Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто вырастет из ребенка так называемой "Яжмати" (см. видео)?

PhilipHard [2K] 3 недели назад
6

Это какая-то новая мода - женщину с ребёнком, отстаивающую права или не дающую сесть на голову, каким-нибудь искусственно изобретённым словечком оскорблять? Кроме как на женщину, совсем не на кого злобу согнать?

Да, она жительница этого дома. В успешно загнивающей европейской стране, где я живу, ей бы полагалось законное место стоянки от слова "навсегда", на которое не мог бы припарковаться никто другой от слова "никогда". Чаще всего строится закрытая парковка, на которую без специального ключа, получаемого вместе с ключом от квартиры, въехать невозможно... да, совсем нельзя. Для посетителей была бы отдельная стояночка на несколько мест, хотя бы одно из которых было бы зарезервировано за инвалидами - и попробуй там там встать хоть на пять минут без доказывающих право на такое место документов. Дорожная полиция, штраф, услуги эвакуатора, рассмотрение дела в суде - всё за счёт нарушителя закона. И суммы для самых мелких правонарушителей исчисляются сотнями евро, а для злостных и огрызающихся - тысячами. И никому не лень этим заниматься. Где паркуется посетитель - его частная проблема. Может посещать автобусом или прийти ноженьками.

Плохо, что у жительницы дома нет официального закреплённого лишь за её авто места. Никуда не годится, что кто попало может безнаказанно въехать на территорию двора и расположить там что угодно.

Интересно, как бы этот яжеводитель ручонками поразмахивал, если бы из авто вышла не женщина с ребёнком, а амбал двух метров ростом, покрытый тюремными татуировками, или три молодца из тренажёрного ларца?

сестрёнка сказала

Так и будете грызться до бесконечности из-за ерунды друг с другом, потому что ни капли уважения ни к кому и лишь желание огрызаться.

Ребёнок может вырасти какой угодно, в том числе и быдловодитель.

3

А чем ребенок то не понравился. Нормальный из него вырастет человек. Эту "яжемать" лично я понимаю. Въезжаешь во двор, и тут оказывается, что какие то залетные малолетки заняли твое место, каждый живущий в доме ставит машину на "свое место", потом придется все бросать и выходить переставлять машину, а если это в два ночи будет, такая прям радость великая. И это притом, что подходишь и говоришь переставить машину, а тебе еще там вякают, что на другое место сама ставь и это притом, что они уедут с этого места через две минуты. Там без разницы мать или не мать. Можно подумать, что парень там себя ведет как паинька. Да эту женщину по ходу достали такие, которые занимают место на десять минут и выдергиваются- я не отъеду.

PhilipHard [2K]
Да дело то не в том, кто тут прав - женщина или водитель, но неужели Вас не волнует то, как женщина прикрывается ребенком? Как она его буквально под колеса толкает? Ну решила разборки устраивать, но ребенка то зачем в это дело втягивать? Для таких и придумали слово "яжмать" - все свои неадекватные поступки объяснять материнством.  2 недели назад
комментировать
3

Женщина ведет себя как хабалка, имхо, или как будто у нее уже полгода как нервный срыв, и контролировать она себя не в состоянии. Она просто подставляет ребенка. Сколько ситуаций (в том числе в криминальных сводках), когда ребенок из-за подобных разборок летел на два метра. Хорошо, мама-водительница наткнулась не на какую-нибудь Надежду Федорову с перцовым баллончиком, а на относительно адекватного (хотя и не самого вежливого) джентльмена. Отведи ребенка домой, и выходи дальше скандалить. Захватчик парковочного места как раз и уехал бы. Пожелаем ребенку мотать все на ус "от противного", и не вести себя так, как мамуля.

2

Посмотрела видео, остались двоякие чувства. Ребенка жалко, он каким-то непонятным боком был вовлечен в очень некрасивую ситуацию. Вроде и женщина права - заняли ее место и она просто отстаивает свои права, и мужчина-водитель - приехал на минуту в чужой двор, просто забрать ребенка из сада. А кончилось все банальным рукоприкладством и скандалом. Ребенок априори, чей бы он не был, не должен быть свидетелем вот таких сцен.

Кем он вырастет, этот ребенок, трудно сказать, но почему-то кажется, что видя подобные сцены и пути их решения с применением грубой силы, он может стать рядовым грубияном и хамом, который будет считать рукоприкладство нормой поведения.

1

да нормальный ребенок, вряд ли он будет гордиться своей мамахой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID