Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Мелания Трамп плохо говорит по английски, это правда?

линза [249K] более года назад

Телеведущая Челси Хэндлер, которая ведет на телеканале Е! авторское шоу Chelsea Lately, отказалась брать интервью у первой леди США, объяснив это тем, что Мелания Трамп едва понимает и говорит по-английски, в то время, как супруга президента страны просто обязана владеть не менее, чем 5 языками.

В хорватском городе Загреб убрали рекламные щиты с фотографией Меланьи Трамп после угроз юриста, представляющей интересы жены президента США. Об этом сообщает Associated Press.

Рекламу разместила компания, которая оказывает услуги по обучению иностранным языкам. На плакате первая леди стоит перед микрофоном на фоне американского флага. "Только вообразите, как далеко вы пойдете, зная чуточку английского", - написано рядом по-английски.

Словенский юрист Наташа Пирц-Мусар (Nata?a Pirc-Musar), представляющая интересы Трамп, потребовала немедленно убрать рекламу, в которой незаконно использовался образ жены президента США.

2

По сравнению с носителями языка, да, говорит не очень хорошо.

Но тем не менее, не сказать, что плохо.

В приведенном ниже интервью, она говорит о том, что знает 4 иностранных языка: английский, итальянский, французский, немецкий.

Думаю, проблема в том, что она не говорит на английском достаточно свободно, чтоб задавать ей вопросы в любых формулировках.

Возможно, конечно, еще и то, что ее готовят к каждому интервью, чтоб не было "неудобных" ситуаций.

Но справедливости ради, стоит заметить, что и у нас, главные лица государства всегда пользуются переводчиками и похоже, свободно не владеют ни одним из языков.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я смотрел видео на ютубе, как она давала интервью. Действительно ее уровень владения английском языком не столь хорош, как того подобает первой леди США. Идея довольно креативная, хоть и попахивает глумлением и троллингом в сторону успешной землячки от своих хорватских собратьев. Вот так вот на плохом владении английским языком пытаются выехать и похайпить комерсы. А ведь не каждому дано стать полиглотом!!

0

Да, все верно! Потому что Мелания Кнавс (Трамп) уроженка Словении)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID