Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему либералы не считают, что армия РФ - это не повод для гордости?

Житель Питера [11.5K] 3 года назад

Почему электорату Навального ( в большинстве своём ), куда важнее Iphone в кармане, нежели защищённые границы!?

Ну вот в Ливии не так давно была прекрасная экономика, а вот относительно армии страна не побеспокоилась. Как следствие пришёл в конец из ума выживший Запад, в лице Штатов, и повесил их лидера, теперь там нет ни армии, не экономики.

Да и всегда, когда создавалось любое поселение, город, деревня и т.д. - первым делом это поселение огораживали: частоколом, стеной, рвами и т.п. А уже потом создавали уют внутри.

Так почему же ( по вашему мнению ) большинство либерально настроенных граждан, так ( негативно ) относятся к армии, к тому, что она вновь стала передовой, и не считают это за большую заслугу нашего правительства перед народом!

greathok [35.1K]
Тут по вопросу возникли некоторые вопросы :-) Почему вы уверены что для либералов важнее Iphone? Есть примеры? Какие? Также по поводу Ливии. Насколько мне известно заварушки в Ливии начались аккурат в годы когда Россия (а за ней и Украина) не смогла поставить сельхозпродукцию в эту страну и ещё ряд соседних государств. Разве такое возможно при хорошей экономике? И также что важнее сильная и высокотехнологичная армия или же многочисленная армия (или силовые структуры)?  3 года назад
Житель Питера [11.5K]
« Почему вы уверены что для либералов важнее Iphone? Есть примеры? Какие? » - они об этом на каждом шагу кричат и пишут в комментариях. Посмотрите любой ролик в YouTube на тему политики, затем загляните в комментарии. все вопросы отпадут сами собой.

«Также по поводу Ливии. Насколько мне известно заварушки в Ливии начались аккурат в годы когда Россия (а за ней и Украина) не смогла поставить сельхозпродукцию в эту страну и ещё ряд соседних государств. Разве такое возможно при хорошей экономике?» - конечно возможно. В Америке уже дано ничего не производят, но зато есть деньги, чтоб купить! Если продукцию перестанут им поставлять, объявит бойкот $ весь Мир, то тоже заворушки начнутся, но экономика то в стране хорошая, не так ли!?

«И также что важнее сильная и высокотехнологичная армия или же многочисленная армия (или силовые структуры)? » - важно и то, и другое, и радует, что у нас это всё стало ( хоть и совсем недавно ) реальностью!
 3 года назад
greathok [35.1K]
- по Iphone - ну посмотрел, не увидел и не услышал. Зато много услышал о проблемах в стране.
- по экономике - Тогда почему в Ливии, у страны которая могла закупить продукцию в других местах, начались заварушки именно в этот период?
- по армии очень сомневаюсь, ибо ту же армату в массовое производство не пустили, а вот на переплавку старую технику решили отправить лишь частично (вместо 10 тыс. единиц только 4 тысячи), что говорит как раз на ставку на многочисленность, а не техническое совершенство.

Вот поэтому у меня по вашему вопросу и возникло непонимание.
 3 года назад
Житель Питера [11.5K]
Ну вообщем, я не удивлён ( судя по первым вопросам ) что вы со мной будете вступать в диалог и переубеждать меня в том, в чём я уверен!

Но.... Тут вопрос задаю я - вы отвечаете! не нравится такая политика сайта!? - Можете ( если возникло не понимание ) закрыть мой вопрос, и открыть другой, прочтя который вам придёт понимание написанного. Боюсь в данном случае понимание наступит ещё не скоро!

Всего доброго!
 3 года назад
greathok [35.1K]
Я лишь уточнял как вы понимаете свои же слова и стоит ли аргументировано отвечать. А точнее отвечать ли вобще. Я удовлетворился вашими уточнениями, но своими аргументами решил показать, что мой ответ вы не примете.  3 года назад
комментировать
3

Служба в армии, в частности срочная служба, регламентирована законами Российской Федерации. Так чем гордиться тем что граждане соблюдают закон? Так это просто норма жизни гражданина любой страны - соблюдать ее законы.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Гордиться армией конечно приятно, но это же норма. То есть понятно и вполне логично, что у такой огромной страны должна быть своя современная армия. А раз это норма, то чего на каждом заборе об этом писать. Негатив зачастую исходит от невозможности проконтролировать например расходы на модернизацию. Никто же не будет докладывать, что в прошлом году было сделано 100 таких-то боеголовок и 50 вот таких. От этого вопрос коррупции возникает. Или например докладывают, что современное оснащение достигло 70%. С одной стороны вроде хорошо, а с другой- как проверить. То есть по официальным данным такие цифры, а по факту всегда ниже и тем ниже, чем дальше от Москвы

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация