Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Бывшая жена М.Ефремова, актриса К.Качалина спивается. Почему? Что известно?

МаМа ЖенеЧКой НазВалА [116K] 8 месяцев назад

10

Стало известно, что бывшая жена Михаила Ефремова, актриса Ксения Качалина живёт в нищете.

Ксения нигде не работает, погрязла в долгах, а те деньги, которые попадают к ней в руки она пропивает по словам соседей с подозрительными людьми, не очень аккуратного вида. Так же известно, что она должна за квартиру УК, которые подали на неё в суд за задолженность.

Ксения практически не видится со своей дочерью Анной-Марией, которой сейчас уже 16 лет и которая проживает с отцом.

Возможно развод и то, что девочка осталась жить с отцом, возможно её разгульный образ жизни и долгое проживание в Индии стало причиной её алкоголизма, но ясно одно, что никто из близких и родных не протягивает руку помощи и она продолжает спиваться. Возможно Ксения найдёт в себе силы, чтобы бросить пить и найти работу, чтобы не потерять квартиру в Москве.Дай ей Бог сил!

1

Ксения Качалина - актриса, прежде всего позднего перестроечного и раннего новороссийского периода, которая , правда потерялась и так и не смогла найти себе места в новой жизни и новом кинематографе.

Ксения, явно нервная неуравновешенная натура. Еще во время жизни в родном Саратове у нее был срыв, когда она, девочка из нормальной семьи, связалась с плохой кампанией, даже была поставлена на милицейский учет. В дальнейшем ситуация выровнялась, она хорошо закончила школу, даже отучилась два года в консерватории, с первого раза поступила во ВГИК, начала сниматься в фильмах. Но особенно ей удавались роли мятущихся надломленных натур, как, к примеру, в фильме "Дикая любовь", где она сыграла роль девочки из детдома, вступившей в отношения с обеспеченным парнем, выбравшим в конце-концов благополучную перспективную американку.

Личная жизнь Ксении была достаточно насыщенной, она стала женой Михаила Ефремова, в 2000 году родила дочь Анну-Марию, но супруги быстро расстались. Ксения вступила в долгий период депрессии, которая привела ее к отъезду за границу, в Индию, где она была аж! 7 лет. При этом дочь жила с бабушкой, а затем переехала к отцу. С 2007 года Ксения не снимается, не работает, по сведениям окружения в Индии она пристрастилась к наркотикам, а вернувшись в Москву злоупотребляет алкоголем. Родные не могут на нее воздействовать, видимо, актриса идет по наклонной. Михаил, также не отличающейся примерным поведением, также не горит желанием спасти бывшую жену.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID