Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Нужно ли прощать мужа, если он каждый день избивает?

yudgin [3.5K] 3 недели назад

При детях, на улице, все время подчеркивая что отец тоже должен воспитывать блудную дочь,подозревает что наш 2 месячный сын не от него, хочет подать на установление ДНК и требует постоянного послушания.

3

Ужас. Ноги надо делать пока еще жива, а не сидеть и думать -прощать или нет. Когда я подобное слышу, мне самой хочется избитой женщине еще добавить. Может мозги на место встанут. Я даже не могу толком ничего написать, потому что возмущена до глубины души. Если ребенку два месяца, то он получается бил жену, когда была беременная, потом после роддома. И чего это еще за сопроводительная речь про отца. Он с психушки сбежал что ли. Какое еще воспитание блудной дочери. Он женился, у него жена, а не дочь. Может разведетесь? И как говорится уйдете на своих двоих, а не уедете в инвалидном кресле или еще чего похуже.

Да и потом чего из сына то вырастет, когда его маму регулярно лупсачить будут на его глазах. Хоть о сыне подумайте.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Вы серьёзно? Снимите побои и напишите заявление в полицию. Подайте на развод и алименты. А если у него психическое заболевание, и в какой-нибудь прекрасный день он вас убъёт? Что будет с вашими детьми?

3

Вопрос риторический. Прощать нельзя бежать. Запятую поставьте сами

2

Что за мазохизм вообще со стороны женщины?? Она ради чего все это унижение и побои терпит? У нее совсем нет самолюбия и гордости? Этот муж или психически ненормальный, или садист и деспот, или алкоголик. В любом случае он с какой стати должен отравлять жизнь жене и детям? Лично для меня такое вообще неприемлемо, блин. Таких женщин никогда не понимала и не пойму. Бросать его надо и рвать эти больные отношения!

2

Прощать такое не нужно, жизнь у вас одна, а если он когда-нибудь перестарается и сделает из вас калеку, а у вас дети. Тем более, если такое происходит на глазах у детей, то это для них травма. Бегите от такого мужа подальше, разводитесь и налаживайте нормальную жизнь. А ваш муж никогда не изменится, даже если убедится, что ребенок его, то все равно найдет причину вас ударить.

2

Это не настоящий мужчина. Если он поднимает руку на Вас, при детях и даже на улице. Это ещё означает, что он вам не доверяет и вернее всего не любит. Простите , если высказываю не совсем приятные вещи. Счастья, любви и благополучия Вам!

1

Сударыня, зачем Вы издеваетесь над собой и своими детьми? Берите руки в ноги, детей подмышку, барахло в зубы, и бегом от этого морального урода. Даже если Вы сейчас не представляете, как будете жить без его денег, если он, конечно, содержит вашу семью. Бегите от него как можно быстрее и дальше. И подавайте на развод. Через суд Вас разведут по любому. Особенно если у Вас будут весские документальны доказательства побоев. Не стесняйтесь писать заявления на него, брать свидетельские показания, фиксировать побои в большице. Вам же потом будет лучше. И детям Вашим тоже. Лучше вовсе без мужа и отца, чем с таким упырём. А ещё, дайте ему разок сдачи, да так, чтобы почувствовал - сковородкой чугунной с литой ручкой - очень доходчиво. Восстановите в себе чувтсво собственного достоинства, наконец. Вы - женщина, Вы - мама.

1

Здравствуйте!

Почему Ваш муж такого плохого мнения о Вас?

Подумайте, может быть Вы сами, не подозревая того, дали ему повод на такое ужасное поведение?

"Палка о двух концах". Сложно сделать какие-либо определенные выводы, не зная Вас, не зная Вашего мужа, и Ваши семейные отношения внутри.

Могу посоветовать сделать все-таки этот тест на отцовство, и поставить ультиматум перед мужем: Если по результатам окажется, что это ребенок его, то он извиняется за свои поступки и больше не смеет Вас ударить в каких-либо обстоятельствах!

Ну, а если окажется, что ребенок не его, то можете сами сделать выводы!

1

Тут два варианта.

1.Удовлетворить все его требования: пройти тест ДНК, перестать ездить по нервам и т.д.

2.Подать на развод, можно с заявлением в полицию.

Вам какой результат больше интересен? Сохранить мужа или хватит алиментов (если ДНК тест подтвердит отцовство)?

А прощать или нет - дело ваше. Чувствуете за собой вину, терпите. Не чувствуете - не прощайте. Просто, если мужчина раньше женщину пальцем не трогал, а теперь начал заниматься рукоприкладством, этому должна быть какая-то очень веская причина.

А если лупил и до свадьбы, то почему вопрос именно сейчас возник и зачем вы за него вышли?

Svetlana35 [113]
Причина может быть и одна- уверенность, что не получит сдачи.  2 недели назад
rodleoil2 [130K]
Да неужели? Вы, действительно, считаете, что все дело в превосходящей силе мужчины? А вы не задумывались, как мы побеждали хищников, более сильных врагов? Мы брались за оружие. Кто мешает взять скалку.
Просто так никто никого не бьет. Вы избиваете своих детей, понимая, что не получите сдачи? Тогда рассматривайте реальные мотивы.
 2 недели назад
комментировать
1

Простить можно. И отпустить на все четыре стороны. Только после развода и алиментов на детей. Кроме побоев, есть еще одна опасность в такой семье: дети будут подрастать и неуважать мать за слабость. Мальчик, выросший в такой семье, тоже будет следовать такому поведению и поднимать руку на женщину. Кроме того, избивая мать, почему бы не побить и детей? Матери нужно подумать о детях!

1

Видимо у вас заниженная самооценка. В глубине души вы с этим смирились и считаете такое поведение мужа нормальным. Корни вашей самооценки нужно искать в вашем воспитании. Может и отец был таким же деспотом. А если вы ещё и материально зависите от мужа, то все равно не терпите. Пару раз напишите заявление в полицию. Приструните, может одумается.

1

Ни в коем случае! Срочно избавляться от таких отношений! Вы у себя одна. Не нужно быть жертвой. Тем более каждый день избивает... Вы так калекой на всю жизнь останетесь или вообще не доживете. Вы себе как свое будущее представляете с таким настоящим? Нужно себя любить, и партнер ваш должен вас любить, а не избивать каждый день.

1

Есть такое понятие в психологии женщина жертва, вы видимо пишите именно о такой женщине. Такая безусловно найдет оправдание любой агрессии со стороны своего мужа прости и будет покорно терпеть. А вообще прощать такое категорически нельзя и терпеть тоже.

1

Знаете, знаменитый психиатр М.Виноградов говорил: насильник неисправим. То есть,если ваш муж поднял однажды на вас руку,то он и дальше будет творить подобное,чувствуя свою безнаказанность. Поэтому,нет,не стоит прощать такого человека-домашнего тирана.

1

Ни в коем случае, этого делать нельзя! Сдесь и коту понятно

Прощать нельзя

1

Автор всё ок? Вас физически унижают, давно пора в полицию.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID