Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какое преступление совершили Дмитрий и Наталья Бакшеевы?

Dondurma01 [22.6K] 4 недели назад

сентябрь 2017

1

Пару из Краснодара сейчас обсуждает вся страна. Супруги подозреваются в убийстве и людоедстве. Во время обыска в комнате общежития, где проживали Дмитрий и Наталья Бакшеевы, обнаружили человеческие останки и консервы из человечины. О страшных преступлениях стало известно, когда 11 сентября 2017 года дорожные рабочие нашли на улице сотовый телефон. В памяти мобильного устройства имелись снимки, на которых мужчина был запечатлен с женским скальпом и отрубленными человеческими конечностями. Владельцем телефона оказался местный житель Дмитрий Бакшеев 35-ти лет. Мужчина пояснил, что нашел останки на улице и фотографировался с ними "ради шутки". Однако 18 сентября на улице Дзержинского нашли ведро с женскими частями тела. Личность погибшей установили, ей оказалась 35-летняя жительница Краснодара. По предварительной версии семья Бакшеевых распивала с женщиной спиртное. В ходе застолья произошел конфликт и супруги убили свою гостью.

Психиатрическая экспертиза признала Наталью Бакшееву полностью вменяемой. О психическом состоянии Дмитрия пока не сообщается. Удивительно, что соседи краснодарских каннибалов ничего не видели и не слышали. Они лишь сообщили, что из комнаты супругов шел неприятный запах. Семью Бакшеевых подозревают в 30-ти убийствах.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Чета Бакшеевых совершила многочисленные страшные преступления. Их жертвами стали тридцать человек, которых они убили и съели с 1999 года, по предварительным данным. Эти людоеды проживают в Краснодаре, в общежитии летного училища. Они питались мясом людей, которых убивали. Только оплошность Дмитрия Бакшеева позволила полиции выйти на каннибалов. Он потерял мобильный телефон, где хранились ужасающие фотографии его самого на фоне расчлененного человеческого тела. Брррр... Просто в голове не укладывается, как таких людей земля носит! Проводится расследование, каждый случай должен быть доказан. Что-то в краснодарской полиции есть сомнения(.

Сейчас муж и жена каннибалы арестованы. Им могут быть предъявлены статьи за похищение людей и за умышленное убийство. За каннибализм в российском законодательстве ответственность никакой статьей не предусмотрена, по-моему. Может, теперь и введут. Хотя есть статья 244 Уголовного кодекса - это за надругательство над трупами людей. Потому это преступление против нравственности.

1

Супруги из Краснодара Дмитрий и Наталья Бакшеевы обвиняются по статье 105 УК РФ "Убийство". Более подробная юридическая квалификация их преступных деяний еще впереди. Чего опасаюсь лично я:

  1. Бакшеевы - не олигархи, и соблазн повесить на "каннибалов" побольше висяков и исчезновений людей может оказаться достаточно велик. То есть очевидно, что для обьективности следствия будет лучше, если бригада следователей будет сборная или выше, чем региональная.
  2. Я полагаю, что при участии адвоката Наталья Бакшеева позже откажется от части своих предыдущих показаний.

А обвиняются супруги в убийстве и каннибализме.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID