Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сколько зданий рухнуло при теракте в Нью Йорке 11 сентября 2001 года?

Владимир09854 [98.2K] 3 года назад

Все говорят, да и по телевизору показали, как упали две башни всемирного торгового центра. Но сегодня я наткнулся на статью, которая говорит о неком третьем здании, в которое самолет не врезался и при его разрушении странным образом никто не пострадал. А вы слышали про третье упавшее здание? Я лично впервые слышу, вернее читаю. Если вы что-нибудь знаете про третье здание - пишите ответы.

11 сентября 2001 года в Нью-Йорке рухнуло не два, а три здания. Гибель третьего небоскреба тщательно замалчивается. Официальная Правительственная Комиссия созданная по событиям 11 сентября вообще не включила этот факт в свой отчёт. Тому есть две причины — это здание было нью-йоркской штаб-квартирой ЦРУ, налоговой службы, комиссии по биржам и ценным бумагам, а также оперативный центр и бункер нью-йоркской мэрии по чрезвычайным ситуациям. А главное – в 47 этажный небоскреб, известный как здание №7 Всемирного торгового центра (World Trade Center 7), расположенный рядом с башнями-близнецами никакой летающий объект не врезался. Но здание ни с того ни с сего взяло и рухнуло около 17 часов 11 сентября 2001 года. И никто при его разрушении не пострадал. Ни один человек. При этом дом обрушился «по форме» абсолютно также, как и башни, в которые врезались «Боинги»

Полная статья.

Вадим Анатольеви­ч [6.2K]
А я где-то читал, что и самолётов не было, всё это видеомонтаж как с посадкой на Луну.  3 года назад
комментировать
2

Да, зданий было 3: две башни ВТЦ и соседний небоскреб поменьше, который явно упал за компанию, хотя в него как бы никакие злые террористы с нетленными паспортами не влетали и башни ВТЦ при своём разрушении не задели, но он всё равно упал. Видимо, потому что принадлежал спецслужбам и из него контролировалось все это шоу по управляемому сносу проблемной недвиги в центре города.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Да мы слышали, что в результате террористического акта 11 сентября 2001 года, было разрушено три здания. Две башни небоскреба в результате террористического акта и одно здание разрушилось в результате падения небоскребов. Кроме того, мы еще слышали, что была попытка направить один из захваченных самолетов на здание Пентагона.

0

Два здания были повреждены двумя самолетами, а третье здание было разрушено вследствие падения первых двух. Площадку, где стояли небоскребы называют сейчас Граунд Зеро, а всем родственникам погибших в той катастрофе до сих пор выплачивают немаленькие суммы долларов.

Для кого и зачем это было сделано? Думаю, спорить не стоит.

0

В теракте 11 сентября в Нью-йорке рухнули двп здания, их еще называли башнями близнецами, т.к они было полностью одинаковыми и по высоте и по архитектуре. В общей сложности два самолёта участвовали в этом теракте. Один в одну башню влетел, другой самолет во вторую башню.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация