Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Наталья Бакшеева кто это, фото, чем известна, личная жизнь?

Лорик1 [28.4K] 3 недели назад
11

Наталья Бакшеева - бывшая медсестра. Родилась в 1975 году. Закончила Армавирское училище. Последние годы жила с Д. Бакшеевым, 1982 г.р. Супруги вели асоциальный образ жизни, жили в офицерском общежитии, предоставленном по бывшему месту работу женщины.

Подозреваются в каннибализме.

7

Наталья Бакшеева стала известна в стране после того, как ее задержали вместе с мужем Дмитрием Бакшеевым после того, как случайно потерянный телефон ее мужа Дмитрия Бакшеева стал неопровержимой уликой в деле о маньяках - людоедах.

Наталье 42 года, работала медсестрой в военном училище, затем в столовой, где, как подозревают, кормила курсантов человечиной. Так пишут в СМИ. У них самих найдены человеческие останки в замороженном, соленом виде и виде мясных консервов. Она их и готовила.

У нее есть взрослый сын от первого брака, но с ними не живет. Вместе с мужем жила в военном общежитии. Соседи отзываются о ней, как склочной и ненормальной женщине, никто с ней общаться не хотел. В настоящее время задержана, проводится следствие.

6

Наталья Бакшеева - героиня последних выпусков новостей. Женщина, 1975 года рождения, стала известна как соучастница многочисленных преступлений, совершённых вместе со своим вторым мужем - Дмитрием Бакшеевым. Семейная пара, сложившаяся по словам знакомых Натальи, около семи лет назад, занималась тем, что убивала людей и... ела их, и даже не просто ела, а заготавливала впрок... консервы из человечины. Банки с последними были найдены дома у Бакшеевых. Сама Наталья во всём призналась и даже опознала по фотографиям 30 жертв. В жилище каннибалов был найден семейный снимок 1999 года, на котором имеется изображение блюда из человеческого мяса. То есть, как не крути, а получается, что Наталья и Дмитрий были вместе гораздо больше семи завяленных кем-то там лет... Полагаю, что знакомые Натальи могли таким образом выгораживать её, а может просто ничего не знали про её личную жизнь.

Наталья Бакшеева ранее была замужем. От первого брака у неё сын, но, насколько я поняла, его воспитывал первый муж. Сейчас ребёнку должно быть около двадцати лет. С матерью он не общается. В настоящее время (до ареста) семья Бакшеевых проживала в общежитии высшего военного авиационного училища им. Героя Советского союза А.К. Серова, где Наталья какое-то время работала старшей медсестрой в местной санчасти. Женщина закончила Армавирское медучилище. Родом из Абхазии. После смерти матери воспитывалась бабушкой.

По характеру - вспыльчивая, с соседями общий язык не находила. Вроде бы злоупотребляла алкоголем. После проведения соответствующей экспертизы признана человеком без психических отклонений, но с реактивным состоянием на любые внештатные ситуации.

5

Наталья Бакшеева родилась в 1975 году в Абхазии, ее воспитывала бабушка так как ее мама погибла года Наталья была еще маленькой. Наталья работает медсестрой в Летом училище Краснодара, там же и проживает в общежитии. У Натальи Бакшеева есть взрослый сын от первого брака, но он с ней не общается и проживает с отцом.

Сейчас она проживает со своим вторым мужем Дмитрием Бакшеевым в Краснодаре и обвиняются они в каннибализме. По предварительным данным они убили и сели семь человек, хотя следствие предпологает что жертв было около 30 человек. Эта парочка убивала людей в течении 20 лет и только случай помог их задержать. Был найден потяряный Дмитрием телефон с ужасающими фото с частями тела убитой им женщины. Просто ужас.

5

Наталья Бакшеева родилась в 1975 году в Абхазии. Закончила Армавирское медучилище. Замужем за Дмитрием Бакшеевым. Дмитрий младше супруги, на данный момент ему 35 лет. Бакшеева имеет взрослого сына от первого брака, но с ним не общается.

Женщина работала старшей медсестрой в санчасти летного училища, но была уволена. Проживает в Краснодаре.

Семейная пара стала известна благодаря тому, что общественности вскрылась темная сторона их жизни. Муж и жена подозреваются в каннибализме. Точное количество их жертв пока неизвестно. Однако в правоохранительных органах говорят минимум о семи жертвах, хотя есть вероятность, что их было намного больше.

2

Наталья Бакшеева стала известна за последние несколько дней, когда ее задержали вместе с ее мужем за подозрение в убийстве и каннибализме людей.

Она родилась на Кавказе, ей 42 года, работает в Краснодарском военном училище, в должности медицинской сестры.

Имеет одного ребенка, сына, как итог распавшегося первого неудачного брака. В течение 20 лет живет со вторым мужем, 35 -летним Александром Бакшеевым. Место проживание: общежитие военного училища.

После задержания Наталья Бакшеева и ее муж признались в убийстве 30 человек, останки которых они съедали и заготавливали консервы впрок из человечины. Консультация психиатра просто необходима. Тяжело и следователям и адвокатам, которые ведут это дело. Наталья Бакшеева постоянно конфликтовала с соседями, не пускала в комнаты, откуда порой доносился ужасный запах. Теперь -то понятно, что это был запах вареного человеческого мяса.

Вот фотографии.

2

Эта супружеская пара задержана, находится под следствием. Следователи ведут опрос соседей, родственников, знакомых, продавцов.

Наталья Бакшеева часто посещала салон красоты, тратила большие суммы денег на себя. Отношения между супругами были трогательные.

Свидетельства очевидцев их бытовой жизни противоречивы. Родственники, которых у них немого и с которыми они не общаются, говорят, что они постоянно ругались и дрались. А продавцы и парикмахеры - противоположное. Об этом можно посмотреть здесь.

2

Наталья Бакшеева родом из Абхазии , возраст женщины 42 года, работала медсестрой, воспитывалась бабушкой, у неё есть сын от первого брака который живёт с отцом и сней не общается.

С недавнего времени она и её второй муж задержаны по обвинению в каннибализме , жили они в Краснодаре, в общежитии лётного училища, где она и работала, сейчас идёт следствие и в скором времени будет известен приговор.

0

Медсестра Наталья Бакшеева родом из Абхазии, ей 42 года и известна она тем, что вместе со своим вторым мужем Дмитрием убивала людей, ела их и заготавливала впрок как консервы. Их поймали и обвиняют в канибализме. Наталья любительница выпить, со своим вторым мужем проживает в общежитии в Краснодаре. Это общежитие от летного училища, где Наталья и работала. От первого брака у Натальи есть сын, но он живет с отцом и с родной матерью не общается.

0

Сейчас семейство Бакшеевых у всех на слуху. Эта пара ела человечину.

Наталья Бакшеева родом из Абхазии. Сейчас ей 42 года, ее муж младше ее на несколько лет.

Живет в Краснодаре и работает медсестрой. Ранее она была замужем и у нее есть ребенок от первого брака который сейчас живет с отцом.

Семейство задержано и свою виновность они не отрицают. Говорят что их жертвами стало около 30 человек .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID