Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

"Наживка для Ангела". О чем этот фильм?

Корица [205K] 3 недели назад
1

Сериал должен быть очень интересный. Сериал рассказывает о том что будет, если не простить своих обидчиков. Семен воспитывался в детском доме и у него была надежда обрести семью. Но, что-то этому помешало и приемная семья забрала Дашу. У Даши сложилась жизнь удачно. Но, вот Семен обещал тогда, что все сделает что бы испортить жизнь Даши и ее приемной семьи. Здесь вы можете прочитать об этом сериале более подробно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

"Наживка для Ангела" - сериал о любви. В одной из главных ролей любимая мной актриса Татьяна Арнтгольц. В фильме рассказывается история Даши, весьма успешной и красивой молодой женщины, популярной телеведущей. Ее семья очень обеспечена, отец - бизнесмен, мать - скульптор.

Но не все так просто, как могло показаться с первого взгляда. Оказывается Дашу усыновили, когда она была маленькая, а потом случилась трагедия, которая омрачает всю дальнейшую жизнь главной героини - потеря родной дочери ее приемных родителей. Мать Даши алкоголичка, будущий муж изменяет ей, а тут еще появляется злодей Семен, странный тип, мечтающий отомстить за свою трудную жизнь.

По моему мнению фильм можно посмотреть, потому что в нем играют очень хорошие актеры: Татьяна Арнтгольц, Владимир Жеребцов, Алексей Бардуков, Татьяна Лютаева, Борис Щербаков, Екатерина Семёнова.

Из минусов: сюжет немного примитивный, мало интриги, кажется, что ты уже знаешь развязку, чем закончится фильм. Но с другой стороны, этот фильм на детектив и не претендует, он другого жанра. Для вечернего просмотра сериал подходит, если ничего другого более интересного нет.

0

О известная телеведущая. На первый взгляд, у неё всё прекрасно: отец - владелец крупной строительной корпорации, мать – знаменитый скульптор, жених - успешный бизнесмен...

Но в жизни Даши не всё так гладко. Она живёт с постоянным чувством вины. Дело в том, что шестнадцать лет назад она на вокзале в толпе потеряла 3-летнюю сестру Иду. Девочку так и не нашли и уже много лет считают погибшей. Мать до сих пор не может пережить это горе, обвиняет во всём Дашу, устраивает истерики и всё сильнее злоупотребляет алкоголем. Ситуация усугубляется тем, что Даша - не родная дочь Пантелеевых. Они удочерили её, когда ей было пять лет...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID