Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Супруги каннибалы из Краснодара - когда начали убивать и есть людей?

Аватория [53.9K] 3 недели назад

Людоеды из Краснодара. Дмитрий и Наталья Бакшеевы - людоеды.

8

Просто жутчайшая тема! Краснодар в полном шоке пребывает! Сейчас все, кто знал эту семейную пару каннибалов, спрашивают, как могли столько лет ничего не заподозрить?! Почему полиция не вышла на их след, ведь пропадали бесследно люди, называется цифра - тридцать человек! В общем - полный шок.

По имеющейся сейчас информации, преступления Наталья и Дмитрий Бакшеевы начали совершать в 1999-ом году. И при этом они проживали в общежитии, где столько народу, а не на необитаемом острове! А само общежитие находится на территории военного училища. И сама людоедка Наталья работала в этом училище медицинской сестрой! В жилище людоедов обнаружены рецепты и видео, как готовить человеческое мясо, пакеты в частями тел.

Следствие даст точную информацию, с какого года эти преступники делали свои черные дела. И сколько людей переварили в своих желудках. Но мне все равно непонятно, как такое могло быть? Ведь останки они куда-то вывозили, почему никто ничего не замечал??

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

В Краснодаре были задержаны супруги Наталья и Дмитрий Бакшеевы, которые обвиняются в каннибализме. Сейчас ведется следствие, проводятся суд.мед.экспертизы, в ходе которых будут выявляться подробности этого страшного преступления.

Как уже стало известно поедать людей они начала уже очень давно. Дмитрий является людоедом с 17 лет (сейчас ему 35). Т.е. на протяжении 18 лет он убивал и ел людей и никто ничего не заподозрил. Как говорит сам мужчина - именно его жена заставляла убивать людей и есть их, делать заготовки из человечьего мяса. Значит они оба являются каннибалами с момента совместной жизни.

Есть доказательство того, что именно столько лет они едят людей - найдена фотография Дмитрия датированная 1999 годом, где он изображен с куском человеческого тела.

5

Задаюсь вопросом, как же в Краснодаре работала полиция, если из 30 пропавших людей, значит 30 уголовных дел, розыск, а ни один след не привёл к людоедам раньше.

Смотрела как-то передачу о каннибале-маньяке в СССР.

Леонид Каневский рассказывал, что весь Советский Союз был поставлен на ноги, когда возникло подозрение только. И нашли, и расстреляли, но никто об этом не знал, так как такими ужасами народ не пичкали на потеху СМИ.

Мне кажется, что в этой паре инициатор мужчина-маньяк. Именно он каннибал, больной психически, а эта его жена пошла на поводу у него, тем не менее, это не оправдание, а только усугубление вины женщины, если она психически здорова.

Называется дата начала кровавого пира - 1999 год, но никто не знает точно, когда это началось.

Следствие теперь будет отчитываться поэтапно, мне кажется. Общественный резонанс очень громкий.

4

Следствие только началось и пока оно идёт, вряд ли можно что-то сказать точно. Читала вчера "МК", которое провело своё собственное расследование данной истории, и наткнулась на интересные факты. Есть признание самого Дмитрия, который сказал, что начал есть людей с 1999 года. Есть свидетельства знакомых Натальи, которые говорят, что она познакомилась с мужчиной не далее как семь лет назад. То есть, если они там вместе что-то и ели, то один с одного времени, а другая... с другого. При этом, конечно, понятно, что срок давности таких преступлений совершенно не важен.

У обоих людей была не самая приятная жизнь. У Натальи - личная не сложилась, со временем она вроде бы начала пить и опускаться дальше в бездну отчаяния. Дмитрий вырос в приёмной семье, но приёмная мать у него умерла, а отец после этого полностью разорвал все отношения с сыном. На первый взгляд, вроде ничего особенного... Живут же люди и с большими проблемами, но до такого не опускаются... Тут, видимо, сработало что-то психологическое. Если предположить, что Наталья, действительно, знает Дмитрия относительно недавно, то, получается, что это он мог приучить её к... каннибализму.

4

На данный момент еще неизвестны все обстоятельства этого резонансного дела о краснодарских каннибалах.

В открытом доступе есть информация о том, что супруги Бакшеевы людоеды начиная с 1999 года, именно этим годом датирован первый снимок (там была отрубленная голова в окружении апельсинов на красивом блюде), сам снимок СМИ не публикуют, логично, это улика, а их никогда не выкладывают в общий доступ, особенно, во время хода расследования.

Но то что фотография существует, написали многие СМИ, также в разных источниках сходится описание фотки. Следовательно, это скорее всего правда и можно утверждать, что первое убийство было совершено не позже чем в декабре 1999 года.

Почему именно декабрь? Это мое предположение, поскольку упоминалось, что голова в апельсинах на блюде была украшением новогоднего стола, следовательно это конец декабря.

Тату1106 [51.3K]
Вряд ли в 1999 году у него был телефон с фотокамерой. Тогда сотовые телефоны были доступны мало кому. Скорее всего - это уже домыслы прессы.
А насчет всего остального, возможно что и действительно так.
 2 недели назад
комментировать
3

Да, это просто жуть, на что могут пойти люди с нездоровой психикой.

Даже те отредактированные фотографии, кроме как ужаса, ничего другого не вызывают и здесь сразу встает вопрос, а может мы поторопились с отменой , точнее с мораторием на смертную казнь.

Пусть следствие еще будет продолжаться, но как то трудно представить, что такие нелюди могут, пусть и не со всеми удобствами, но жить среди нас.

Как следует из предварительных данных, на счету этой пары-людоедов, более тридцати человек, которые они съели, начиная с 1999 года.

Уже правоохранительными органами установлено гибель семи жертв. Это установлено и по телефонам, которые нашли в квартире и по расчлененным останкам человеческой плоти, которых в холодильнике хранилось аж в семи пакетах.

В целом то странно, как эти люди пошли на такое преступление.

Сам Дмитрий работал раньше в военном училище, его сожительница была в этом училище мед.сестрой. Жили в общежитии, у всех на виду. Ну стали злоупотреблять алкоголем, но это ни как не объясняет их жестокие действия.

Сейчас просто начинаешь думать, а живы ли все те, кто пропадает без вести? Может тоже ...

3

На данный момент ведется следствие. В ходе которого выяснится когда Краснодарские каннибалы начали убивать людей. А когда употреблять их в пищу. При этом есть предположение, что начало всей этой вакханалии было положено в 99 году. Так как одна из фотографий сделана в этот временной промежуток. В остальном - сейчас собираются доказательства, идут поиски остальных останков тел.

При этом семья хранила части тел в холодильнике. Учитывая, что все настолько открыто - вполне вероятно что о таком образе жизни знали родственники и знакомые. Все таки несколько десятилетий заниматься таким промыслом и гости ни разу не видели ничего. Не может быть такого.


3

Следствие будет отвечать на все эти вопросы. А суд, скорее всего присяжных, вынесет вердикт.

Пока же из СМИ известно, что первое селфи с человеческими останками было сделано еще в 1999 году, когда Дмитрию Бакшееву было всего 17 лет. Такие отклонения от нормы не проходит даром. Рано или поздно все проявится.

Также в СМИ сообщается, что в холодильнике были найдены тела семи человек. Это верный признак каннибализма.

1

Ужас тихий. Еще долго следствие будет заниматься этим делом, но уже с 1999 года, как стало известно, что Дмитрий Бакшеев в возрасте 17 лет попробовал человеческое мясо на вкус.

Конечно, он и его жена - психически больные люди, не может адекватный нормальный человек в наше время есть человеческое мясо. Точное количество убитых и съеденных ими людьми пока неизвестно.

Одно может быть успокоение для родственников, что хоть что-то узнают о своих близких, которых искали.

Господи, прости!

1

Дмитрию было 17, когда он сделал первое блюдо из человечины. Это было в 1999 году. У него в телефоне сохранилась фотография, где на новогоднем столе лежит на блюде человеческая голова в апельсинах. Думаю, он делал это под влиянием Натальи. Она старше и злее. Его характеризуют как тихого, а её как скандальную. Скорее всего, она им управляла. Он признался, что творил эти жуткие вещи из любви к жене. Вот тут читаем подробности.

0

Считаю, что пока нет никаких данных называть конкретные числа, даты и факты из жизни "краснодарских людоедов" - ответ на это даст только суд. Да и на суде вряд ли мы узнаем всю правду - она известна будет только преступникам до конца.

Пока имеем только сведения, распространяемые СМИ:

Канал RT опубликовал фото подозреваемых:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID