Мне кажется это вполне реально. Если женщина проработала все свои страхи, сомнения, боли, обиду которые были в прошлых отношениях, объяснила детям, почему невозможно сохранить этот брак и что они не виноваты, что папа и мама теперь не вместе, то построить счастливые отношения можно. Если очень трудно самой разобраться в своих проблемах, то можно идти к людям, которые работают в сфере психологии, либо пройти трениги. Например, Мила Левчук рассказывает как можно сохранить брак или выйти из него без ущерба для себя.
Да!И таких больше чем вы думаете.Наш друг семьи этим летом женился на девушке с двумя маленькими детьми,после 3 лет отношений и сейчас ждут третью доченьку)Отношения у них просто замечательные,старшие детки его очень любят,и он жизни без них не знает.Да что смотреть на друзей,моя мама вышла замуж второй раз когда мне было 4 года и знаете,это самый лучший муж и Отец!Самый родной мой и близкий человек!
Да, но это произошло после того, как дети выросли. До этого женщине, если она действительно занимается воспитанием детей и работает, непросто построить отношения, поскольку дети - это огромная ответственность, особенно, когда они учатся в школе. Когда дети благополучно определились в жизни, то я как бы выдохнула, вынырнула и увидела бортик, кто занимался плаванием, поймет.
Конечно есть, таких историй уйма! Не надо стесняться и стыдиться своих детей или того факта, что они у вас есть! Вы чудо рожали, а не обузу! Ими нужно гордиться и тогда все окружающие будут это чувствовать и относиться к вам и к ним соответственно. Тот кто полюбит вас, полюбит и ваших детей. А если будут какие-то недовольства или условия, то: Очень жаль. Следующий!
Сама не в разводе , но много таких знакомых , у которых второй брак , а дети от первого . Если у мужчины серьезные намерения , то дети от предыдущего брака его не испугают и не станут препятствием . Если женщина в разводе , но с детьми , это не значит , что она должна ставить крест на своей личной жизни .
Конечно! Сотни примеров в интернете. Есть много блогеров,которые учат именно тому, как построить счастливые отношения если у вас есть дети от предыдущего брака. Я все таки считаю, что ни в коем случае нельзя бросать детей и акцентировать внимание только на своей личной жизни. Если Вы знакомитесь с мужчиной, который сразу же говорит о том, что не примет вашего ребенка - не пытайтесь его изменить. Поблагодарите судьбу, что данная информация выявилась на раннем этапе закладки отношений. Дети у вас одни, а мужчин хороших много и Вы обязательно найдете своего!
Да, построили отношения счастливые. Таких семей множество. Возможно по глупости или по молодости первый брак был неудачным.
Одни наши друзья поженились из-за беременности девушки, оба были еще молодые, родители настояли на свадьбу. Прожили вместе чуть больше года. Сейчас оба создали семьи с другими людьми, и оба счастливы, уже есть дети от новых супругов. Жаль в таких ситуациях только деток, у которых ломаются семейные ценности.
Спустя 7 лет после развода встретила мужчину, с которым создали новую семью, родился ребенок. Хочу сказать, что муж замечательно относится к моей дочери, она называет его папой (правда только в школе и среди подруг и друзей), а в семье- по имени. С первым мужем не было тех замечательных отношений которые сейчас. Поэтому с уверенностью могу сказать, что ДА! МОЖНО! создать счастливые отношения после развода
Таких примеров очень много. Например, сейчас среди моих знакомых 4 женщины вышли замуж второй раз.
У меня самой брак первый, но у мужа была семья и есть ребенок от первого брака. Хочется надеяться, что сейчас он счастлив в браке со мной и у нас подрастает общий сын.
После развода самое главное сделать работу над ошибками, даже когда кажется, что нет твоей вины в разводе. В разводе всегда виноваты двое.
Да и еще раз да. Новые отношения после развода завелись достаточно быстро. Новый мужчина полная противоположность моего бывшего супруга. К счастью или к сожалению детей у нас нет. Но я с уверенностью могу сказать, что я сейчас счастлива чего и Вам советую. У меня в окружении почти все разведенные женщины и мужчины по второму разу вступили в брак или находятся в серьезных отношениях, и дети не помеха.
Мы с бывшим мужем сохранили нормальные отношения. Ребенок замечательно общается с папой, хотя вместе не живем уже 6 лет. У меня изначально не было установки лишить ребенка отца, достаточно было устранить из личной жизни супруга. Такой вариант очень удобен и вполне прост для реализации, если Вам необходимо именно это.
Дети ни когда не скрепляли брак и не нарушали его. Поэтому всякие отношения могут быть и после расставания родителей. Главное не обозлится, и дать возможность новым отношениям. Не бояться знакомится и выбирать.