Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Новость про каннибалов из Краснодара: правда или фейк?

вопрос закрыт
Аватория [53.9K] 3 недели назад

Правда ли, что в Краснодаре задержаны каннибалы, или эта новость - утка. С трудом верится, что столько лет никто ничего не заподозрил, а жертв у них немало - говорится о 30 человека.

2

На мой взгляд, это вряд ли фейк. Уж слишком много СМИ об этом пишут и расходятся в деталях, а суть дела передают в целом одинаково. Фейковыми могут быть как раз именно детали, журналисты любят чуть-чуть додумать, чуть-чуть приврать, чуть-чуть по-другому сказать, чтобы заголовки были ярче, а обыватель пугался сильнее.

Что ничего не замечали? Это как раз нормально, т.к. всем друг на друга пофиг, особенно в крупных городах.

В небольшом городке, где все друг друга знают, там бы как раз скорее что-то заметили.

А в крупных... ну вот например, Вы знаете, кто Ваши соседи? Кем работают, чем занимаются?

Я лично про своих ничего не знаю, я их вообще практически не вижу. Пожелаю кому-нибудь доброго утра, когда иду на работу, а кто-то стоит курит например на общем балконе подъезда, а я мимо прохожу - и он мне пожелает в ответ, вот и все общение.

А что там у кого дома лежит и что они там делают - я без понятия.

И думаю, что не только у меня так, а это совершенно обычное положение дел.

Единственное что, знаю, что какой-то пианист живет этажом выше, поскольку иногда его слышу. Все)


Кстати говоря, есть информация, что соседи как раз что-то заметили (в частности стремные запахи, от корвалола и еще какую-то вонь дополнительно), но стоило попытаться им что-то спросить, как Наталья начала ругаться, у нее резкий характер, и соседи предпочли не связываться, поберечь нервы. Возможно, если бы они оказались настойчивей, то убийства краснодарских каннибалов супругов были бы замечены раньше.

2

Мне нормально верится в то, что никто не мог заподозрить, что с двумя взрослыми людьми что-то не в порядке... Во-первых, в нашем мире уже давным-давно всем на всех плевать. Во-вторых, большинство преступников мало чем отличается от нормальных людей... Если бы они бегали круглосуточно с окровавленными топорами - тогда да, подозрительно, а если люди живут, работают, винцо иногда попивают, то что в этом странного? Для некоторых это своеобразная норма жизни.

Судя по информации СМИ, после нахождения мобильного телефона с ужасающими фотографиями Дмитрия, его жена - Наталья, призналась в том, что они с мужем убивали и ели людей. После разговора с психологом женщина опознала тридцать (!) трупов. Семь тел уже найдены следственной группой. Из квартиры пары каннибалов были изъяты мобильные телефоны жертв, стеклянные банки с человеческим мясом, пластиковые пакеты с останками, видеоуроки по тому, как готовить человечину... Ну, разве это похоже на фейк? Это похоже на кошмарную правду... При этом два взрослых человека признаны полностью вменяемыми... Даже боюсь представить, о чём это говорит... Если люди в здравом уме такое дело, то это просто... мир падает в бездну какую-то...

1

Я считаю, что часточно это правда. В убийстве этот мужчина вполне может быть виновен. А вот доказать, что телефон именно его, на фотографии именно этот человек, и то, что изображено рядом с ним - это именно останки человека, а не китайский муляж, например, будет более сложным для следствия. Просто я видела оторванные резиновые китайские пальцы - их нельзя отличить от настоящих.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Семья каннибалов из Краснодара. Фамилия фото? Количество жертв подробности?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID