Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему полиция Краснодарского края не могла поймать семью людоедов 18 лет?

ivan52 [24.1K] 3 недели назад
6

Мне сомнительна сама история. Потому как Краснодарское МВД еще только топчется по кабинетам. Всю газетную горячку я давно привык пропускать мимо внимания. Но суть вопроса это не меняет.

Все маньяки, и людоеды в их числе - весьма нестандартные люди. Их поведение практически невозможно предугадать. Как бы психиатры, даже самые именитые, не растолковывали перепуганному населению. Псих-людоед - это как засекреченный шпион. Он живет по своим правилам десятками лет.

И даже внешне дурковатый тип вполне может оказаться мега-осторожным убийцей. У которого всё расписано по испытанному сценарию давным-давно. Вычислить его очень трудно. Только случайно. Как и в данном случае.

Михасевич убивал 14 лет, Чекатило - 12 лет, Головкин - 6 лет, Сергеев - 5, Гусаков - 4. Все пойманы случайно. Рано или поздно "система" дает сбой. Либо мозг убийцы идет вразнос. А про "краснодарских людоедов" еще пока рано говорить. Там много непонятного.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я не думаю, что краснодарские убийцы относятся к интеллектуальным серийным маньякам. Прежде всего из-за образа жизни, который они вели: алкоголь и беспорядочные знакомства, не могут они расписывать свои преступления заранее. Скорее всего все из-за халатности и наплевательского отношения местных органов власти они действовали безнаказанно столько лет, если это конечно не слухи, и жертва была не одна. Жертвами каннибалов скорее всего были бомжы, одинокие и никому не нужные, которых никто не искал.

Соседи относились к ним как к безобидным алкашам со странностями. Никто и подумать не мог, чем они там на самом деле занимаются.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID