Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Тиньков отозвал иски против Немагии?

Shooik [20.3K] 3 недели назад

В интервью, которое Олег Тиньков дал Амирану Сардарову, известный миллионер дал обещание отозвать сегодня иски (оба) против Немагии. Исполнил ли обещанное Тиньков? Отозвал ли иски? Как на это отреагировали Немаги?

2

Даже если Тиньков отзовет свои иски, как обещал Сардарову, суда Немагии не избежать. Единственный выход в таком случае у Тинькова - подкупить судью, чтобы тот не впаял ребятам срок. Иначе многомиллионная аудитория Ютуба поймет, что владелец Интернет-банка может любого скрутить в бараний рог. Что же тогда ждет должников? Если вся эта история - постанова и пиар, то очень глупая, так как нашему народу надоело, что его дурят в телевизоре. А тут еще и на Ютубе начали разводить как лохов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Отозвать можно лишь гражданский иск, это по защите чести и достоинства. А вот второй иск по делу о клевете может закрыть только следователь, если не найдет состава преступления. Так что история еще не закончилась, будем наблюдать дальше. Если следователь тоже смотрит Ютуб, то наверняка пойдет на такой шаг как закрытие дела, но это не точно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID