Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Что известно о Екатерине Пятыжкиной, биография, фото, возраст, Инстаграм?

Dima55 [83.9K] 2 месяца назад

Кто такая Екатерина Пятыжкина (бывшая супруга Арслана Валеева), биография, фото, сколько лет, личная жизнь?

Ее страницы в социальных сетях?

6

Молодая женщина Екатерина Пятыжкина, ей всего лишь 24 года, уроженка Санкт-Петербурга. Ее бывший супруг блогер Арслан Валеев, можно сказать, покончил с собой в прямом эфире на канале Ютуб в его блоге, его укусила ядовитая змея - черная мамба. Медики его не смогли спасти, хотя пытались реанимировать.

Не так давно супруги развелись из-за ссор и побоев - в семье произошел скандал, якобы из-за измен бывшей. Арслан поднял руку на жену и она решила порвать отношения, развестись, ушла из дома. Правильно, никто не должен терпеть домашнее насилие и издевательства. развод состоялся в апреле этого года.

ВКонтакте Екатерины, как видим она тоже любительница змей и диких кошек, ее работа связана с этими красивыми и опасными животными. Она снимает ролики вместе с ними, с их поведением.

Инстаграм, Ютуб

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Екатерина Пятыжкина родилась 20 ноября 1992 года в Санкт-Петербурге. Я Екатерина проживает в Санкт-Петербурге, на данный момент ее 24 года, она является хозяйкой нескольких рысей а так-же ведет свой бог на YouTube.

Из биографии известно лишь то, что она была замужем за блогером и террариумистом Арсланом Валеевым в апреле 2017 года они развелись.

Есть странички в ВКОНТАКТЕ

Также есть страничка в одноклассниках

На страницах в соц сетях есть много фото с экзотическим животными и немного личной информации.

5

Что известно о Екатерине Пятыжкиной? (ее биография и фото являются самыми востребованными запросами в сети, что связано, скорее всего, с кончиной ее бывшего мужа).

Катерина Пятижина - бывшая супруга известного блогера Арслана Валеева (а также террариумиста, рептиолога и змееведа), который скончался буквально на днях (25 сентября 2017 года). Его смерть стала результатом трагического совпадения обстоятельств, ведь он был укушен одной из самых ядовитых змей в мире - Черной мамбой. При чем, случившееся было засвидетельствовано прямо в эфире - Арслан Валеев как раз проводил свой очередной стрим на Ютубе, целью которого было знакомство зрителей с его одной из любимых подопечных - черной мамбой. В тот момент, когда молодой человек сажал змею в контейнер, она укусила его за палец. Еще несколько часов после инцидента ведущий снимал свое самочувствие в онлайн-трансляции и даже записал свое (как оказалось, предсмертное) послание бывшей супруге, Кате.

При этом, весть о гибели известного блогера стала поводом для очередных людских пересудов, ведь в связи со сложившейся ситуацией на личном фронте, он мог покончить жизнь самоубийством. Но, снова-таки, это всего лишь безпочвенные на сегодняшний день слухи, которые подогреваются сложившимися обстоятельствами семейной жизни Арслана и Кати.

Вернемся же к самой ситуации, которая сложилась в жизни молодого человека Арслана Валеева. А, собственно, и подойдет к тому, кто же такая и что известно о Екатерине Пятыжкиной, (биография, фото, возраст, Инстаграм).

Как Вы уже поняли, Екатерина Пятижина - бывшая супруга блогера, речь о котором велась выше. Она, как и ее экс-супруг, является популярным видеоблогером. Ее биография берет начало в не таком далеком 1992 году, в городе Санкт-Петербурге, ведь в именно в этом городе и в этом году 20 ноября появилась на свет. То есть, сейчас ей 24 года. Сейчас о ней не так мало информации в сети. Тем более, что у Екатерины на Ютюбе есть свой блог. Также есть данные, где можно смотреть фото Екатерины Пятижиной и следить за жизнь видеоблогерши:

Екатерина Пятижина ВКонтекте -> сюда

Екатерина Пятижина instagram -> сюда

Екатерина Пятижина youtube BobCatTV -> сюда

Как и террариумист Арслан, Катя выделяется своим отношением к рептилиям. Как можно увидеть по фото, на большинстве из них девушка запечатлена вместе с какими-то из них.

Но самое интересное, что Пятижина является обладательницей нескольких рысей. При чем, их содержание и воспитание она считает не более напряжным, чем уход за обычной собакой. Рыси Кати живут на территории ее двора, в специальном вольере.

5

О девушке по имени Екатерина Пятыжкина, известно, что ей сейчас 24 года, родилась Екатерина Пятыжкина в Санкт-Петербурге 20-го ноября 1992 года. Екатерина имеет свой блог на Ютьюбе, а так же является хозяйков нескольких рысей и любит змей.

Но стала известна не благодаря своего канала, а из-за того, что ее бывшей супруг умер в прямом эфире на канале Ютьюба. То есть девушка была замужем за Арсланом Валеевым, который был так же видеоблогером. Супруги развелись в апреле 2017 года из-за скандалов и побоев, происходило это якобы из-а измены Екатерины.

