Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Каннибалы из Краснодара: сколько точно жертв :последние новости на сегодня?

вопрос закрыт
Аватория [53.7K] 3 недели назад

Людоеды из Краснодара? Сколько человек убили и съели, есть точные данные? Сколько жертв на их счету, сколько убили на 26.09.2017г. Последние новости на сегодня? Сколько точно? Количество жертв на сегодня?

4

Думаю, уже по всей стране прогремела как гром среди ясного неба новость о том, что семья Бакшиевых из Краснодара убивала и ела людей на протяжении нескольких лет. Никто ничего не подозревал до того момента, как один рабочий нашёл телефон и увидел страшное селфи владельца мобильника с останками человека. Тогда полиция задержала супругов Дмитрия и Наталью Бакшиевых. Было уже доказано их страсть к поеданию человеческого мяса, т.е. они каннибалы.

Следствие начало свою работу, были допросы, в ходе которых людоеды признались, что у них 30 жертв. 7 из убийств уже официально подтверждены и доказаны, по другим нужны уточнения.

Таким образом говорится о 30 убитых и съеденных людей на сегодняшний день. Думаю, эта цифра будет меняться.

3

Следствие продолжается, и пока идет расследование, какие-либо выводы делать рано. Но в СМИ есть открытая информация о количестве жертв краснодарских каннибалов. Если судить о количестве найденных тел (либо их частей) то это 7 человек. Также есть информация о том, что с подозреваемыми людоедами из Краснодара поработал психолог для признания, и что Наталья Бакшеева призналась в 30 эпизодах, которые еще предстоит проверить и уточнить. Но официальных подтверждений о том, что кубанские людоеды съели 30 человек, пока что нет. С уверенностью можно говорить только о семи убитых.

Предполагаю, что за 18 лет количество убитых и съеденных жертв может быть намного больше, тем более что самые ранние эпизоды могли уже и выветриться из памяти преступников. Поэтому окончательное число жертв кубанских каннибалов еще будет доподлинно устанавливаться.

2

В Краснодаре совершенно случайно задержали семью которая убивала людей с целью дальнейшего употребления в еду. Выяснилось что женаты они почти 7 лет и за это время Наталья призналась в 30 жертвах. Следствие продолжается, жертв будет гораздо больше так как Дмитрий Бакшеев которому сейчас 35 лет, пзанимается этим с 17 лет, сколько он убил людей за 11 лет только предстоит узнать. На сегодняшний момент найдены останки 7 жертв, в 30 убитых призналась жена. В процессе расследования цифра изменится и намного.

2

На сегодня, представители правоохранительных органов, заявляют что чета людоедов из Краснодара, виновата в убийстве и расчленении как минимум одной девушки, остальные останки могут быть животного происхождения.

Но пресса, можно сказать необоснованно "приписала" этим каннибалам всех без вести пропавших за последнее время людей, это около тридцати человек.

1

Число жертв Каннибалов из Краснодарского края - составляет 30 жертв. Это последние новости. Идет расследование, в результате которого будут выясняться подробности всего дела. На данный момент цифру назвала Наталья. Признание было сделано после допроса с психологом. Сам мужчина пока что точных данных и информацию не старается сообщать. Но учитывая, что он занимался таким "промыслом" с семнадцати лет (18 лет до сегодняшнего момента). То можно сказать, что первые убийства красноярский каннибал мог и забыть. В любом случае полную картину выяснят следователи только после пары месяцев, так дело не маленькое и число жертв, как у серийного маньяка.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Семья каннибалов из Краснодара. Фамилия фото? Количество жертв подробности?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID