Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Каких губернаторов уволят на неделе в конце сент.2017 после Меркушкина?

Просто Хома [201K] 3 недели назад

Очередную волну губернаторских отставок открыл губернатор Самарской области Николай Меркушкин. Кто будет следующий?

Все губернаторы опять будут увольняться по собственному желанию.

7

После Меркушина вторым губернатором, который добровольно и без принуждения сложил свои полномочия стал губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. Как видно прогнозы по увольнению сбываются. Они были опубликованы ранее в анонсированном списке. Многие губернаторы уходят на так называемую пенсию или за некие недочёты в работе, за неэффективность.

Если придерживаться следующего анонса на увольнение, то следует ожидать ещё порядка десяти увольнений.

На их места прийдут более молодые и перспективные губернаторы.

3

Осенняя волна губернаторских отставок набирает ход.

Вторым губернатором, который добровольно и без принуждения сложил свои полномочия стал губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. Вот умиляет меня этот "чел". Вроде бы еще на той неделе стало известно, что у него нет ни единого шанса, ни по одному критерию, а он так и не понял, что хочет в отставку. За место что ли все цеплялся?

Его даже у самых дверей в Кремль Меркушкин обошел и первым положил заявление на стол. Ну, тот старый "мордовский ходок", даже школу спортивной ходьбы построил) Я вот пока не вижу, чтобы Шанцева на другую работу перевели, как в случае с Меркушкиным. Может сразу на пенсию?

Оба губернатора были из ранее анонсированного списка на увольнение. Прогнозы оправдываются.

Кого мы "потеряем" завтра? Предлагаю делать прогнозы.

Моя ставка уходит на Тулеева. Уже давно пора.

1

С приходом осени в правительстве начались кадровые перестановки, депутаты все чаще и чаще покидают свои посты, на их место приходят новые. Таким образом в понедельник, 25-го сентября 2017 года в Самарской области в отставку ушел губернатор Николай Меркушкин по собственному желанию. Вторым губернатором покинувшим свой пост стал Валерий Шанцев (губернатор Нижегородской области) на его место пришел молодой политик Глеб Никитин.

Аналитики и политологи строят свои прогнозы, кто уйдет следующим со своих постов и уже опубликован график губернаторов, которые имеют весьма высокие шансы покинуть свои должности, вот сам график:

Как видите прогнозы ухода губернаторов уже начинают сбываться, то есть свои посты покинули кандидаты под номером 3 и губернатор Нижегородской области, просто его в списке нет. Я не знаю кто покинет свой губернаторский пост следующим, но думаю, что свой пост губернатора Приморского края в скором времени покинет Миклушевский Владимир Владимирович, он уже был замешан в различных скандалах, у него самая высокая вероятность отставки, а на его кресло претендует Юрий Трутнев. Рано или поздно все губернаторы покинут свои посты, а вот еще стоит делать ставку на то сменятся ли они в этом году все из списка или нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID