Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Блогер Арслан Валеев умер от укуса змеи в прямом эфире? Подробности?

Подснежник [54.3K] 9 месяцев назад
13

Арслан Валеев умер ведя видеоблог в прямом эфире. Есть предположения, что Арслан специально дал укусить себя смертельно-опасной змее чёрной мамбе. Не так давно они поссорились с супругой и она не хотела с ним мириться. Все знали Арслана, как достаточно опытного змеелова, он регулярно выкладывал видеосъёмки с тем, как он обращается со змеями. Он достаточно аккуратно с ними обращался и соблюдал все правила предосторожности.

После укуса змеи (сам момент укуса не попал в эфир) он попрощался со своими подписчиками и сказал всем, что он умирает. Арслан был госпитализирован в больницу, но 25 сентября он умер. Укусы этой змеи являются смертельно ядовитыми. Если вовремя не ввести антидот, то выжить шансов нет вообще.

система выбрала этот ответ лучшим
7

В ночь на 23 сентября известный российский видеоблогер Арслан Валеев был укушен ядовитой змеей - черной мамбой. После этого он был немедленно госпитализирован, однако около полудня 25 сентября скончался.

Парень изучал дикую природу, поэтому в доме у него проживало несколько змей. Арслан запустил стрим, во время которого дал ядовитой змее ужалить себя в руку. После он в эфире продиктовал номер бывшей жены, с которой хотел увидеться перед смертью.

Кто-то из подписчиков вызвал скорую. Парня отвезли в больницу и ввели в медикаментозную кому. Спустя двое суток видеоблогер умер.

Некоторое время назад Арслан расстался с супругой Екатериной Пятыжкиной и всячески пытался ее вернуть. Однако девушка мириться не собиралась. Видимо это и толкнуло парня на такой поступок.

6

Такого ещё не бывало!

Практически самоубийство в прямом эфире!

Популярный видеоблогер Арслан Валеев, обычно рассказывающий о диких кошках, а также автор и ведущий видеоканала о змеях "Частный экзотариум", после развода с женой, 23 сентября 2017 в прямом эфире своего видеоблога дал себя укусить змее, после укуса которой практически нет шанса выжить...

Арслан Валеев смерть в прямом эфире

Напоследок Арслан Валеев продиктовал телефон жены и попросил передать ей, что будет рад, если она приедет с ним проститься (если успеет). С укусом Чёрной мамбы не шутят! Тем более, видеоблогер был специалистом в области террариумистики, он не мог не знать о последствиях укуса...

Подписчики вызвали скорую, но было уже поздно: 25 сентября Арслан Валеев скончался не приходя в сознание.

Арслану Валееву был 31 год - вроде взрослый человек, а такой подростковый поступок!

Искренне жаль, что не стало такого талантливого и одаренного человека!

Арслан Валеев видеоблогер суицид

6

К сожалению, видеоблогер и серпентолог Арслан Валеев умер в прямом эфире, во время трансляции видео о змее под названием "Черная мамба". Мужчина бесстрашно засунул руку в клетку со змеей, после чего та его ужалила. Зрители тут же вызвали скорую, но, к сожалению, введение антидота не помогло: инцидент произошел 23 сентября 2017 года, а 25 сентября 2017 года молодой человек скончался.

Перед смертью Арслан продиктовал прощальное послание своей супруге Екатерине, с которой на тот момент находился в разводе и у которых были сложные отношения.

Очень жаль, что так получилось: Арслану был только 31 год, ему бы еще жить и жить.

Мнения пользователей по поводу случившегося разделились на 2 лагеря: одни считают инцидент намеренным суицидом, а другие - несчастным случаем.

3

Интернет, видеоблоги, соцсети и хайп постепенно трансформируют сознание людей. Всё онлайн, даже смерть.

Арслан Валеев был блогером, проживал в Санкт-Петербурге, увлекался рептилиями. Не просто увлекался, а знал их на профессиональном уровне, держал серпентарий дома...

Его жена Екатерина поддерживала мужа в этом необычном хобби и образе жизни, участвовала в роликах со змеями. Они собирали огромное количество тех самых лайков.

В сентябре 2017 Арслан Валеев умер в прямом эфире. Не понятно, было ли это намеренным актом самоубийства или заигрался, но от укуса черной мамбы (укус и кровь демонстрировал на камеру) Арслан погиб.

3

Известный Российский видеоблогер Арслан Валеев - ведущий BobCat TV и "Частный экзотариум" ( видео про экзотичных животных).

Блогер вел ночью 23 сентября 2017 года на YouTube видео трансляцию про змей - черную мамбу.

Когда он доставал змею из террариума, произошел несчастный случай .

Вернувшись в зону видео камеры - показал руку с укусом.

Уже понимая что умирает, Арслан , в эфире сказал номер телефона жены и попросил что бы ей передали, что она может приехать попрощаться.

Зрители , вызвали скорую, но врачам спасти его так и не удалось.

25 сентября Арслан Валеев скончался, не приходя в сознание.

3

Блогер Арслан Валеев действительно умер от укуса змеи. Это зафиксировала видеокамера, которая снимала все это действо и выдавала картинку в прямой эфир. Арслана укусила ядовитая змея - Черная Мамба. Он укуса он частично потерял сознание, но в какой-то момент смог вызвать медицинскую помощь. Яд этой змеи действует очень быстро. На момент приезда врачей Арслан Валеев был уже почти при сметри, а спустя один день он скончался в больнице. Бытует мнение что это был не несчастный случай, а суецид. Но, какая теперь разница! Человека уже нет в живых.

3

Скорее всего это был суицид на почве того, что Арслан Валеев расстался с любимой женой. Но честно говоря поступок какой-то странный, не подросток же в конце концов, который хотел что-то доказать суицидом. У Арслана знаменитого видеоблогера в доме были ядовитые змеи, он создал стрим и записывая все дал себя укусить очень ядовитой своей подопечной. От ее укуса не выживают. Жену вызвать не успели, парня отвезли в больницу и через два дня он там скончался. Что хотел этим показать неясно. Глупость.

3

Да, ночью 23-го сентября 2017 года во время своего последнего стрима в прямом эфире известного блогера Арслана Валеева укусила змея черная мамба. Он сразу же был госпитализирован, но 25-го сентября около полудня он скончался.

Известно, что до этого момента у блогера произошла ссора со своей бывшей супругой.

2

Действительно, очень неприятная ситуация случилась в прямом эфире с Арсланом Валеевым во время трансляции его выпуска о змеях.

Аслан специально побеспокоил ядовитую змею - черную мамбу и на на него напала. Блогер получил сильный укус, в результате чего получил смертельную дозу яда. Жизнь его оборвалась уже в больнице через два дня после этого случая.

До прибытия скорой Арслан все это время оставался в эфире и описывал свои ощущения. Также он вспоминал все время свою бывшую жену Екатерину и все время говорил, что он ее сильно любит.

Не думаю, что он совершил суицид из-за расставания с супругой. Мне кажется, он хотел пощекотать нервы своим подписчикам и привлечь внимание своей возлюбленной. Жаль, что это было ценой его жизни.

1

он ничего не хотел, на посл стриме сказал, что ему очень больно и уже долго, что боль не отпускает. Эту боль, те, кто терял близких или кто расставался, хорошо знают, невыносимо, она изматывает. А тут еще выпил, да на отходняках накрыло. А об укусе мамбы он думал постоянно, это в роликах видно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID