Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Зачем многие артисты кино начинают петь, не умея это делать?

Алексъ [7.7K] 5 лет назад
0

Человек, который постоянно "на глазах" у всей страны уже заражены этим вирусом показухи, он чувствует потребность в таком внимании со стороны обывателя и будет использовать малейшую возможность для того, чтобы лишний раз хоть чем-нибудь да засветиться перед публикой. Многие из них, считают, что они они талантливы до такой степени, что любой дело, за которое они бы ни взялись, будет производить обязательный фурор или, хотя бы, восторг у смотрящих, Поэтому многие артисты пишут стихи и книги, рисуют и поют и т.д. Публика - их допинг.! Слава - пища

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Актер должен уметь делать все: и танцевать, и петь, и на лошади скакать (развит физически). Насколько я знаю, этому специально обучают на актерских курсах. Конечно, не у всякого актера есть голосовые данные и правильное диафрагмальное дыхание, но, на мой взгляд, чувство ритма, музыкальный слух должны быть обязательно. И если по роли актеру надо петь, совсем не нужно быть оперным или эстрадным вокалистом, ведь главное, чтобы пение подчеркивало особенности роли, специфику образа. Иногда роль актера и его пение так слиты, что исполнение песни другим образованным вокалистом значительно проигрывает, и зритель требует актерского исполнения. Ну а попадать в ноты, мне кажется, умеет любой актер.

1

Во-первых, это может быть задумкой режиссёра, причём правильной задумкой, потому, что если артист играет роль обычного, далёкого от профессиональной музыки человека, то и петь он должен соответствующе.

Во-вторых, весь вопрос что именно понимать под "умением петь". Во многих старых фильмах поют актёры - Никулин, Высоцкий и многие другие - у которых нет музыкального образования, но как они это делают!!! Многие современные певцы и певички с их профессионально поставленным голосом обзавидуются! Сейчас вообще время какое-то настало непонятное - все поют так, что создаётся ощущение, что они пытаются друг друга переорать! Орут, визжат, делают всё, что угодно, но не поют! И всё это нам преподносят как "правильное пение". Может кому-то это нравится, но я считаю, что петь нужно в первую очередь душой. А вокальные данные уже на следующем месте. Ведь именно в этом успех того же Высоцкого, Никулина... Никто из современных даже близко так не споёт...

1

Есть артисты, у которых нет особого голоса, но есть слух, и пение получается просто ладным, уникальным, эмоциональным, берущим за душу. Например, у А. Миронова или Ю. Никулина. Не певцы они, а слушать как приятно! Потому что у них была огромная харизма. А если нет харизмы, то не спасет ничего.

Ну, и к тому же - творческий человек имеет право попробовать себя в разных жанрах. Другое дело - хорошо ли это будет у него получаться. Но это уже из иной оперы.

0

Желание показать свою многогранность. Но не всегда это принимается. Иногда это похоже на всеядность. Если действительно талантливо, то нет вопросов. Но зачастую это песенное исполнение для узкого круга, для себя, но никак не для большой сцены. Есть планка исполнения песен, как это делал А. Миронов. Если хуже, то не стоит. Для роли можно в некоторых случаях, и то это должно быть гармонично, если нет - пусть это сделают профессионалы. Мое мнение, каждый должен заниматься своим ремеслом и расти в нем, так как в настоящем творчестве нет конца и вершины.

0

Возможно,это пиар чистой воды,ведь артистов очень много и не только хороших и востребованных. А жить хорошо хочется всем.Чем чаще артист появляется на публике,чем больше о нем говорят,тем он заметнее.

0

Изначально у человека жажда к деньгам, потом все хотят признания.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация