Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как Вам сюжет фильма: "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1"?

Elden [486K] 7 лет назад

Сразу говорю тем, кто начнёт сейчас мне ставить минуса и писать, что я ничего не понимаю в этом фильме:

Сюжет фильма хороший, предыдущие серии я посмотрел не жуя чипсы, но игра актёров, некоторая постановка трюков и некоторые эпизоды просто ужасные, а игра главной героини фильма Беллы совсем ни в какие рамки не лезет, да и эта её любовь и туда и сюда просто выбешивает на протяжении всего фильма.

А тут ещё и анонс к новой серии фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1)". Там написано, что Белла нагуляла себе ребёнка и теперь спасается от своих новых родственничков, которые хотят сделать ей аборт, так как ребёнок может родится монстром. Ну что-то как то даже спадает интерес к просмотру... Неужели не смогли придумать что-то более оригинального и захватывающего.

P.S. Я являюсь ярым поклонником фильмов фантастических и фэнтези жанров, а так же всех фильмов со сказочными сюжетами...

Elden [486K]
Да и сам фильм по сюжету и названию напоминает мыльную оперу - наступил рассвет и все задумались: А зачем нам ребёнок?  7 лет назад
комментировать
1

Сюжет, так себе, смесь бульварного романа и дешевого фентази, это мое мнение. Характеры персонажей не интересные или просто не раскрыты. фильм я смотрела,снят качественно. Очень затянута первая половина фильма.Кино для девочек 12-16 лет, а для остальных на один раз посмотреть можно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Сюжет данного фильма сильно "размыт",потому что надо было половину книги растянуть на целый полнометражный фильм.И вообще, все это повествование можно было уложить максимум в 2 фильма,а никак не в 5( ведь у "Рассвета" ожидается и вторая часть). А уж озабоченная Белла (в этом фильме) вообще отбивает охоту смотреть фильм до конца.

Elden [486K]
В том, что Белла весь фильм чем-то озабочена я с вами согласен и что из-за неё даже и смотреть его не хочется тоже.  6 лет назад
комментировать
1

Как Вам сюжет фильма: "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1"?

Вопрос конечно старый, но отвечу.

Вообще даже не знаю, данный фильм у меня вызвал двоякие чувства, но больше не понравился. Все части «Сумерек» полностью нарушили мое представление о вампирах, это классических вампирах как у Стокера. Плюс мне не понравилась игра актеров, как-то она меня не зацепила. По поводу трюков тоже согласен, не дотянули они.

Мне кажется, что этот фильм выехал за счет образов вампиров-романтиков, многие подростки на это повелись и, причем не плохо. Ничего особенного в нем для себя лично я не нашел и не заметил.

Хотя вот вторая часть, которая вышла совсем недавно понравилась мне намного больше, наверное, за счет финальной браки, которая конечно была, не идеально поставлена, но на крепкую четверочку.

В общем, такие фильмы имеют право на жизнь и своего зрителя они обязательно найдут, я смотрел все части «сумерек», но фанатом этой картины не стал, может смысл ее не совсем уловил, хотя мне кажется, что это разовые фильмы, про которые через пару лет забудут!!

1

Скажем так, книги почему-то раскрывают героев лучше, чем в реальной жизни способны это сделать актеры, а точнее не способны вообще. То ли у меня воображение лучше рисует картинки, то ли режиссёры вместе с постановщиками подкачали, но фильм (все пять частей) можно посмотреть от силы один раз и то лучше с перерывами каждые десять минут.

Можно простить всю съемочную "братию" братию разве что по причине того, что история подростковая и поэтому решили не сильно напрягаться. Модный сюжет, не обременённый глубоким смыслом, любовь-морковь, сопли-слюни и молодёжь проглотит, даже не подавится.

Что же, очередной раз убеждаюсь, если уж прочитала книгу, не стоит смотреть фильм, только впечатление портится.

1

Я смотрела все части " Сумерек " раза по 3 .

Четвертый фильм из серии саги " Сумерки " не очень интересный , ничего кроме проблемы вокруг Беллы , которую вот вот разорвет , потому что она вынашивает наполовину вампиренка от вампира Эдварда Каллена .

Сюжет в " Сумерки . Сага . Рассвет I " однобокий , ничего кроме того , что Белла может умереть от того , что она ждёт какое то непонятное существо и они не знают , что их ждет дальше .

В общем скучная часть , но событие в этой части ожидаемое , все же знают , что бывает от отношений между мужской и женской особью .

Конечно по логике , не может человек ( женщина , девушка ) забеременеть вампиром .

1

Что касается книги- мне очень понравилось. Но зря разделили на 2 части. Эту первую часть надо было минут в 15 уместить, дальше уже интересней. Весь фильм смотрела на одной эмоции- отвращение. Тут особо и показывать нечего, а они умудрились на 1,5 часа растянуть.

Elden [486K]
Ну как же, надо было главную героиню раскрыть...  7 лет назад
комментировать
1

Сюжет напоминает бразильские сериалы. Автор с ума сходит потихоньку и начинает мне напоминать "никто не знает, почему убийца убийцы убил убийцу убийцы, но Дарью Донцову было уже не остановить...". Хорошо, что продолжения не будет.

0

Фильм получился ни о чем. Если первая и последующая части были довольно интересными, за счет начала развития сюжета, то эта часть вышла не особо хорошо. Как говорится, "из пальца высасывают" продолжение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID