специфических форумах этот автор известен в хорошем свете]), пусть меня попытаются переубедить маркетологи, но вложения нужны!!! Хорошо, хоть в курсе показано, как не спустить все деньги на рекламу. Но реклама нужна. Пусть хотя бы в группе в вк. В целом, курс для новичков отличный, информации очень много! Но, важно понимать, чего вы хотите. Если хотите быстрых денег без труда, то этот курс не подойдёт. Да никакой не подойдёт! Вы должны понимать, что работа в интернете, где действительно можно заработать, требует много затрат времени и сил, а не как везде пишут, 2-3 часа в день и обещают золотые горы. Не поверите, надо работать даже в интернете! Скажу так, я бы посоветовала этот курс только тем, кто хочет работать именно в сфере информационного маркетинга в интернете или серьезно настроенным людям, которые понимают, что такое бизнес. Просто не всем это подходит. Каждому своё.

P.S Добавлю скрин своего получившегося сайта. Делала первый раз, прошу тапками не закидывать!В вордпрессе я нуль))

Kosichka [17K]
И что по вашему ответу можно понять? Одни слова, куча букв и никакой конкретики. Защитник псевдокурса, в общем. Посмотрите мой обзор на такой же псевдокурс "Взлет", рекламируемый тем же Elite Infobiz. И там не просто слова, как у вас с красивой картинкой и не более, а конкретные примеры фальши. И вы сами же написали, что автор курс сочиняет, что за 24 часа можно начать зарабатывать. Да даже за 8 дней на сыром сайте вы не сможете получать такие деньги, о каких говорится. Я работала с доменом с нуля и не надо тут бла-бла. Не вводите людей в заблуждение!И да, все о чем вы пишите - в интернете в свободном доступе, а не за бабло))) Развод.  9 месяцев назад
комментировать
1

Бездельником я не пользовался, однако с БДО-4 лоханулся. Если бы я знал, что для нормальной работы на Кадаме, необходимо не только положить деньги на свой счёт ( и не 300, как говорит М. Гнедко., а минимум 500 рублей). + сам курс не помню, то-ли 600, то ли 900 рублей. Но это ерунда: отрицательный опыт тоже опыт. Но, если бы я знал, что нужен Фотошоп ( а он официальный стоит 25-30 тысяч руб., бесплатная пробная версия очень сильно упрощена) и необходимо уметь с ним работать чтобы создавать рекламные баннеры, то конечно не стал бы заморачиваться с этим курсом. Далее, М.Гнедко очень круто в своих обучающих роликах заявляет: "Да мне плевать купят у заказчика его товар или нет, это уже не мои проблемы. Я привёл к нему покупателя и дело заказчика уговорить его купить рекламируемую продукцию." А вот фиг! 90 % заказчиков оплачивают Вашу работу только после подтверждения (читай оплаты заказа), далее цитирую прямо с сайта Кадама: Выплата за внесение депозита, минимальная сумма депозита $250. То есть вам заплатят после того как кто-то заплатит тому или иному ресурсу. Честно, коллеги, купил бы Формулу бездельника, но только после того как заработаю на БДО-4.

Kosichka [17K]
Вкладывайте-вкладыва­йте, на таких, извините, лохотроны держатся. Вы сами пишите, что лоханулись, а потом имеете желание купить Формулу. Нет слов!  6 месяцев назад
комментировать
1

Одно слово "Бездельник" уже должно натолкнуть на мысль, что предлагают получать круглые суммы без опыта и особых вложений. Хотя нет, вы должны купить этот курс, а потом сидеть с "носом". Заметьте, какие именно блогеры рекламируют подобные курсы. Я вам отвечу- одни и те же, то есть те, кто в доле с владельцами. Один из блогеров Elite Infobiz ежедневно таким образом продвигает мошеннические курсы, говоря, что методика работает и получает реальную выгоду. Где же его миллионы тогда, если с каждого такого курса у него должно капать от 10000 рублей минимум) Развод и не более.

CaptainPri­ce [-36]
А где факты что так оно и есть?  9 месяцев назад
Kosichka [17K]
Google в помощь. И посмотрите обязательно отзывы людей, которые выкинули деньги на ветер. Пришел небось защитник лжекурсов, раз зарегился ради одного ответа.  9 месяцев назад
комментировать
1

Сайт обещает вам золотые горы купил курс и можно лопатой деньги кидать. Такого не бывает. Если курс реально действовал, но у нас в России все были миллионерами. Отнюдь нет. И этот курс принесет деньги только создателям и больше никому. Зря отдадите 970 рублей просто покормите мошенника и больше ничего. Так что не рекомендую покупать, ведь заработать все-равно не получиться.

CaptainPri­ce [-36]
А где факты что так оно и есть?  9 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID