Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Людоеды из Краснодара: следствие уже идет, какие подробности следствия?

Аватория [54.5K] 3 недели назад

Каннибалы из Краснодара. Супруги каннибалы из Краснодара. Семья каннибалов из Краснодара. Следствие идет. Следствие начато? Какие новости на сегодня? Что-то новое известно? Какие подробности на сегодня?

6

Следственный отдел по Прикубанскому округу СКР ещё только начал свои изыскания. Данных на настоящий момент мало. Не все они оглашаются. Доподлинно известно, что обвиняемые признали, как минимум, один факт убийства, совершённого 8 сентября 2017 года в районе улицы Гастелло, где они, после совместного распития алкоголя, расправились с женщиной, с которой совсем недавно познакомились и тут же предложили ей выпить за это дело. Именно труп женщины и был расчленён. Часть останков была спрятана на месте преступления, часть взята с собой и помещена в банки с солевым раствором. Установлено (сам обвиняемый в этом признался), что позднее мужчина сфотографировался с фрагментами расчленённого тела. Фрагменты тела убитой также были найдены в подвале дома, где жили супруги-людоеды и на прилегающий к дому территории.

Ранее в прессе появлялась информация о том, что Наталья Бакшеева после разговора с психологом опознала по фотографиям 30 жертв, но следственный отдел пока подтверждает только один эпизод убийства. Так что будем ждать результатов дальнейшего следствия.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Началась история неожиданно - коммунальщики нашли потерянный мобильный телефон, а там снимки нелюди с расчлененным человеческим телом. Они отнесли находку правоохранителям Изображенный на фото сам явился за потерянным гаджетом. Им оказался некий Дмитрий Бакшеев. Посетив его жилье, полиция нашла останки и арестовала его супругу Наталью, которая была в курсе происходящего и принимала живое участие в преступлении. Гражданка Бакшеева сейчас в клинике для душевно больных. Сегодня задержанный утверждает, что труп нашел и глумился над ним для "эффектных фото". Версия дикая и туда никак не вписывается попытка скрыть останки, то, что они не полные, наличие у него нескольких чужих мобильных телефонов. Подозрения относительно каннибализма четы Бакшеевых не напрасны.

6

Следствие идет, но все подробности не разглашаются. Сообщалось, что каннибалы признали два эпизода, связанных с каннибализмом. Но потом вроде как стали отказываться от своих показаний. Мол, расследуйте все сами, обвиняемый может не давать показания против себя.

Есть фотоматериалы, другие улики, они сейчас изучаются.

3

Следствие по делу об убийстве и факте каннибализма против супругов из Краснодара (они фигурируют в деле в качестве обвиняемых) ещё только начато, фактов по нему мало ... но уже эти известные немногочисленные факты вызывают у любого нормального человека шок(. Достоверно доказан только один факт убийства и последующего (вот ужас-то(( расчленения, хотя в прессе пишут о десятках убийств, "накопившихся" в Краснодаре за десятки предыдущих лет. Но каждый эпизод предстоит доказывать, а это - годы работы ... так что ежедневных новостей, репортажей, связанных с этим делом, для широкой общественности, понятно, не будет. А, с учётом негативного воздействия на психику человека, вызываемого страха и отвращения, может быть, и вообще не будет (я бы, во всяком случае, "засекретила" это дело вообще, запретила бы всякие репортажи, чтобы не расстраивать, не пугать людей(.

И, кстати сказать, нет пока и результатов психиатрической экспертизы подозреваемых (или уже обвиняемых), с позволения сказать, "граждан"... а эти результаты, надо думать, окажутся очень печальными(.

2

По поводу каннибалов из Краснодара особо не распространяются в СМИ, но кое-что всё-таки просачивается. На сегодня, то есть на 28 сентября 2017 известно следующее. Постараюсь не повторяться на предмет того, что уже написано в ответах.

-В квартире подозреваемых найдены человеческие останки.

-Супруги Бакшеевы часто покупали спиртное и распивали прямо неподалёку от магазина.

-В районе где они жили часто находили кровавые следы

-Вообще супруги Бакшеевы познакомились в 2012 году, так что следователям надо выяснять по поводу фото с датой 1999 года.

-Первым мужем женщины был офицер, который умер. С тех пор она стала выпивать.

-Есть информация, что эта пара неоднократно пыталась устроиться в рестораны и кафе и предлагали поставлять туда мясо.

-Известно, что своих жертв они усыпляли эфиром и корвалолом. Также сообщается, что женщина работала медсестрой, а мужчина-отделочником на стройке.

Сегодня 28 сентября 2017.

0

жесть конечно! Сегодня мама рассказала, что в новостях говорили об этих людоедов. Доказан один эпизод, но сами каннибалы сознались в тридцати вроде!

Это с виду, обычная семья, он - делает ремонты в квартирах, она - медсестра. Все началось с того, что дорожные работники нашли телефон, в котором были ужасающие селфи на фоне частей тела человека. Этот телефон дорожники отнесли в полицию. Хозяин телефона стал искать свой гаджет и был "пойман на живца". Следствие продолжается, но супруги людоеды уже найдены и сотрудничают со следствием.

0

Новости о "красндарских каннибалах" пока скудные, и вряд ли следствие начнет каждый день выкладывать ужасающие подробности - есть тайна следствия в конце концов. Всё узнаем во время суда, точнее то, о чем поведуют сами подозреваемые и добъются от них следователи.

Верить же историям "жёлтой прессы" лучше не надо - там фантазёров ради поднятия тиража хватает...

Пока более серьезные СМИ опубликовали это:

Телеканал RT обнародовал фото подозреваемых:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID