Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Ольга Рапунцель подала заявление в полицию на мужа - почему? В чем причина?

Peresvetik [589K] 3 недели назад
5

Ой, какая неприятная история(. Эта пара, конечно, отличалась странностями, а Дмитрий Дмитренко - взрывным характером. Но рукоприкладство - это всегда низко и недопустимо. В любой паре. Мне жаль, что итог совместной жизни этой пары оказался таким - развод через три месяца совместной жизни. К тому же Ольга Рапунцель ждет ребенка. Поднимать руку на будущую мать своего малыша - это беспредел. Не ожидала от Дмитрия!

**

Но если Оля пошла на то, что сбежала от него, что вынуждена обратиться в полицию, это значит, что она уже доведена до крайности. Она долго скрывала их трения с Димой, пыталась создать имидж счастливой семейной пары. Не получилось. Скорее всего, она правильно сделала, что решила расстаться, потому что терпеть издевательства нельзя.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Как обычно, в осуждениях жизни участников ДОМа-2 (в том числе и бывших) кипят страсти. На сей раз предметом (если можно так назвать) обсуждения стала пара Ольга Рапунцель (беременная нынче) и Дмитрий Дмитренко.

Пара считается одной из самых экстравагантных, так как ее поклонники, как и поклонник всей телестройки ДОМ-2, не раз могли наблюдать скандалы и мелкие перепалки влюбленных.

Но тем не менее, каждый смог на время утихомирить свой характер. И Ольга Рапунцель с Дмитрием даже сыграли свадьбу. Сейчас Ольга Рапунцель беременная и одинокая женщина. Она не так давно разошлась с мужем, что стало очередной темой для обсуждения пары в сети. Более того, по последним новостям будущая мама ушла из дома, сопроводив свой уход оставленным в полиции заявлением на мужа.

Так, стало известно, что 30-летняя звезда теле-шоу ДОМ-2 подала на экс-супруга заявление из-за того, что тот смел поднять на нее руку. И, как оказалось впоследствии, не первый раз. Побои, скандалы и измены Дмитрия стали причиной их крупной размолвки. Но Ольга не растерялась. Она уверена, что сможет и сама прекрасно воспитать своего малыша, ведь он - желанный ребенок!

1

Да, в этой паре происходят какие то странности однозначно! Я зашла на новостной сайт, а там информация что Рапунцель будучи в интересном положении, нося под сердцем ребенка Дмитрия, ежедневно терпит издевательства и побои со стороны мужа, что Ольга устала терпеть побои и вызывает свою маму в Москву. Вечером я зашла в Инстаграм, а там сама Ольга пишет, что все это бред полный, она никакого отношения к этой статье не имеет. Второй раз я увидела аналогичную статью и в тот раз Ольга подтвердила что мир полон завистников, поэтому и пускают такие слухи, а в их отношениях царит идиллия и любовь.

Но несколько дней назад я вновь наткнулась на статью о том, что Рапунцель постоянно терпит побои мужа, она снимает квартиру, работает и все обязанности только на ней, поэтому девушка не боится развода и остаться матерью одиночкой, на этот раз Рапунцель подтвердила информацию и сообщила что хотела скрыть ссоры, но хорошего ничего из этого не выходит.

А заявление она в полицию написала о побоях, которые начала получать сразу, как только пара стала проживать вместе.

1

Я всегда недоумевал от того, почему Дмитрия Дмитренко, считали безобидным мужем и божьим одуванчиком и считали, что Рапунцель прям правит баллом и так и будет родолжать все это делать и за воротами. Видно было уже по проекту, что Дмитренко невыдержанный и неуравновешенный и Рапунцель, имеет талант доводить людей до предела.

Вот и получилось то, что один сильно агрессивный и неуравновешенный, а вторая умеет доводить своими срывами, плюс она еще и бременная и там все видимо усугубилось. Ну и вот, Дмитрий стал меньше себя сдерживать, так как рядом не камер и получился по сути криминал, хотя в России бытовые побой по последним поправкам, стараются декриминализировать.

1

Ольга Рапунцель написала заявление на своего мужа Дмитрия Дмитренко, в котором обвиняла его в регулярных побоях. В режиме онлайн она показала подписчикам как проходил визит полиции к Дмитренко. Видео смотрите .

В данный момент Ольга беременна (3-4 месяца) от Дмитрия, но не намерена терпеть его хамское поведение и рукоприкладство. Она и ее мама уверены, что смогут сами воспитать ребенка.

Кто-то сочувствует Ольге, а кто-то откровенно злорадствует. Девушка мечтала о счастливой семейной жизни, замках и богатстве. А в итоге разводится с мужем после нескольких месяцев брака, живет в грязной съемной квартире и по-прежнему витает в облаках.

1

Действительно , беременная Рапунцель дала интервью глянцу о том, что подала заявление в полицейский участок после очередных побоев Дмитренко. Она уже якобы не могла этого терпеть , и просто сбежала их квартиры, которую они снимали и поселилась в гостинице.

фото

Она вызвала свою маму для поддержки, и я не удивлюсь если она попросится обратно в телестройку, потому что выхода нет. Ведь у нее почти четыре месяца беременности.Она решила наказать своего мужа и подает сейчас на развод. Также она обнаружила его переписку с несколькими девушками, из которой было понятно, что он еще и изменяет. Он разбил ей губу, она его элементарно боится.

0

Не все так ладно в молодой семье Дмитренко. Ольга сбежала от мужа из дома и живёт теперь в гостинице, она боится своего мужа из-за того, что он поднимает на неё руку, а она к тому же ещё в положении. Ольга даже подала заявление в полицию за рукоприкладство, что и правильно сделала. Такое нельзя прощать: значит не уважает её ни как женщину, ни как мать своего ребёнка.

Также Ольга обнаружила его переписку с шестью девушками, которым он высылал свои интимные фотографии. Налицо факт измены.

В общем, Рапа намерена подать на развод, о чем сообщает в своём Инстаграмм.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID