Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему Порошенко против российских миротворцев на Донбассе?

ruyandex [29.8K] 4 недели назад

Президент Украины Петр Порошенко заявил в интервью канадскому телеканалу CBC, что Россия не может участвовать в миротворческой миссии на Украине.

5

Потому что Порошенко против прекращения бойни на Донбассе, на этой войне против своего же народа, он зарабатывает деньги. Российские миротворцы эту бойню прекратят, и на Донбассе наступит мир и постепенное по пунктам выполнение "минских соглашений", которые Порошенко выполнять не хочет и не будет, потому что выполнение даже первых двух-трех для него будет финишем в его политической карьере, а возможно и хуже, если не успеет сбежать куда подальше.

Почему это не понимают западные лидеры...Большой вопрос? А может быть потому, что они же и помогали в "майдане" и дальнейшем беспределе, что сейчас творится на Украине, не для того же запад вкладывала в это "предприятие" десятки миллиардов долларов, чтобы остаться ни с чем.

И всё бы у них получилось, если бы это была не Украина с крайне разным населением и так же разным менталитетом и мнениями на те или иные исторические события и участников исторических же событий. Да и, зря запад "закрыл глаза" на геноцид населения Донбасса, по национальному признаку, зря он делает вид, что не видит и не слышит кого украинская власть сейчас возвела в свои "герои", зря они делают вид, что дискриминация национальных меньшинств по образованию на своём родном языке...это внутреннее украинское дело, отдав эти вопросы раздоров внутри Украины на откуп откровенным нацистам, зря, они ещё об этом пожалеют и не раз.

И складывается такое ощущение, что понимают, что происходит на Украине только ЛДНР и Россия, остальным странам либо до этого дела нет, либо "важно надувают щёки", делая вид, что понимают и всё у них идёт по плану...Но это не так ситуация на Украине всё больше и больше выходит из под контроля запада, и даже США (имея в Киеве целый отдел ЦРУ)...уже не знают, что теперь с Украиной им делать, как с тем "чемоданом без ручки", и уже явно видно, что все они в растерянности, если не прострации.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Миротворцами должны выступать представители стран, которые не участвуют в конфликте. Тем более в той ситуации, когда миротворцы должны будут осуществлять контроль над российско-украинской границей. Ведь этот участок границы, по мнению Украины, используется для доставки живой силы и техники. Чтобы не у кого не возникали подозрения. и чтобы именно представители независимых стран могли подтвердить или опровергнуть информацию или слухи, которыми всех кормят уже несколько лет. Так что вполне подойдут для этого такие страны, как например Индия или Испания. Надеюсь, что с введением миротворцем конфликт быстро угаснет.

5

Для Украины Россия является стороной конфликта, хотя бы по вопросу Крыма. Поэтому для Украины миротворцы должны быть предоставлены нейтральной стороной. Вот потому и требуют украинские власти отсутствия российских военных в качестве миротворцев.

3

Ну не верит Порошенко российским миротворцам. Хотя бы потому, что они могут или прислушиваться к России или, хотя бы, быть объективными.

Западные смогут быть объективными, если на них не будет давить ОБСЕ, например или ООН.

например, приказ подавлять огневые точки может быть передан так: кто бы не стрелял, давить только огневые точки ополченцев. И точка.

Именно потому, когда Порошенко впервые запросил миротворцев в 2014-2015 гг и Путин предложил ввести в состав российским миротворцев, для объективности, Порошенко просто ответил: русских там уже достаточно.

И, несмотря на то, что никто так и не смог доказать участие российских воск в конфликте, Россию до сих пор многие считают или стороной конфликта или страной, безоговорочно поддерживающей одну из сторон.

2

Ну так всё просто. Укронацисты с подачи хозяев решили тихой сапой провернуть вариант т.н. хорватского сценария в отношении Народных Республик. Вводятся т.н. миротворцы, которые распределяются по всей территории Республик, и блокируют (или, как минимум затрудняют действия) подразделений армий республик, границу Республик с Россией для предотвращения какой-либо помощи Республикам и въезду-выезду журналистов. Вместе с этим т.н. миротворцы занимаются разведкой сил и средств Республик.

На границе же Народных Республик и украины т.н. миротворцы всеми силами препятствуют действиям подразделений вооружённых сил Республик и всеми силами способствуют любым действиям укроармии и открытых укронацистов-карателей.

В нужный час Ч начинается наступление агрессора под прикрытием т.н. миротворцев. И вуаля. Если ВС Новороссии предпринимают хоть какие-то более-менее успешные действия, то начинается мировой скулёж агрессора и хозяев, типа а нас за что, с последующим вводом натовских войск типа на защиту миротворцев.

И исходя из этого россияне в миротворческом контингенте агрессорам ну никак ненужны. Ибо они будут просто мешать реализации планов агрессоров и приведёт при грамотной работе наших миротворцев и России к полному срыву плана США и вассалов.

2

Российские миротоворцы будут подчиняться только Кремлю, ОБСЕ для них не указ. Зачем Порошенко добровольно и официально вводить на восток Украины российские войска?

Поэтому для обеспечения эффективности миротворческой миссии миротвоцы должны быть нейтральны к обеим сторонам конфликта. Я так думаю, это будут военнослужащие из какой-нибудь сравнительно спокойно настроенной по отношению к России страны. Типа Италии или Греции.

ruyandex [29.8K]
Правильнее было бы написать: зачем Порошенко мир на Донбассе, так как мир На Донбассе - это автоматически - конец режима Порошенко и привлечение его к суду, как военного преступника.  4 недели назад
Словен [56.4K]
newLemb, интересный задел на будущее)
Никто не говорит только о российских миротворцах, но ваши это подразуумевают.
Наши будут подчиняться ООН и отступать от правил не будут. А именно это и не нужно вашим.
Ну а вой насчёт добровольного пускания российских войск это чисто предлог.
 3 недели назад
комментировать
2

Украинский президент не желает однобокости в разведении сил на территории ОРДЛО. Ведь не для кого не секрет, что довольно много россиян и сам президент РФ симпатизируют повстанцам, а значит об объективности речи идти не может. Логично было бы ввести контингент от стран по-настоящему нейтрально настроенных к противоборствующим сторонам. Вот как-то так рассуждает и Петр Алексеевич.

1

Потому что для хунты, гражданская война на Донбассе - освоение бюджета.

Русофобия - кредиты от МВФ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID