Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Краснодарские каннибалы, какие последние новости (сентябрь 2017)?

Kapuchinka [76.3K] 3 недели назад

Задержаны каннибалы в Краснодаре, что известно, какие подробности?

Супруги - каннибалы в Краснодаре были задержаны, последние новости

5

Все последние новости по семье краснодарских каннибалов (предположительно) ужасают.

Пока есть подробности из СМИ, которые возможно будут подтверждены после следствия.

За 20 лет преступной деятельности семьи Бакшеевых, количество убийств может достигать 30 человек.

Дмитрий Башкеев первое убийство совершил в возрасте 17 лет. Это было еще в 1999 году.

В их жилище был произведен обыск. Найдены мобиллики, ранее пропавших без вести людей. Башкеев, говорит, что все это находки. Совпадение, в которое вряд ли кто поверит.

Есть и фото этих самых банок.

Следствию предстоит очень много работать, чтобы до конца раскрыть дело и назвать все случаи убийств.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Последние новости в деле о Краснодарских каннибалах таковы, известно что одно убийство доказано.

Её останки нашли рабочие. Личность убитой установлена, сейчас следствие пытается найти и связаться с её родственниками.

Также Наталья Башкеева была помещена в психиатрическую больницу, где она была обследована и признана абсолютно вменяемой.

Напомню, что на днях по чистой случайности рабочими был найден телефон в котором оказались страшные снимки "Селфи с трупом". Хозяина телефона быстро нашли и им оказался Башкеев Дмитрий 1982 года рождения.

На допросе задержанный всячески отрицал факт своей причастности к смерти женщины на снимках.

Сейчас он (Дмитрий Башкеев) вместе со своей супругой Натальей, подозреваются в ряде убийств и каннибализме. Которые ещё только предстоит доказать следственным органам.

Таковы новости на сегодняшний день (26.09.2017)

3

Сегодня 26.09.2017 г. Известно, что, обследовав людоедку Бакшееву, специалисты отметили её повышенную реактивность, но это не отменяет тот факт, что она адекватно оценивает всё, что происходит, и является полностью вменяемой. Есть сведения, что психолог предложил ей для опознания фотографии тридцати пропавших без вести людей. Официально не сообщается, опознала ли она их, признала ли вину. Следствие продолжается.

Также появилась информация о том, что краснодарские каннибалы пытались продавать человечину в городские рестораны и кафе, кормили тушёнкой курсантов лётного училища, в котором работала Наталья.

2

Ужасная просто новость потрясла всех нас: в Краснодаре обнаружены и пойманы супруги каннибалы.

Это семейная пара: муж и жена, употребляли в пищу людей, убив их собственными руками.

По данным следствия, на из счёту 30 жертв. В семи убийствах уже доказана из причастность, в остальных ещё придётся разобраться.

Была уже проведена судебно-медицинская экспертиза, в ходе которой Наталья Бакшиева признана вменяемой.

Сейчас говорят о том, что эти люди много раз пытались устроиться в кафе или ресторан, а также предлагали их хозяевам свою продукцию. Слава богу, они получали всякий раз отказ в трудоустройстве.

Также если верить сегодняшнему репортажу журналистов, которые побывали в той округе, где жили каннибалы, то чету Бакшиевых хорошо знали продавцы местных магазинчиков, куда часто ходили покупать дешёвое вино эти людоеды, закуску никогда не покупали. Они характеризуют Наталью как скандальную женщину, а Дмитрия как тихоню, который не обращает внимание на крики и маты своей избранницы. По внешнему виду они сразу напоминают алкоголиков, а у мужчины даже всегда была испарина на лбу, как у наркомана. Следим за новостями дальше.

1

Ужасающие новости облетели все СМИ, задержана и арестована семья каннибалов из Краснодара. Это Дмитрий и Наталья Бакшеевы. Сейчас идет следствие. Известно, что муж и жена убивали несчастных жертв, и съедали их, так же делали заготовки мяса в прок, а Наталья подкармливала самодельной тушенкой курсантов летного училища, где она работала. Так же при обыске их комнаты в общежитии, где они проживали были найдены в холодильнике останки семи человек. Одно убийство уже доказано.

Проведенная психиатрическая экспертиза показала, что женщина отдает отчет своим действиям и полностью вменяема.

О результатах экспертизы мужчины пока ничего не сообщается, но мое личное мнение, выглядит он как безумец, очень странный взгляд.

Ждем других новостей.

1

Последние новости на сегодня, 26 сентября 2017 года состоят в том, что уже доказан один случай убийства. То есть были найдены останки одной из жертв.

Также сообщается, что Наталья Бакшеева была обследована психиатрами, и они подтвердили, что женщина полностью вменяема (что не мешало ей кормить курсантов училища, где она работает тушенкой из мяса жертв).

Супруги Бакшеевы в браке только семь лет, а убивать и поедать людей начали уже давно. По крайней мере есть факт убийства от 1999 года. Сообщается также, что за столько лет "деятельности", они могли убить 30 человек.

Напомню, что все это вскрылось недавно и чисто случайно. Убийцам наконец не "повезло" и они сами себя сдали (потеряли телефон с селфи-убийствами).

Корица [203K]
Я и подозревала, что сейчас "подтянут" под каннибалов все старые дела и разборки, аж с 1999 года.  2 недели назад
Фавзия [11.6K]
Да, я тоже так думаю, что все старые "висяки" на них будут примерять. Хотя, если они действительно виноваты, то это кошмарно.  2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID