Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто такие форниты и что они едят?

Инспектор Гул [9.6K] 3 недели назад

Пойду в гости к девушке, на вопрос "что захватить" просит что-нибудь для её форнитов...

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
3

У Вас необыкновенная девушка. Если у нее живет форнит (а он, скорее всего, один, это маленький человечек вроде музы, живущий в клавишах печатной машинки), то она, вероятно, не пользуется бытовыми приборами - холодильником, микроволновкой и так далее, потому что форниты очень бояться электромагнитного излучения. Они могут от него погибнуть. Она, видимо, и компьютером не пользуется, если, конечно, у нее не форнит какого-нибудь нового вида, мутировавший и приспособившийся. Девушка, видимо, творческая натура - скорее всего, писательница, вдохновение к которой не приходит без волшебного порошка форнуса, которым форнит посыпает её клавиатуру. Будьте осторожны, потому что форнит может стать для нее дороже всего на свете. Форнит любит покушать, его обязательно надо подкармливать. Можете купить торт, пирожные. булки, сливочное масло, колбасу и горчицу, он будет доволен. Кусочки еды надо оставить в клавиатуре. Как только все отвернутся, форнит все съест. Но возможно, придется подождать до ночи, по некоторым сведениям, форниты - ночные музы, и не любят шум. К тому же у них много таинственных врагов, которые могут подослать своих андроидов под видам, например, девочки-скаута или юного почтальона, и убить форнита, лишив его хозяйку вдохновения навсегда.

Источник и создатель: Стивен Кинг, "Баллада о гибкой пуле", 1984 год.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Как уже отвечали форниты это музы, только мутировавшие. Но при этом не утратившие основную функцию. Основная функция это питать вдохновением хозяина. Очевидно девушка намекает вам, чтобы вы тем или иным образом не давали ей скучать.

У меня есть еще одна версия. Правда она немного наркоманская. И сомневаюсь что девушка так глубоко копает. У форнитов есть волшебный порошок для вдохновения. Дальше продолжать? А то закроют как лурку за пропаганду :)

Ну опять же. Форнитам требуется защита от ЭМИ. Подарите ей (и её форнитам) клетку Фарадея, ну или шапочку из фольги. Последнее будет проблематично, поскольку вам неизвестен размер головы ее фортитов. Может это тонкий намек подарить какие нибудь сладости, но непременно в фольге, чтобы у форнитов был материал сделать себе шапочки самостоятельно.

Вот как-то так.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID