Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Когда уровень жизни станет самым важным для российской власти?

Дубов [11.3K] 3 недели назад
5

А кто вам сказал, что уровень жизни для нашей российской власти не самое важно? Это для них самое важное, только уровень жизни не нас с вами, а их ЛИЧНЫЙ уровень жизни. Для этого каждый год и поднимаются зарплаты нашим "бедным" депутатам, только не как пенсионерам на несколько процентов, а на несколько десятков тысяч. Чтоб с голоду не померли и отдыхать не пришлось летом у себя на дачке, а не где - нибудь за океаном или в Сочи в Radisson Blu Paradise.

А если серьезно, то я думаю что НИКОГДА, знаете пословица "сытый голодного не разумеет" не зря существует уже много лет. Наши политики могут только посоветовать нам держаться, т. е. выживать как сможем, других шагов они не способны предпринять. У них просто в голове не может уложиться, что человек работает на пенсии не потому что у него не выработан трудовой потенциал, а просто потому что ему кушать хочется!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Когда научимся выбирать эту самую власть,когда понизится уровень доверия к этой власти.После 18 марта 2018 года ,когда в очередной раз народ выберет президента,жизнь будет другая.Ежегодно пенсионерам будут выплачивать 13-ю пенсию,поборы за капремонт уберут,работающим пенсионерам индексируют пенсию за все года,введут налог на роскошь,прогрессивный налог-с больших доходов будет браться больше налог и компенсироваться малоимущим.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID