Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто-то построил счастливые отношения после развода, если есть дети?

Наталья120 [1.5K] 5 лет назад
1

Мне кажется это вполне реально. Если женщина проработала все свои страхи, сомнения, боли, обиду которые были в прошлых отношениях, объяснила детям, почему невозможно сохранить этот брак и что они не виноваты, что папа и мама теперь не вместе, то построить счастливые отношения можно. Если очень трудно самой разобраться в своих проблемах, то можно идти к людям, которые работают в сфере психологии, либо пройти трениги. Например, Мила Левчук рассказывает как можно сохранить брак или выйти из него без ущерба для себя.

1

Да!И таких больше чем вы думаете.Наш друг семьи этим летом женился на девушке с двумя маленькими детьми,после 3 лет отношений и сейчас ждут третью доченьку)Отношения у них просто замечательные,старшие детки его очень любят,и он жизни без них не знает.Да что смотреть на друзей,моя мама вышла замуж второй раз когда мне было 4 года и знаете,это самый лучший муж и Отец!Самый родной мой и близкий человек!

1

Да, но это произошло после того, как дети выросли. До этого женщине, если она действительно занимается воспитанием детей и работает, непросто построить отношения, поскольку дети - это огромная ответственность, особенно, когда они учатся в школе. Когда дети благополучно определились в жизни, то я как бы выдохнула, вынырнула и увидела бортик, кто занимался плаванием, поймет.

1

Конечно есть, таких историй уйма! Не надо стесняться и стыдиться своих детей или того факта, что они у вас есть! Вы чудо рожали, а не обузу! Ими нужно гордиться и тогда все окружающие будут это чувствовать и относиться к вам и к ним соответственно. Тот кто полюбит вас, полюбит и ваших детей. А если будут какие-то недовольства или условия, то: Очень жаль. Следующий!

1

Сама не в разводе , но много таких знакомых , у которых второй брак , а дети от первого . Если у мужчины серьезные намерения , то дети от предыдущего брака его не испугают и не станут препятствием . Если женщина в разводе , но с детьми , это не значит , что она должна ставить крест на своей личной жизни .

0

Конечно! Сотни примеров в интернете. Есть много блогеров,которые учат именно тому, как построить счастливые отношения если у вас есть дети от предыдущего брака. Я все таки считаю, что ни в коем случае нельзя бросать детей и акцентировать внимание только на своей личной жизни. Если Вы знакомитесь с мужчиной, который сразу же говорит о том, что не примет вашего ребенка - не пытайтесь его изменить. Поблагодарите судьбу, что данная информация выявилась на раннем этапе закладки отношений. Дети у вас одни, а мужчин хороших много и Вы обязательно найдете своего!

0

Да, построили отношения счастливые. Таких семей множество. Возможно по глупости или по молодости первый брак был неудачным.

Одни наши друзья поженились из-за беременности девушки, оба были еще молодые, родители настояли на свадьбу. Прожили вместе чуть больше года. Сейчас оба создали семьи с другими людьми, и оба счастливы, уже есть дети от новых супругов. Жаль в таких ситуациях только деток, у которых ломаются семейные ценности.

0

Спустя 7 лет после развода встретила мужчину, с которым создали новую семью, родился ребенок. Хочу сказать, что муж замечательно относится к моей дочери, она называет его папой (правда только в школе и среди подруг и друзей), а в семье- по имени. С первым мужем не было тех замечательных отношений которые сейчас. Поэтому с уверенностью могу сказать, что ДА! МОЖНО! создать счастливые отношения после развода

0

Таких примеров очень много. Например, сейчас среди моих знакомых 4 женщины вышли замуж второй раз.

У меня самой брак первый, но у мужа была семья и есть ребенок от первого брака. Хочется надеяться, что сейчас он счастлив в браке со мной и у нас подрастает общий сын.

После развода самое главное сделать работу над ошибками, даже когда кажется, что нет твоей вины в разводе. В разводе всегда виноваты двое.

0

Да и еще раз да. Новые отношения после развода завелись достаточно быстро. Новый мужчина полная противоположность моего бывшего супруга. К счастью или к сожалению детей у нас нет. Но я с уверенностью могу сказать, что я сейчас счастлива чего и Вам советую. У меня в окружении почти все разведенные женщины и мужчины по второму разу вступили в брак или находятся в серьезных отношениях, и дети не помеха.

0

Мы с бывшим мужем сохранили нормальные отношения. Ребенок замечательно общается с папой, хотя вместе не живем уже 6 лет. У меня изначально не было установки лишить ребенка отца, достаточно было устранить из личной жизни супруга. Такой вариант очень удобен и вполне прост для реализации, если Вам необходимо именно это.

0

Дети ни когда не скрепляли брак и не нарушали его. Поэтому всякие отношения могут быть и после расставания родителей. Главное не обозлится, и дать возможность новым отношениям. Не бояться знакомится и выбирать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..