Арслан снимая очередное видео для своего канала контактировал с одной из самой опасных змей на планете - черная мамба. Черная мамба - это африканская змея, которая питается птицами и грызунами, а вот людей пытается избегать, имеет смертельный яд, поэтому прибывшие не место медики не смогли откачать парня.

Девушка имеет профили в следующих социальных сетях: Вконтакте, Инстаграм, Ютьюб.

Есть так же предположения, что это было преднамеренное самоубийство.

Сейчас поисковые запросы про Екатерину Пятыжкину и Арслана Валеева одни из самых восстребованных в Интернете. Народ сейчас максимально интересуется о биографии этой девушки, о биографии парня, который погиб. В Интернете идут большие дискуссии по поводу кончины Арслана, то ли его змея укусила по сложившейся ситуации в прямом эфире, то ли он специально так сделал и попрощался со своими подписчиками и ушел из жизни таким образом, но я думаю не стоит никого судить - не судите и будете не судимы. Если посмотреть по фотографиями, которые вы опубликовал немного выше, то на них Екатерина Пятыжкина сфотографирована со многими рептилиями, прямо такой нездоровый интерес, вот и Арслан Валеев имел такой нездоровый интерес к этим рептилиям и ящерицам, видимо их интересы сошлись и между ними возникли чувства.

Помимо рептилий девушка содержала еще и рысей, вот фотографии, где она запечатлена с этой "большой кошкой":

У Екатерины Пятыжкиной дома находится несколько рысей, они живут они во дворе в специальных вольерах.

5

Екатерина Пятыжкина является видеоблогером, известна по работе с дикими кошками.

Екатерина родилась 20-го ноября в 1992-ом году, она была супругой блогера Арслана Валеева, которого в прямом эфире укусила черная мамба, в результате укуса он умер.

У нее есть страница в ВКонтакте - vk.com, в Инстаграм - instagram.com.

4

В настоящее время Екатерине Пятыжкиной двадцать четыре года. Двадцатого ноября тысяча девятьсот девяносто второго года она была рождена в одном из роддомов Санкт-Петербурга.

Известно, что Екатерина Пятыжкина была замужем за недавно умершим от укуса огромной змеи видеоблогорем Арсланом Валеевым. Ему было тридцать один год. В апреле текущего, две тысячи семнадцатого года они развелись.

У Екатерины Пятыжкиной имется собственные странички в социальных сетях. Закрытый аккаунт в Инстаграм, а также открытый аккаунт ВКонтакте где можно посмотреть её фотографии и ознакомиться с биографией. Екатерина работает с дикими кошками.

3

Екатерина Пятыжкина является видеоблогером, как и ее бывший муж Арслан Валеев, погибший от укуса любимой Черной Мамбы.

Катя родилась 20 ноября 1992 года, сейчас девушке 24 года. Проживает в Санкт-Петербурге.

Как и ее бывший муж обожает животных и на ее страничках в социальных сетях можно найти немало снимков с разными созданиями.

Есть страничка в контакте, в инстаграме, и на ю-туб.

3

Имя Екатерины Пятыжкиной у многих на слуху так как её бывший супруг покончил с собой. Спровоцировал Черную Мамбу, в результате чего и умер.

Известно, что Екатерина и Арслан Валеев развелись ещё в апреле. Но он надеялся на примирение.

Девушка также является видеоблогером.

Ей ей почти двадцать пять лет.

Её инстаграм и страничка Вконтакте.

2

Екатерина Пятыжкина - это бывшая супруга блогера Арслана Валеева, который, на днях трагически погиб от укуса змеи. Причем случилось это на глазах у многих зрителей.

Екатерина тоже разделяла интересы и хобби мужа, вместе они завели несколько экзотических животных (среди них: змеи, рыси), вместе ухаживали за ними и снимали интересные ролики, которые затем выставляли в ютуб.

В апреле супруги развелись и Екатерина сама завела себе канал, там много роликов и животных, кстати все это очень интересно смотреть.

Кате 24 года, сейчас она проживает в Санкт-Петербурге, ее последнее видео посвящено некогда любимому супругу, который так рано ушел из жизни.

2

Екатерина Пятыжкина - супруга блогера Арслана Валеева, который скончался после прямого эфира в интернете ("Зоошоу" - его передача об экзотических животных), во время которого его укусила черная мамба.

Арслан Валеев по специальности палеонтолог, биолог, его увлечения разделяла и его жена Екатерина. Они даже размножали в домашних условиях удавов.

Кроме змей, у них дома живут собаки, кот и три рыси.

Сама Екатерина родилась 20 ноября 1992 года. В этом году она с Арсланом развелась (он ее избил).

Катина страничка в инстаграме.

Ее страничка в контакте.

1

В Инстаграме на этой страничке можно познакомится с видеоблогером Екатериной Пятыжкиной, ее имя в последнее время на слуху. Ее бывший муж Арслан Валеев погиб прямо в прямом эфире от укуса своей воспитанницы черной мамбы. Но они рисковали сознательно, это не первый случай когда любители экзотических животных от них же и погибают. Екатерина тоже не из слабонервных, у нее в доме живет три рыси, а это не домашние кошечки. Она молода, ей всего 24 года.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID