Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Собчак на выборах президента 2018. Какой % голосов может забрать у Путина?

Просто Хома [210K] 7 месяцев назад

Если Ксения Собчак выставит свою кандидатуру на президентских выборах 2018, то она способна оттянуть на себя часть голосов Путина?

6

Если отвечать на вопрос, то забрать именно у Путина именно его голоса от чисто его аудитории, которая долгие годы голосует именно за него, у Собчак не получится вообще нисколько, ни одного процентика. Другой вопрос, сколько процентов она получит вообще (а потом может быть, даже скорее всего, отдаст кому-нибудь, сняв свою кандидатуру, и мы даже знаем кому она их может отдать).

Мне кажется, что процентов 5 ей удастся заполучить - личность она незаурядная в целом, у неё есть свой круг почитателей. Так что на 5 % она может вполне рассчитывать.

собчак

система выбрала этот ответ лучшим
3

Несколько процентов избирателей проголосуют за Ксению Собчак. Ее мама, муж, соратники отца, которые еще живы и в не очень здравом уме. У нее есть свои поклонники в социальных сетях, они тоже скорее всего пойдут на выборы, чтобы проголосовать за нее. Как опытный пиарщик она проведет хорошую предвыборную компанию, тем более деньги обещают дать спонсоры, среди которых много обеспеченных людей. Хотя многие серьезные политики считают ее участие в выборах фарсом и трагикомедией. Внесет она немного экшена в скучную компанию наших политиков, возможно пост какой-нибудь получит, надоело ей корпоративы вести. Сложно представить ее на каком-нибудь посту или депутатом в Думе после того, как она сказала, что народ "генетическое отребье".

2

Я думаю что никакой процент Ксения у Путина не заберёт. За Ксению Собчак, если она пойдёт на выборы, будут голосовать те, кто и так не собирается голосовать за Путина. Так что Владимир Владимирович, ничего не потеряет абсолютно.

Вопрос наверное только в том, сколько поклонников у Ксении Собчак, так как голосовать за неё будут конечно только её поклонники, а не все скажем несогласные с Путиным, они видимо скорее с Путиным согласятся, чем с Ксенией Собчак .

2

Какой-то небольшой процент от общего числа, вполне может отойти Собчак.

Люди всяких полно. Раз мы не удивляемся тем, кто молется на власть стоя у социально-экономической пропасти, то и им удивляться не стоит. Конечно, Собчак не распиарена.

Но яркая, дерзкая, на обывательском уровне, умная. Те, кому не хватает всех этих качеств, завидуют ее возможностям вести себя как попало и без последствий, будут за нее голосовать.

1

Ксения Собчак на выборах президента РФ в 2018 году, даже если и действительно дойдёт до голосования как кандидат на этот высокий пост, вряд ли наберёт ощутимый процент голосов. И голоса эти будут от тех людей, которые вообще не собирались ранее голосовать, а также от некоторой части либеральных оппозиционеров. Поэтому именно у Путина Ксения Собчак не заберёт никаких голосов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID